Масло Дыши - незаменимый помощник для каждого в период простудных заболеваний. В состав масла Дыши входят натуральные эфирные масла и левоментол. Применение масла на ранних стадиях эффективно предупреждает насморк и дезинфицирует воздух. Масла не действует раздражающе на слизистую носа, не вызывает аллергических реакций и привыкания.
Масло Дыши обладает антибактериальным, противовирусным, противовоспалительным, болеутоляющим,...
подробнее
Универсальное, легкодоступное и натуральное средство от заложенности - Отзывы о Масло Дыши
Так вот, вспомнила неожиданно что с помощью этого масла можно и заложенность лечить. И несколько дней такого лечения мне реально помогли начать чувствовать запахи. Заметьте, что к каплям даже не прикасалась лечилась только маслом Дыши и промыванием физраствором.
Применять его оказалось проще простого. Вот серьезно, я просто капала масло себе на кофту и вдыхала запах. Капала 3-4 капель, а потом добавляла в течение дня, когда оно выветривалось – где-то раз в 3-4 часа.
Так выглядит сам пузырек с капельницей.
Обратите внимание на то, что масло не оставляет следов после использования.
И хоть масло по консистенции не густое, но и при этом ощущается, что не разбавленное водой. Запах держится достаточно долго.
Вот состав и свойства масел. Основные элементы состава – это эвкалиптовое и мятное масло, но и другие масла также добавлены для усиления эффекта.
И это очень оправдано, потому что испарения эфирных масел работает и заложенность ощутимо ослабела уже на второй день применения, а самое главное, что с ним легче заметно дышать, даже без капель.
Вот такое несложное средство от заложенности. И хоть оно достаточно узко применяется, исключительно действует только на нос, но тем не менее, меня оно очень выручило. Я даже для профилактики теперь его использую, как показано в инструкции. В составе эфирные масла, которые не только пробивают нос, но и чистят воздух от всяких вирусов.
Минус у масла Дыши тоже есть, вернее это скорее минус от неправильного использования. Желательно его не наносить на кожу, т.к. оно очень жжется и может вызвать раздражения. Так что лучше использовать так как написано в инструкции, бесконтактно.
И еще обратите внимание, что это масло нельзя применять для детей младше 1 года.
отзыв