Светлана Отзыв написан 15 апреля, 2020 год157 просмотров
Сегодня 15.04.2020. Принесли заказ. Доставили быстро. Курьерская служба, в указанное время заказ не доставила. Пришлось просить телефон курьера и самой с ней связываться. Перед оплатой, убедится, что в коробке именно мой заказ, запретили, потребовали оплаты а потом смотрите. Сказали, что осмотр не заказан, но мне и никто этой услуги не предлагал. Куртка кожанная, размер подошел, качество абсолютно не соответствует стоимости. Кожа неравноменрная по толщине и все в заломах и "пузырях", в районе воротника три пореза-разрыва. Сложилось такое впечатление, что через интернет магазин продают вещи с дефектами, те которые в магазине никто не купит. Я магазине я бы точно не мне взяла. Я практически постоянно одеваюсь Massimo Dutti, качество совсем не их уровня. Покупать через интернет магазин не советую.
Massimo Dutti - всемирно известный бренд мужской и женской одежды и обуви. Massimo Dutti производит одежду в составе испанской группы компаний Inditex.
Кожанная куртка - Отзывы о Massimo Dutti
отзыв