Massimo Dutti отзывы

Производство и Магазин мужской, женской и детской одежды. Бренд Massimo Dutti
Massimo Dutti
1.3 5
53 отзыва / 21568 просмотров

Третий раз отменяют онлайн возврат!!!! Как вернуть вещь онлайн, если возврат отченен

nani_xx@mail.ru 18 марта, 2022 год
Я не однократно заказывала онлайн, и даже один раз делала возврат, но последний заказываемый товар не подошел по размеру и качеству,
я создала возврат, и его периодически отменяют, и на вновь созданный мой возврат так же приходит отмена. Что делать подскажите?
Вот номер покупки: 3005693317 от 01.03.2020 Казахстан, прошу Вас либо скоординировать либо связаться и довести мой вопрос до... Читать отзыв
Я не однократно заказывала онлайн, и даже один раз делала возврат, но последний заказываемый товар не подошел по размеру и качеству,
я создала возврат, и его периодически отменяют, и на вновь созданный мой возврат так же приходит отмена. Что делать подскажите?
Вот номер покупки: 3005693317 от 01.03.2020 Казахстан, прошу Вас либо скоординировать либо связаться и довести мой вопрос до конца. Буду очень благодарна.

Мошенники и кидаловы

Гость 16 марта, 2022 год
Сделала заказ и оплатила 28.02.22.стоимость 8.5 тысяч. Заказ так и не получила. В личном кабинете указано, что заказ передан в логистическую компанию. От магазина пришло письмо что заказ у Dpd, однако последнии сообщили что мой заказ им так и не передали а на телефон и сообщения не отвечают. 100% нарушение прав потребителя. И чек по оплате не переслали. Ну чем... Читать отзыв Сделала заказ и оплатила 28.02.22.стоимость 8.5 тысяч. Заказ так и не получила. В личном кабинете указано, что заказ передан в логистическую компанию. От магазина пришло письмо что заказ у Dpd, однако последнии сообщили что мой заказ им так и не передали а на телефон и сообщения не отвечают. 100% нарушение прав потребителя. И чек по оплате не переслали. Ну чем не мошенники?

не доставили заказ, не возвращают деньги.

Антонина 20 февраля, 2022 год
07.02.22-сделала заказ, оплатив его полностью, доставка на адрес была указана-10.02.22.
12.02.22-доставка не была осуществлена,позвонила на горячую линию, на вопрос где заказ-составим обращение, чтобы узнать( до 3 рабочих дней). Попросила отменить заказ, если продавец не знает где заказ. Ответ заявка будет обработана в течении трёх рабочих дней. 14.02.22- на сайте партнёра появилась информация о доставке, выбрала доставку на 16.02. Позвонила на горячую... Читать отзыв
07.02.22-сделала заказ, оплатив его полностью, доставка на адрес была указана-10.02.22.
12.02.22-доставка не была осуществлена,позвонила на горячую линию, на вопрос где заказ-составим обращение, чтобы узнать( до 3 рабочих дней). Попросила отменить заказ, если продавец не знает где заказ. Ответ заявка будет обработана в течении трёх рабочих дней. 14.02.22- на сайте партнёра появилась информация о доставке, выбрала доставку на 16.02. Позвонила на горячую линию, мне сообщили, что заказ отменён. Я попросила его не отменять, чтобы мне его уже доставили и я сама сдала его обратно в магазин. Подтвердили, что отменена заявка на отмену заказа и его доставят.
16.02.22 связалась с доставкой, они ответили, что продавец отказался от доставки. Мне сообщили время обращения от компании:через полчаса после подтверждения на горячей линии оператора, которая утверждала, что отменила отмену заказа. Снова позвонила на горячую линию компании:итог, когда вернётся заказ склад-вернём деньги. Составила претензию, чтобы вернули деньги без возврата на склад, так как заказ у их партнеров и ко мне даже не приехал.
20.02.22-звоню на горячую линию, ответа на претензию нет. Спрашиваю вернулся заказ на склад, да 19.02 - вернулся, на обработку возврата-5 рабочих дней, а потом ещё 10 дней на возврат средств. Если все пойдёт по их плану, то деньги поступят обратно до 11.03.2022
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Мошенники

Ужасный сервис !

Safi 17 февраля, 2022 год
Ужасный сервис !! Не ожидала ! Не возвращают деньги , уже месяц прошёл ! Куда обращаться не знаю. Дозвониться до них невозможно
Достоинства:
  1. Ничего хорошего
Недостатки:
  1. Мошенники

Не возвращают деньги

Юлия 15 февраля, 2022 год
Моя ошибка в том, что перед покупкой я не прочитала отзывы. Заказала джинсы, вернула их через постомат на следующий день. 28.01.22 пришло на электронку письмо о том, что возврат одобрен, в течении 3-5 дней ждите поступления средств. 07.02.22 денег нет, звоню на горячую линию, отвечают что 01.02.22 денежные средства переведены, связывайтесь со своим банком. Сбербанк, естественно, говорит, что возврата не... Читать отзыв Моя ошибка в том, что перед покупкой я не прочитала отзывы. Заказала джинсы, вернула их через постомат на следующий день. 28.01.22 пришло на электронку письмо о том, что возврат одобрен, в течении 3-5 дней ждите поступления средств. 07.02.22 денег нет, звоню на горячую линию, отвечают что 01.02.22 денежные средства переведены, связывайтесь со своим банком. Сбербанк, естественно, говорит, что возврата не было. 13.02.22 повторно звоню, и тут оператор отвечает, что как и у большинства покупателей интернет- магазина, у меня неправильно указаны реквизиты!!! Конечно же такого быть просто не может. Несколько раз их проверяла в заявлении и приложила распечатку с личного кабинета сбербанка. По телефону оператор уточнила реквизиты, но судя по всему схема у них одна. Естественно, больше ни о какой покупке в данной шараге речи быть не может. Стоит ли делать покупки вам- решайте сами. Отзывов, аналогичных моему, достаточно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Интернет-магазин мошенников

Не возвращают деньги за возврат. Дозвониться не возможно!

Гость 10 февраля, 2022 год
Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией! Являюсь постоянным покупателем в магазине. Всегда думала. Что Massimo надёжный магазин. Но нет! 15 января я сделала покупку в онлайн магазине, вещи мне не подошли по размеру и 17 января я их вернула. С этих пор мне никто ничего не написал и деньги соответсвенно не вернулись! Сейчас 10 февраля. Практически месяц!!!! Чат бот - тупой,... Читать отзыв Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией! Являюсь постоянным покупателем в магазине. Всегда думала. Что Massimo надёжный магазин. Но нет! 15 января я сделала покупку в онлайн магазине, вещи мне не подошли по размеру и 17 января я их вернула. С этих пор мне никто ничего не написал и деньги соответсвенно не вернулись! Сейчас 10 февраля. Практически месяц!!!! Чат бот - тупой, в котором никогда нет операторов! По Mail не отвечают!! Дозвониться невозможно, а если и дозвониться говорят - ждите, мы не знаем, мы отправили письмо, ждите … Сколько мне ещё ждать!!!! Вы в курсе, что данным действием вы нарушаете закон???!!!!

Отвратительная работа интернет магазина и службы доставки

Натали 3 февраля, 2022 год

Я 20.01. оформила заказ ( мужской свитер мужу в подарок на д. р., у него 05.02.)онлайн заказ с доставкой курьера на дом, в личном кабинете указано срок доставки 5 дней, то есть 25.01., в итоге я оборвала и телефон, и писала письма, на что мне отвечали ждите, а сегодня с утра просто взяли и отменили этот заказ,... Читать отзыв
Massimo Dutti - Отвратительная работа интернет магазина и службы доставки Massimo Dutti - Отвратительная работа интернет магазина и службы доставки
Я 20.01. оформила заказ ( мужской свитер мужу в подарок на д. р., у него 05.02.)онлайн заказ с доставкой курьера на дом, в личном кабинете указано срок доставки 5 дней, то есть 25.01., в итоге я оборвала и телефон, и писала письма, на что мне отвечали ждите, а сегодня с утра просто взяли и отменили этот заказ, даже не предупредив, запросила официальное заявление в письменном виде, чтобы пояснили, почему не привезли, отменили и даже не предупредили!!!!!
Ужасное отношение к клиентам, вещи хорошего качества, но приобретать лучше в розничном магазине
Достоинства:
  1. Качество вещей, интересные модели
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, не могут разобраться в ситуации с клиентом, халатное отношение, служба доставки аналогично

Шок- магазин

Ольга 23 января, 2022 год
Вчера, 22.01.22 купили мужу пуховик. В кассу стояли ооочень долго, кассир оформляла возврат... Так наш пуховик упаковали в рваный мятый пакет с этого возврата!!!
Что, у мирового бренда нет денег на новый пакет для покупателя??? Откуда я знаю, есть ли кожные заболевания у людей, которые пользовались упаковкой ранее??? Может у них чесотка, или заразная экзема???
Это было в ТЦ Аура... Читать отзыв
Вчера, 22.01.22 купили мужу пуховик. В кассу стояли ооочень долго, кассир оформляла возврат... Так наш пуховик упаковали в рваный мятый пакет с этого возврата!!!
Что, у мирового бренда нет денег на новый пакет для покупателя??? Откуда я знаю, есть ли кожные заболевания у людей, которые пользовались упаковкой ранее??? Может у них чесотка, или заразная экзема???
Это было в ТЦ Аура в Ярославле!
Наймите наконец-то нормальный персонал, а не девочек-малолеток, обучите людей работе с клиентом ! Может тогда жалоб не будет!!!
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
  1. Плохое отношение к клиенту

Заказ через интернет-магазин

НаттиДи 20 января, 2022 год
Начиталась отрицательных отзывов, долго не рашалась сделать заказ, но.... таки решилась и сделала. На почту сразу пришло подтверждение, дата доставки 17 - 19 января. Сижу отслеживаю. Горит: "на складе". 19 января пришло, а заказ все еще "на складе". Начинаю общаться через чат-бот. Удалось (правда, один раз счастье улыбнулось, последующие попытки потерпели фиаско). Агент говорит, что, дескать, технический сбой, сроки увеличиваются.... Читать отзыв Начиталась отрицательных отзывов, долго не рашалась сделать заказ, но.... таки решилась и сделала. На почту сразу пришло подтверждение, дата доставки 17 - 19 января. Сижу отслеживаю. Горит: "на складе". 19 января пришло, а заказ все еще "на складе". Начинаю общаться через чат-бот. Удалось (правда, один раз счастье улыбнулось, последующие попытки потерпели фиаско). Агент говорит, что, дескать, технический сбой, сроки увеличиваются. Понять на сколько увеличиваются невозможно. Пытаюсь звонить. 20 минут сижу жду ответа. Утомилась, отключилась. Начинаю искать другие способы связи. Утомилась, начала снова звонить. Результат аналогичный предыдущему. Но, как говорится, "в третий раз пошел старик к синему морю....". Ждала до упора и, хвала небесам, дождалась. Собственно говоря, услышала ту же душещипательную историю про технический сбой и неопределенные сроки доставки. И тогда произошел-таки инсайт: соцсети тебе в помощь! И понеслась! Написала и в ФБ, и в инсту. Попыталась даже накляузничать в Индитекс Групп (но там глухо!). Но предыдущие два адресочка сработали быстро (Инста, кстати порасторопнее оказалась). И знаете, все порешалось. Сразу посыпались сообщения и письма о том, что задвигался мой заказ со склада. На следующий день все получила в лучшем виде. Благодарствую!!!!! Так что, не знаю, кто там не получил ни деньги, ни товар. Странно, странно! Я все получила. Звезду сняла за то, что пришлось мне пнуть гордую птицу, ежа.... Но полетел же!

Возврат 17 дней!

Гость 13 января, 2022 год
Добрый день, оформила возврат 24.12, компания DPD забрала 27.12. И с тех пор я не могу вернуть свои деньги. Звоню в Массимо говорят -DPD задерживают доставку, звоню в DPD говорят, что Массимо дути не забрали ваш возврат. Перекладывание ответственности друг на друга. Информации нет. Сервис ужасный!!! Хотя вещи не дешёвые.

Ужасный сервис.

Гость 2 января, 2022 год
14 декабря в интернет- магазине Массимо Дутти началась распродажа. Я заранее приготовила корзину. Но оплатить товар я не смогла- выдавало постоянно ошибку. В последующие дни была такая же ситуация, плюс итоговая сумма в корзине была тысяч на 10 больше, чем стоимость товара. Только 21.12 я смогла заказать всего одну вещь, т.к все разобрали. Это был свитер- подарок мужу на Новый... Читать отзыв 14 декабря в интернет- магазине Массимо Дутти началась распродажа. Я заранее приготовила корзину. Но оплатить товар я не смогла- выдавало постоянно ошибку. В последующие дни была такая же ситуация, плюс итоговая сумма в корзине была тысяч на 10 больше, чем стоимость товара. Только 21.12 я смогла заказать всего одну вещь, т.к все разобрали. Это был свитер- подарок мужу на Новый год.
27.12 я получила заказ. Вскрывать не стала. Упаковала коробку в подарочную бумагу и 31.12 вручила мужу.
Какого же было изумление, когда после вскрытия в коробке оказалась совсем другая вещь. Праздник оказался испорченным. 31 декабря мне пришлось звонить в службу поддержки, писать письма и т.д . Теперь в праздники надо заниматься оформлением возврата.

Ужасное отношение к покупателем

Гость 27 декабря, 2021 год
Добрый вечер, сегодня дважды звонила в магазин ,, Авиапарк,, в 17-00, в 17-40, узнавала о наличии товара. Да есть. Приехала его нет в 17-50, и не было. Отвратительное отношение, хамят, прошу принять меры, кстати это уже не в первый раз. Даже не извиняются.
Недостатки:
  1. Хамство, не уважение к покупателям.

Сотрудники хамы

Кац Алла 16 декабря, 2021 год
Я ,после операции на руке ,просила помочь мне сотрудников зала разместить мои вещи и коробку с ботинками, никто не хотел этого делать с видом глубокой занятости.Коробка с ботинками упала на пол, и никто из сотрудников не проявил желание мне помочь! Пока я не стала на них кричать, оказать мне содействие!
Достоинства:
  1. Всемирно известный бренд позорят сотрудники, а именно служба набора и обучения персонала! Которые не могут научить работать персонал по всемирным стандартам сервиса

Протектор у ботинок стерся через неделю!

Гость 23 ноября, 2021 год
Купила полуботинки этой отвратительной фирмы!Отдел находится в Лондон Молле.Отходила неделю,подошва на пятке стерлась почти в 0….В магазине отказались возвращать деньги.Качество обуви ужасное!Впрочем как и администратор этого отдела….
Достоинства:
  1. Красивая обувь.
Недостатки:
  1. Отвратительное качество!

Не делайте покупки здесь!!!!!

Гость 15 июля, 2021 год
Заказала платье, 26 июня, не подошло сделала возврат. В итоге ни платья ни денег. Уведомлений на почту электронную не приходит о том что возврат прошёл, средства отправили, ничего. Указала возврат на карту, отправили на почту, на почте средств нет! Звоню на горячую линию, жалуюсь, в ответ все верно вы указали возврат через почту. Посмотреть историю возврата технически невозможно. Попросила на... Читать отзыв Заказала платье, 26 июня, не подошло сделала возврат. В итоге ни платья ни денег. Уведомлений на почту электронную не приходит о том что возврат прошёл, средства отправили, ничего. Указала возврат на карту, отправили на почту, на почте средств нет! Звоню на горячую линию, жалуюсь, в ответ все верно вы указали возврат через почту. Посмотреть историю возврата технически невозможно. Попросила на горячей линии зарегистрировать жалобу, сказали после разговору зарегистрируют и отправят уведомление на почту. Опять ничего нет, ни во входящих, ни в спаме. Что делать вообще уже не знаю, это ужас!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Бракованный товар и проблемы с возвратом

Гость 12 июля, 2021 год
Отвратительное отношение к клиентам! Прислали оплаченный онлайн бракованный товар, в том же магазине , где забирали, (на Курской) не обменяли, типа нет в наличии, отправили в другой магазин, продавцы еле шевелятся, очереди стоят по 7-8 человек. В другом магазине оформили возврат и приготовили эти брюки вешать в зал! То есть НИКАКОЙ проверки на брак и никакого информирования покупателя о правилах... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам! Прислали оплаченный онлайн бракованный товар, в том же магазине , где забирали, (на Курской) не обменяли, типа нет в наличии, отправили в другой магазин, продавцы еле шевелятся, очереди стоят по 7-8 человек. В другом магазине оформили возврат и приготовили эти брюки вешать в зал! То есть НИКАКОЙ проверки на брак и никакого информирования покупателя о правилах возврата по браку!!! Не рекомендую покупать тут ничего, особенно онлайн!!!

Качество продукции

Елена 13 мая, 2021 год
Мужские джинсы тёмно-зеленого цвета,летняя коллекция,разорвались полностью внутренние передние карманы,до первой стирки )))Ужас,какое это качество?В мастерской объяснили,что при покраске изделия хб ткань карманов была сильно пересушена краской.Кто контролирует качество?
Недостатки:
  1. Качество

Возврат товара

Гость 28 января, 2021 год
Товар приобретённый в Массимо дути не подошёл -надлежащим образом и в установленный срок вернули курьеру , деньги до сих пор не можем получить ! Неоднократно уточняют реквизиты -хотя в заявлении они указаны верно , через горячую линию -ответа , кроме как реквизиты переданы в бухгалтерию не дают ! Не советую приобретать товар в данном магазине !

Massimo Dutti

Андрей 5 января, 2021 год
Сегодня зашёл в магазин Massimo Dutti который находится по адресу Лиговский проспект дом 30А , сотрудница магазина оказалось грубиянка по имени Соня

Охрана магазина и их хамство!!

Клубникина 3 октября, 2020 год
!! Сегодя (03.10.2020) Были С Мужем В Тц "Коламбус" На Пражской, Зашли В Massimo Dutti, В Самом Магазине Находились Не Более 40 Секунд, Просто Зашли, Бегло Окинули Взглядом Вещи( Хотели Купить Мужскую Кожанную Куртку)Так Как Того Что Мы Хотели Не Было, Мы Тут Же Вышли Из Магазина.На Выходе Сработала Рамка Металоискателя,С Собой У Мужа Была Только Барсетка С Ключами И... Читать отзыв !! Сегодя (03.10.2020) Были С Мужем В Тц "Коламбус" На Пражской, Зашли В Massimo Dutti, В Самом Магазине Находились Не Более 40 Секунд, Просто Зашли, Бегло Окинули Взглядом Вещи( Хотели Купить Мужскую Кожанную Куртку)Так Как Того Что Мы Хотели Не Было, Мы Тут Же Вышли Из Магазина.На Выходе Сработала Рамка Металоискателя,С Собой У Мужа Была Только Барсетка С Ключами И Телефоном, Ни Сумок ,Ни Пакетов У Нас Не Было!!!Охранник Бежал За Нами По Тц !!И Кричал Чтобы Мы Вернулись!!! Мы Вернулись Обратно...Прошли Ещё Раз..Ничего Не "Пищало".Охранник Сказал :- Пройдите Ещё Раз, На Вас Же Сработала Система!!После Трёх Попыток Прохождения, И Грубого Отношения Со Стороны Охранника, Ожидали Элементарного Извинения Хотя Бы За То Что Он Как Преступников Вел Нас Обратно К Металоискателю И За То Что Громко Кричал На Весь Торговый Центр.
Самое Удивительное: Он Даже Не Изинился!!И Ответил, Что Мы Можем Сейчас Идти По Своим Делам))))Спасибо Ему Большое За Это Разрешение!! Такого Хамства Я Не Встречала Ни В Одном Магазине! Замечу, Что Народа В Самом Магазине Не Было, И Судя По Всему Охранник Дремал И Не Видел Что Мы Только Зашли И Сразу Вышли, Наверное Он Подумал Что Мы За 40 Секунд Напихали Себе За Пазуху Кучу Вещей! Отвратительное Отношение!!! Надеюсь Руководство Прочтёт Этот Отзыв И Примет Меры По Отношению К Этому Субьекту(По Другому Я Не Могу Назвать Этого Человека). А Этот Отзыв Я Буду Размещать На Всех Страничках Соцсетях, Пусть Задумаются!!!

Безобразие!!!

Марина 4 сентября, 2020 год
Сделала заказ в интернет магазине 13.08.20.ОПЛАТИЛА!!!В личном кабинете 15.08.20 появилась информация .что товар уехал со склада в Мск.Сегодня 04.09.20 ТОВАРА НЕТ!!!!И это в Спб.куда доставка из Мск илет максимум сутки.Три раза звонила в поддержку.обещали разобраться..ответа нет.У меня такое ощущение.что речь идет не о люксовом магазине.а о китайской шаражке.

Не возвращают деньги

Елена 6 августа, 2020 год
Я сделала два заказа в интернет магазине Массимо Дутти. Товар не подошел по размеру и я осуществила возврат. Возвращенные заказы поступили на склад Массимо Дутти 30.06.2020. Сегодня 06.08.2020 мне до сих пор не вернули деньги. Я написала претензию 23.07.2020. Я с упрямством звоню каждодневно. Я пишу на почту еженедельно. Но результата нет. Мне пояснили, что по первому возврату мне перевели... Читать отзыв Я сделала два заказа в интернет магазине Массимо Дутти. Товар не подошел по размеру и я осуществила возврат. Возвращенные заказы поступили на склад Массимо Дутти 30.06.2020. Сегодня 06.08.2020 мне до сих пор не вернули деньги. Я написала претензию 23.07.2020. Я с упрямством звоню каждодневно. Я пишу на почту еженедельно. Но результата нет. Мне пояснили, что по первому возврату мне перевели деньги, но неверно указаны реквизиты. Мной в свою очередь при осуществлении возврата к заявлению на возврат были приложена копия реквизитов из банка. Я три раза направляла реквизиты по почте. По второму возврату - он просто до сих пор не обработан. У меня впечатление, что Массимо Дутти какая то бутафорская компания, где внешне все красиво, а по факту работают выпускники ПТУ, которые элементарно не могут внести правильно реквизиты с бланка банка. Я не теряю надежды вернуть свои деньги. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Возврат обуви

Екатерина 3 августа, 2020 год
Купила шлепки из кожи.
Один день носки привёл к кровавым, а затем гнойным ранам, которые сочатся уже шестой день. Пришла в магазин чтобы уточнить, возможно ли сдать обувь? Ответ: нет.
Вот это даааа!!!! Везде сдать возможно, а тут нет. Ноги в бинтах и в мазях, место возле ран опухло, никакую обувь кроме тапок носить пока не могу. И думаю, что минимум... Читать отзыв
Купила шлепки из кожи.
Один день носки привёл к кровавым, а затем гнойным ранам, которые сочатся уже шестой день. Пришла в магазин чтобы уточнить, возможно ли сдать обувь? Ответ: нет.
Вот это даааа!!!! Везде сдать возможно, а тут нет. Ноги в бинтах и в мазях, место возле ран опухло, никакую обувь кроме тапок носить пока не могу. И думаю, что минимум неделю я даже в кроссовки развязанные не смогу поместиться. Такое у меня впервые!
С одеждой никогда не было проблем, у меня 80% гардероба одежда Массимо. Но вот, обувь, оставляет желать лучшего. Осенью купила казаки на молнии. Так, они у молнии постоянно портили мне колготки. Посмотрела, швы прострочены ниткой типа мононить и в конце шва были маленькие узелочки, которые цепляли колготки. Естественно, дорогая обувь больше не носится, что делать с шлепками - не знаю. В Роспотребнадзор написать что ли?! Massimo Dutti - Возврат обуви

Не покупайте тут

Александр 27 июля, 2020 год
Сделал заказ в магазине massimo dutti (номер заказа 30002695911).
В адресе заказа я указал адрес, в точности в том виде, как он указан в моем паспорте (г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, ...).

Оператор Ксения, обрабатывая мой заказ, халатно отнеслась к своей работе и указала для севиса доставки адрес:
Подробнее на Отзовик:
г. Москва, проспект Московский …, даже не проверив, что адреса г. Москва,... Читать отзыв
Сделал заказ в магазине massimo dutti (номер заказа 30002695911).
В адресе заказа я указал адрес, в точности в том виде, как он указан в моем паспорте (г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, ...).

Оператор Ксения, обрабатывая мой заказ, халатно отнеслась к своей работе и указала для севиса доставки адрес:
Подробнее на Отзовик:
г. Москва, проспект Московский …, даже не проверив, что адреса г. Москва, проспект Московский, ул. Саларьевская, ... - не существует!

В субботу мне позвонил сервис доставки DPD и сообщил, что адрес доставки не найден.
Я позвонил в massimo dutti и сообщил об инциденте, указав правильный адрес.
В понедельник я снова принял звонок от DPD, опять с тем же адресом (проспект Московский). Я обратился в massimo dutti. Оператор Дарья (27.07.2020 в 12:40), представиться полностью отказалась, идентификатор сообщить отказалась, сообщила, что поменять адрес быстро не получится и рассказала мне о «сложных бюрократических процессах massimo dutti», что я должен ждать 5 дней, пока информация о новом адресе будет обработана DPD и т. д.

При этом какого-либо содействия и т. п. не было предложено. То есть я страдаю от ошибок massimo dutti, не получая даже какой-то помощи в скорейшей доставке и т. п.

Я отменил заказ по телефону. В очередной раз я послушал, что «вы оформите возврат… и нужно подождать».
Резюмируя - massimo dutti - бездари и лентяи. Не рекомендую. Да и качество одежды весьма низкое.
Достоинства:
  1. нет

Таинственное исчезновение оплаченного заказ

Елена 15 июля, 2020 год
08.07.2020 сделала заказ в интернет-магазине и полностью его оплатила. Обещали доставить до 14 июля.
14.07.2020 день концу, а курьером и не пахнет. Звоню на горячую линию Massimo Dutty, после 25 минут ожидания (!!!) ответила ленивая и хамоватая сотрудница кол-центра, которая даже не захотела полностью представиться, типа, Светлана. Она якобы зафиксировала мою жалобу на то, что заказ не доставлен. Звоню в DHL... Читать отзыв
08.07.2020 сделала заказ в интернет-магазине и полностью его оплатила. Обещали доставить до 14 июля.
14.07.2020 день концу, а курьером и не пахнет. Звоню на горячую линию Massimo Dutty, после 25 минут ожидания (!!!) ответила ленивая и хамоватая сотрудница кол-центра, которая даже не захотела полностью представиться, типа, Светлана. Она якобы зафиксировала мою жалобу на то, что заказ не доставлен. Звоню в DHL уточнить статус, а они отвечают, что в курьерскую службу заказ не поступал. О как! В DHL сказали, что такая ситуация не первый раз, когда предоплаченные заказы таинственно исчезают на этапе передаче в курьерскую службу. То есть вы покупаете вещи, а носить их будут сотрудники склада массимо, которые вместо того, чтобы передать заказ в курьерскую службу, забрали ваши вещи себе. Схема проста и ненавязчива.
Пока никакого решения проблемы магазин не предложил, написала два письма на электронную почту и одно обращение на горячую линию. Сервис ниже плинтуса.

Не возвращают деньги

Гость 13 июля, 2020 год
Два месяца жду деньги за возвращенный товар. На жалобы и претензии не отвечают. Причину не объясняют. На горячей линии обманывают. Остается иск в суд. Не ожидала такого мошенничества.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги

Вероника 9 июля, 2020 год
Сделала заказ в интернет магазине.
Из 3-х позиций вернула 2.
Первый возврат, со слов оператора, отклонил банк. Неверно указаны реквизиты. Узнала я об этом только после звонка в магазин. Но что примечательно- второй возврат был принят банком (реквизиты указывала одновременно, т.е. это ошибка работников).
Возврат был оформлен 23.06.2020. Сегодня 09.07.2020-денег нет.
Звонила в банк-они ничем помочь не могут.
Буду писать жалобу... Читать отзыв
Сделала заказ в интернет магазине.
Из 3-х позиций вернула 2.
Первый возврат, со слов оператора, отклонил банк. Неверно указаны реквизиты. Узнала я об этом только после звонка в магазин. Но что примечательно- второй возврат был принят банком (реквизиты указывала одновременно, т.е. это ошибка работников).
Возврат был оформлен 23.06.2020. Сегодня 09.07.2020-денег нет.
Звонила в банк-они ничем помочь не могут.
Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Сами операторы ссылаются на банк.

Massimo Dutti магазин в ТЦ "Океания"

Гость 6 июля, 2020 год
Постоянно покупаю одежду этой фирмы. Но вот продавцы Massimo Dutti в ТЦ "океания" - это нечто особенное. В любой другой магазин, только не туда. Шипят раздраженно, позволяют хамские выпады в сторону клиентов.

Не возвращают деньги, обманывают

Андрей 4 июля, 2020 год
Я покупал костюм на сайте (пиджак и брюки), в день получения оформил возврат и позднее отправил костюм обратно, однако деньги мне вернули только за брюки.

Связывался неоднократно с магазином. По телефону просят подождать, на письма не отвечают.

109990 рублей магазин просто не хочет возвращать! Пытаюсь вернуть деньги уже месяц. Планирую жаловаться в Роспотребнадзор. Если нас таких много, давайте писать совместную жалобу.

Неуважительное отношение... Читать отзыв
Я покупал костюм на сайте (пиджак и брюки), в день получения оформил возврат и позднее отправил костюм обратно, однако деньги мне вернули только за брюки.

Связывался неоднократно с магазином. По телефону просят подождать, на письма не отвечают.

109990 рублей магазин просто не хочет возвращать! Пытаюсь вернуть деньги уже месяц. Планирую жаловаться в Роспотребнадзор. Если нас таких много, давайте писать совместную жалобу.

Неуважительное отношение к клиентам, плохая служба поддержки и обман - не возвращают деньги!

Возврат товара

Гость 26 июня, 2020 год
Как же я пожелела что сделала заказ на сайте Massimo Dutti и приобрела головную боль вместе с товаром, который не могу вернуть. 22.06.20г.получила и оплатила товар, но уже 26.06., а статус все " в ожидании доставки". Видимо поэтому я не могу сделать заказ курьера для возврата товара с домашнего адреса. Дозвониться на 88003337374 практически невозможно, все операторы заняты.Лишь один... Читать отзыв Как же я пожелела что сделала заказ на сайте Massimo Dutti и приобрела головную боль вместе с товаром, который не могу вернуть. 22.06.20г.получила и оплатила товар, но уже 26.06., а статус все " в ожидании доставки". Видимо поэтому я не могу сделать заказ курьера для возврата товара с домашнего адреса. Дозвониться на 88003337374 практически невозможно, все операторы заняты.Лишь один раз меня мило выслушали, посоветовали от руки написать заявление на возврат товара, прервались, чтоб посмотреть мой заказ....и сбросили связь! На эл.почту не отвечают! Придётся звонить, пока не откроется бутик после коронобесия у нас в городе.Ужас, а со стороны всё так мило, интеллигентно! Не советую интернет-магазин, лучше поискать альтернативу.
Massimo Dutti
Massimo Dutti - всемирно известный бренд мужской и женской одежды и обуви. Massimo Dutti производит одежду в составе испанской группы компаний Inditex.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 53 отзывов

Одежда

ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 4
85 отзывов
shop-magazin.com
shop-magazin.com

Рейтинг: 1
5 отзывов
Интернет-магазин Fin Sale
Интернет-магазин Fin Sale

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Интернет-магазин linel_shop
Интернет-магазин linel_shop

Рейтинг: 1
28 отзывов
DressOne
DressOne

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.3
41 отзыв
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
759 отзывов
Фирменный магазин Marc O'Polo
Фирменный магазин Marc O'Polo

Рейтинг: 3
6 отзывов
Tm limited
Tm limited

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Ellshop интернет-магазин
Ellshop интернет-магазин

Рейтинг: 1
25 отзывов