Massimo Dutti отзывы

Производство и Магазин мужской, женской и детской одежды. Бренд Massimo Dutti
Massimo Dutti
1.3 5
32 отзыва / 14394 просмотра

Не возвращают деньги

Елена 6 часов 16 мин назад
Я сделала два заказа в интернет магазине Массимо Дутти. Товар не подошел по размеру и я осуществила возврат. Возвращенные заказы поступили на склад Массимо Дутти 30.06.2020. Сегодня 06.08.2020 мне до сих пор не вернули деньги. Я написала претензию 23.07.2020. Я с упрямством звоню каждодневно. Я пишу на почту еженедельно. Но результата нет. Мне пояснили, что по первому возврату мне перевели... Читать отзыв Я сделала два заказа в интернет магазине Массимо Дутти. Товар не подошел по размеру и я осуществила возврат. Возвращенные заказы поступили на склад Массимо Дутти 30.06.2020. Сегодня 06.08.2020 мне до сих пор не вернули деньги. Я написала претензию 23.07.2020. Я с упрямством звоню каждодневно. Я пишу на почту еженедельно. Но результата нет. Мне пояснили, что по первому возврату мне перевели деньги, но неверно указаны реквизиты. Мной в свою очередь при осуществлении возврата к заявлению на возврат были приложена копия реквизитов из банка. Я три раза направляла реквизиты по почте. По второму возврату - он просто до сих пор не обработан. У меня впечатление, что Массимо Дутти какая то бутафорская компания, где внешне все красиво, а по факту работают выпускники ПТУ, которые элементарно не могут внести правильно реквизиты с бланка банка. Я не теряю надежды вернуть свои деньги. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Возврат обуви

Екатерина понедельник, 3 августа
Купила шлепки из кожи.
Один день носки привёл к кровавым, а затем гнойным ранам, которые сочатся уже шестой день. Пришла в магазин чтобы уточнить, возможно ли сдать обувь? Ответ: нет.
Вот это даааа!!!! Везде сдать возможно, а тут нет. Ноги в бинтах и в мазях, место возле ран опухло, никакую обувь кроме тапок носить пока не могу. И думаю, что минимум... Читать отзыв
Купила шлепки из кожи.
Один день носки привёл к кровавым, а затем гнойным ранам, которые сочатся уже шестой день. Пришла в магазин чтобы уточнить, возможно ли сдать обувь? Ответ: нет.
Вот это даааа!!!! Везде сдать возможно, а тут нет. Ноги в бинтах и в мазях, место возле ран опухло, никакую обувь кроме тапок носить пока не могу. И думаю, что минимум неделю я даже в кроссовки развязанные не смогу поместиться. Такое у меня впервые!
С одеждой никогда не было проблем, у меня 80% гардероба одежда Массимо. Но вот, обувь, оставляет желать лучшего. Осенью купила казаки на молнии. Так, они у молнии постоянно портили мне колготки. Посмотрела, швы прострочены ниткой типа мононить и в конце шва были маленькие узелочки, которые цепляли колготки. Естественно, дорогая обувь больше не носится, что делать с шлепками - не знаю. В Роспотребнадзор написать что ли?! Massimo Dutti - Возврат обуви

Не покупайте тут

Александр понедельник, 27 июля
Сделал заказ в магазине massimo dutti (номер заказа 30002695911).
В адресе заказа я указал адрес, в точности в том виде, как он указан в моем паспорте (г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, ...).

Оператор Ксения, обрабатывая мой заказ, халатно отнеслась к своей работе и указала для севиса доставки адрес:
Подробнее на Отзовик:
г. Москва, проспект Московский …, даже не проверив, что адреса г. Москва,... Читать отзыв
Сделал заказ в магазине massimo dutti (номер заказа 30002695911).
В адресе заказа я указал адрес, в точности в том виде, как он указан в моем паспорте (г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, ...).

Оператор Ксения, обрабатывая мой заказ, халатно отнеслась к своей работе и указала для севиса доставки адрес:
Подробнее на Отзовик:
г. Москва, проспект Московский …, даже не проверив, что адреса г. Москва, проспект Московский, ул. Саларьевская, ... - не существует!

В субботу мне позвонил сервис доставки DPD и сообщил, что адрес доставки не найден.
Я позвонил в massimo dutti и сообщил об инциденте, указав правильный адрес.
В понедельник я снова принял звонок от DPD, опять с тем же адресом (проспект Московский). Я обратился в massimo dutti. Оператор Дарья (27.07.2020 в 12:40), представиться полностью отказалась, идентификатор сообщить отказалась, сообщила, что поменять адрес быстро не получится и рассказала мне о «сложных бюрократических процессах massimo dutti», что я должен ждать 5 дней, пока информация о новом адресе будет обработана DPD и т. д.

При этом какого-либо содействия и т. п. не было предложено. То есть я страдаю от ошибок massimo dutti, не получая даже какой-то помощи в скорейшей доставке и т. п.

Я отменил заказ по телефону. В очередной раз я послушал, что «вы оформите возврат… и нужно подождать».
Резюмируя - massimo dutti - бездари и лентяи. Не рекомендую. Да и качество одежды весьма низкое.
Достоинства:
  1. нет

Таинственное исчезновение оплаченного заказ

Елена среда, 15 июля
08.07.2020 сделала заказ в интернет-магазине и полностью его оплатила. Обещали доставить до 14 июля.
14.07.2020 день концу, а курьером и не пахнет. Звоню на горячую линию Massimo Dutty, после 25 минут ожидания (!!!) ответила ленивая и хамоватая сотрудница кол-центра, которая даже не захотела полностью представиться, типа, Светлана. Она якобы зафиксировала мою жалобу на то, что заказ не доставлен. Звоню в DHL... Читать отзыв
08.07.2020 сделала заказ в интернет-магазине и полностью его оплатила. Обещали доставить до 14 июля.
14.07.2020 день концу, а курьером и не пахнет. Звоню на горячую линию Massimo Dutty, после 25 минут ожидания (!!!) ответила ленивая и хамоватая сотрудница кол-центра, которая даже не захотела полностью представиться, типа, Светлана. Она якобы зафиксировала мою жалобу на то, что заказ не доставлен. Звоню в DHL уточнить статус, а они отвечают, что в курьерскую службу заказ не поступал. О как! В DHL сказали, что такая ситуация не первый раз, когда предоплаченные заказы таинственно исчезают на этапе передаче в курьерскую службу. То есть вы покупаете вещи, а носить их будут сотрудники склада массимо, которые вместо того, чтобы передать заказ в курьерскую службу, забрали ваши вещи себе. Схема проста и ненавязчива.
Пока никакого решения проблемы магазин не предложил, написала два письма на электронную почту и одно обращение на горячую линию. Сервис ниже плинтуса.

Не возвращают деньги

Гость понедельник, 13 июля
Два месяца жду деньги за возвращенный товар. На жалобы и претензии не отвечают. Причину не объясняют. На горячей линии обманывают. Остается иск в суд. Не ожидала такого мошенничества.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги

Вероника четверг, 9 июля
Сделала заказ в интернет магазине.
Из 3-х позиций вернула 2.
Первый возврат, со слов оператора, отклонил банк. Неверно указаны реквизиты. Узнала я об этом только после звонка в магазин. Но что примечательно- второй возврат был принят банком (реквизиты указывала одновременно, т.е. это ошибка работников).
Возврат был оформлен 23.06.2020. Сегодня 09.07.2020-денег нет.
Звонила в банк-они ничем помочь не могут.
Буду писать жалобу... Читать отзыв
Сделала заказ в интернет магазине.
Из 3-х позиций вернула 2.
Первый возврат, со слов оператора, отклонил банк. Неверно указаны реквизиты. Узнала я об этом только после звонка в магазин. Но что примечательно- второй возврат был принят банком (реквизиты указывала одновременно, т.е. это ошибка работников).
Возврат был оформлен 23.06.2020. Сегодня 09.07.2020-денег нет.
Звонила в банк-они ничем помочь не могут.
Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Сами операторы ссылаются на банк.

Massimo Dutti магазин в ТЦ "Океания"

Гость 6 июля, 2020 год
Постоянно покупаю одежду этой фирмы. Но вот продавцы Massimo Dutti в ТЦ "океания" - это нечто особенное. В любой другой магазин, только не туда. Шипят раздраженно, позволяют хамские выпады в сторону клиентов.

Не возвращают деньги, обманывают

Андрей 4 июля, 2020 год
Я покупал костюм на сайте (пиджак и брюки), в день получения оформил возврат и позднее отправил костюм обратно, однако деньги мне вернули только за брюки.

Связывался неоднократно с магазином. По телефону просят подождать, на письма не отвечают.

109990 рублей магазин просто не хочет возвращать! Пытаюсь вернуть деньги уже месяц. Планирую жаловаться в Роспотребнадзор. Если нас таких много, давайте писать совместную жалобу.

Неуважительное отношение... Читать отзыв
Я покупал костюм на сайте (пиджак и брюки), в день получения оформил возврат и позднее отправил костюм обратно, однако деньги мне вернули только за брюки.

Связывался неоднократно с магазином. По телефону просят подождать, на письма не отвечают.

109990 рублей магазин просто не хочет возвращать! Пытаюсь вернуть деньги уже месяц. Планирую жаловаться в Роспотребнадзор. Если нас таких много, давайте писать совместную жалобу.

Неуважительное отношение к клиентам, плохая служба поддержки и обман - не возвращают деньги!

Возврат товара

Гость 26 июня, 2020 год
Как же я пожелела что сделала заказ на сайте Massimo Dutti и приобрела головную боль вместе с товаром, который не могу вернуть. 22.06.20г.получила и оплатила товар, но уже 26.06., а статус все " в ожидании доставки". Видимо поэтому я не могу сделать заказ курьера для возврата товара с домашнего адреса. Дозвониться на 88003337374 практически невозможно, все операторы заняты.Лишь один... Читать отзыв Как же я пожелела что сделала заказ на сайте Massimo Dutti и приобрела головную боль вместе с товаром, который не могу вернуть. 22.06.20г.получила и оплатила товар, но уже 26.06., а статус все " в ожидании доставки". Видимо поэтому я не могу сделать заказ курьера для возврата товара с домашнего адреса. Дозвониться на 88003337374 практически невозможно, все операторы заняты.Лишь один раз меня мило выслушали, посоветовали от руки написать заявление на возврат товара, прервались, чтоб посмотреть мой заказ....и сбросили связь! На эл.почту не отвечают! Придётся звонить, пока не откроется бутик после коронобесия у нас в городе.Ужас, а со стороны всё так мило, интеллигентно! Не советую интернет-магазин, лучше поискать альтернативу.

Ужасный сервис

Татьяна 26 июня, 2020 год
Все было отлично, пока не пришлось столкнуться с их сервисом. Для такого имени это просто ужас!! Заказывала мужу подарок - несессер через интернет-магазин, пришел с антикражкой и все... магазины закрыты, нигде ее не снять. Оставила обращение с просьбой замены и на этом все... больше клиент не нужен. Звонишь, а девочки -операторы просто читают заученную фразу о том, что направили... Читать отзыв Все было отлично, пока не пришлось столкнуться с их сервисом. Для такого имени это просто ужас!! Заказывала мужу подарок - несессер через интернет-магазин, пришел с антикражкой и все... магазины закрыты, нигде ее не снять. Оставила обращение с просьбой замены и на этом все... больше клиент не нужен. Звонишь, а девочки -операторы просто читают заученную фразу о том, что направили мое обращение на рассмотрение, ожидайте и так пошла 3-яя неделя. Больше ничем помочь не могут. Ни с кем не связываются, ничего не уточняют, никого не торопят, вот и весь сервис. Клиент важен только пока они везут ему товар , чтобы получить деньги)))

Не возвращают деньги

Гость 22 июня, 2020 год
Я приверженец интернет шопинга, ходить по ТЦ для меня утомительно, да и времени нет. И до недавнего времени интернет магазины меня, как правило, радовали, да конечно случались недоразумения, но обычно обращение в службу поддержки давало положительный результат. Так было до того времени, пока я не связалась с магазином Massimo Dutti. Я конечно читала негативные отзывы об их службе поддержки покупателей,... Читать отзыв Я приверженец интернет шопинга, ходить по ТЦ для меня утомительно, да и времени нет. И до недавнего времени интернет магазины меня, как правило, радовали, да конечно случались недоразумения, но обычно обращение в службу поддержки давало положительный результат. Так было до того времени, пока я не связалась с магазином Massimo Dutti. Я конечно читала негативные отзывы об их службе поддержки покупателей, но не думала, что все настолько ужасно.
И проблема то у меня проще некуда. Хочу вернуть товар, но для того, чтобы эта опция стала доступной необходимо, чтобы в моем заказе была поставлена отметка, что заказ доставлен. Что тут сложного? Но вот уже как две недели этот вопрос не решается. Со мной вежливо разговаривают, обещают все исправить, но ничего не меняется. В ручном режиме выслать мне бланк возврата тоже не могут. Ежедневные звонки безрезультатны.

Не возвращают деньги

Анна 2 июня, 2020 год
Сделала большой заказ в онлайн магазине. 2 вещи не подошло, магазины закрыты, сделала возврат курьером обратно в магазин. Вложила в коробку все необходимые документы и реквизиты карты на возврат средств. И тут началось...Врут, что банк не принял перевод, так как реквизиты не верные, не сообщили мне об этом и не запросили повторно. Далее, я сама начала названивать, чтобы указать заново... Читать отзыв Сделала большой заказ в онлайн магазине. 2 вещи не подошло, магазины закрыты, сделала возврат курьером обратно в магазин. Вложила в коробку все необходимые документы и реквизиты карты на возврат средств. И тут началось...Врут, что банк не принял перевод, так как реквизиты не верные, не сообщили мне об этом и не запросили повторно. Далее, я сама начала названивать, чтобы указать заново реквизиты. направили на электронную почту письмо, я в ответ выслала реквизиты. По телефону врут , что не получают от меня письма. Направляла с разных адресов в течении недели-бесполезно, письма доставлялись, но не открывались. психанула, заставила оператора записать реквизиты по телефону. В итоге ничего, говорят передали в бухгалтерию и тишина. Звоню каждый день, ничего не меняется.сумма большая, написала в прокуратуру.

Неуважающий своих клиентов магазин

Гость 28 мая, 2020 год
Неприемлемая работа для уважаемого себя магазина. Неориенированы на клиента. Не дорожат своей репутацией. Не возвращают деньги своим покупателям, тем самым их теряют. Уже месяц не возвращают деньги за возвращенный товар. Сама не буду делать покупки и Вам не советую.

Отличные вещи УЖАСНЫЙ САЙТ

Гость 23 мая, 2020 год
Какой неудобный сайт ! Товар представленный моделями на фото невозможно рассмотреть. Модель то сидит , то лежит... Как можно понять форму и посадку одежды? Товар должен быть представлен со всех сторон - спереди, сбоку , сзади ( СТОЯ !!!!!).
И , хотелось бы, чтобы модели были более женственными ( для представления женской одежды). А эти тощие швабры ( извините! ) не... Читать отзыв
Какой неудобный сайт ! Товар представленный моделями на фото невозможно рассмотреть. Модель то сидит , то лежит... Как можно понять форму и посадку одежды? Товар должен быть представлен со всех сторон - спереди, сбоку , сзади ( СТОЯ !!!!!).
И , хотелось бы, чтобы модели были более женственными ( для представления женской одежды). А эти тощие швабры ( извините! ) не вызывают желания что либо купить или даже померить. Уверена , что ВАШ интернет-магазин невостребован. И именно из за неправильной подачи Вашей продукции на этом сайте !!!!!

Кожанная куртка

Светлана 15 апреля, 2020 год
Сегодня 15.04.2020. Принесли заказ. Доставили быстро. Курьерская служба, в указанное время заказ не доставила. Пришлось просить телефон курьера и самой с ней связываться. Перед оплатой, убедится, что в коробке именно мой заказ, запретили, потребовали оплаты а потом смотрите. Сказали, что осмотр не заказан, но мне и никто этой услуги не предлагал.
Куртка кожанная, размер подошел, качество абсолютно не соответствует... Читать отзыв
Сегодня 15.04.2020. Принесли заказ. Доставили быстро. Курьерская служба, в указанное время заказ не доставила. Пришлось просить телефон курьера и самой с ней связываться. Перед оплатой, убедится, что в коробке именно мой заказ, запретили, потребовали оплаты а потом смотрите. Сказали, что осмотр не заказан, но мне и никто этой услуги не предлагал.
Куртка кожанная, размер подошел, качество абсолютно не соответствует стоимости. Кожа неравноменрная по толщине и все в заломах и "пузырях", в районе воротника три пореза-разрыва. Сложилось такое впечатление, что через интернет магазин продают вещи с дефектами, те которые в магазине никто не купит. Я магазине я бы точно не мне взяла. Я практически постоянно одеваюсь Massimo Dutti, качество совсем не их уровня. Покупать через интернет магазин не советую.
Достоинства:
  1. Быстро доставили
Недостатки:
  1. Плохое качество

Возврат товара

Юлия 5 апреля, 2020 год
Видимо ситуация по возврату товара, купленного в интернет-магазине Massimo Dutti уже давно весьма плачевна... У меня , по всей видимости , тоже будет печальный опыт... Купила, доставили через день. Ничего не подошло... Оформила заявку на возврат в день получения заказа (30.03.20).Ждала 2 дня . Информации - 0. После нескольких звонков в службе поддержки мне сообщили, что моя заявка куда-то там... Читать отзыв Видимо ситуация по возврату товара, купленного в интернет-магазине Massimo Dutti уже давно весьма плачевна... У меня , по всей видимости , тоже будет печальный опыт... Купила, доставили через день. Ничего не подошло... Оформила заявку на возврат в день получения заказа (30.03.20).Ждала 2 дня . Информации - 0. После нескольких звонков в службе поддержки мне сообщили, что моя заявка куда-то там не погрузилась ( хотя сообщение на почту, что заявка принята приходило). После ещё одного звонка и письма в службу поддержки, курьер все-таки прибыл и покупки забрал (02.04). Захожу на сайт курьерской службы, а там дата доставки в магазин-14.04!!! и ремарка « доставка согласно графику приема в ТЦ». И это доставка из Москвы в Москву!!! Несколько раз писала в службу поддержки, хотела получить какие-либо комментарии - ни ответа, ни привета... От звонков вообще толку мало. Жаль не почитала отзывы раньше((( Теперь, в сложившейся ситуации с карантином, вообще что хотят вытворять будут? 30000₽ зависло на непонятный срок. Всегда покупаю в интернет-магазинах (ASOS с международной доставкой за 5 дней товар получил и деньги вернул). Впервые заказала на Massimo Dutti через интернет- магазин и такое безобразие...
Достоинства:
  1. Покупку доставили быстро
Недостатки:
  1. Несоответствие размерной сетки
  2. Сложности с возвратом

Возврат в этом интернет-магазине не работает

Татьяна, Тула 21 ноября, 2019 год
Неприятный опыт общения с интернет-магазином. заказ на два свитера оформила 30 октября 2019 г. один не подошел по цвету и размеру. Оформила возврат 6 ноября. Курьер забрал вещь и документы 7 ноября. И до сих пор никто не может сказать, приняли возврат или нет. Про деньги тем более. При этом на сайте написано, что возврат оформляют в течение 14 дней... Читать отзыв Неприятный опыт общения с интернет-магазином. заказ на два свитера оформила 30 октября 2019 г. один не подошел по цвету и размеру. Оформила возврат 6 ноября. Курьер забрал вещь и документы 7 ноября. И до сих пор никто не может сказать, приняли возврат или нет. Про деньги тем более. При этом на сайте написано, что возврат оформляют в течение 14 дней максимум. этот максимум прошел
Недостатки:
  1. невозможно получить деньги за возвращенный товар

Не возвращают деньги за возвращенный заказ.

Татьяна 15 ноября, 2019 год
Заказала через интернет-магазин два свитера. Один не подошёл. Воспользовалась услугой возврата. Теперь ни денег, ни свитера. На горячей линии никто не может сказать, когда вернут деньги. То на курьера валят вину, то на магазин какой-то. отвратительное отношение к клиентам! Не пользуйтесь этим магазином. А я буду обращаться в суд
Недостатки:
  1. Невозможно вернуть деньги за неподошедшую вещь. Ни вещи в результате нет, ни денег!

Возврат денег просто невозможен, не увидите ни денег ни товара!

Ylia_3861@rambler.ru 10 августа, 2019 год
У меня с Массимо Дутти сложилась просто вопиющая ситуация... живу я в маленьком городе в смоленской области, Купить что то приличное в магазинах офлайн у нас очень сложно, в силу этого активно пользуюсь магазинами онлайн. В Массимо Дутти ранее делала несколько заказов, но на возврат никогда ничего не отправляла. И вот настал этот первый раз! 02.07.19 получила заказ на сумму... Читать отзыв У меня с Массимо Дутти сложилась просто вопиющая ситуация... живу я в маленьком городе в смоленской области, Купить что то приличное в магазинах офлайн у нас очень сложно, в силу этого активно пользуюсь магазинами онлайн. В Массимо Дутти ранее делала несколько заказов, но на возврат никогда ничего не отправляла. И вот настал этот первый раз! 02.07.19 получила заказ на сумму 7780, в заказе две вещи и обе мне не подошли. В этот же день Оформляю возврат через приложение , 04.07.19 курьер забирает у меня этот возврат и на этом ВСЕ!!! В течении месяца ни одного сообщения на почту, вообще нет никакой информации о посылке нет!!! К концы второй недели я начала звонить в службу поддержки, сначала мне говорили что это вина компании dpd что они якобы постоянно переносят доставку!!! Связалась сама с dpb компанией, говорят мы более трёх дней посылки не держим, сегодня забрали и завтра же на Москву отправили! Звоню снова в Массимо Дутти! Ура! Моя посылка наконец пришла к ним 22.07.19!!! Как?! 04.07 забрали а только 22.07 она к ним пришла?!!! Говорят Эдите теперь уведомления на почту что возврат одобрен и в течении 10 дней придут деньги!!! Жду...Не поверите!!! Жду до сих пор это уведомление!!! Сегодня 10.08.19!!! Спустя неделю молчания от Массимо, не получив разумеется никакого уведомления на почту, я снова звоню в службу поддержки!!! И что вы думаете я слышу от них?! Что они не могут найти мой возврат!!! Что они не знают в какой именно магазин курьер его привез!!! Это ПИ....Ц!!! Это просто невозможно!!! Я звоню им по два раза в неделю и каждый раз вежливая Девочка оператор меня культурно футболит- мол ваш вопрос на рассмотрении и как будет ясность , мы с вами свяжемся!!! Сегодня 10.08.19!!! Я уже истрепала себе все нервы, я и плакала , я и ругалась...а толку нет, почему то думаю что уже и не будет... можете быть была у кого то такая же ситуация? Буду очень благодарна если поделитесь своими горький опытом и советом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники, невозможно получить возврат, совершенно наплевательское отношение к покупателям!!! Не увидите в итоге ни денег ни товара!

Возврат от Массимо Дутти

anabat6 26 июля, 2019 год
Уже 2 недели жду деньги за возврат. В колл центре конкретных дат не называют. Скорее всего придется судится с ними.

Обман с возвратом денег

Татьяна 29 апреля, 2019 год
Сделала заказ через интернет магазин, доставили быстро, но вот беда размер не подошел, оказалось узкое изделие. Очень быстро оформила все документы на возврат, и тут началось: курьера ждала несколько дней, только после звонка в колл-центр курьер забрал посылку! И вот теперь сижу, уже второй месяц жду возврата денежных средств, хотя письмо о подтверждении возврата товара пришло на почту. Возврат... Читать отзыв Сделала заказ через интернет магазин, доставили быстро, но вот беда размер не подошел, оказалось узкое изделие. Очень быстро оформила все документы на возврат, и тут началось: курьера ждала несколько дней, только после звонка в колл-центр курьер забрал посылку! И вот теперь сижу, уже второй месяц жду возврата денежных средств, хотя письмо о подтверждении возврата товара пришло на почту. Возврат №14535828! Придется решать этот вопрос в судебном порядке!
Достоинства:
  1. Доставили товар быстро
Недостатки:
  1. Деньги за возврат товара не поступили!Обман!!

обман и наплевательское отношение

Анна 12 февраля, 2019 год
Раньше покупали базовую одежду и обувь для мужа в Массимо, мужское было еще более-менее, мне не подходил ни размерный ряд (там до роста 165-170) ни качество, вещи быстро теряли цвет и форму. Сейчас и того не осталось - недавно заказали несколько мужских брюк - пришли 2 из 3х с браком - одни короче на 10 см, чем должны быть, у... Читать отзыв Раньше покупали базовую одежду и обувь для мужа в Массимо, мужское было еще более-менее, мне не подходил ни размерный ряд (там до роста 165-170) ни качество, вещи быстро теряли цвет и форму. Сейчас и того не осталось - недавно заказали несколько мужских брюк - пришли 2 из 3х с браком - одни короче на 10 см, чем должны быть, у вторых молния частично не вшита. Оформили заявку на возврат, ждем курьера уже 2-ю неделю, звоню, хочу уточнить когда приедет курьер, оператор Евгений отвечает, что это секретная информация, т.к. заказ был сделан на моего мужа, то и звонить должен он. Я ему отвечаю, что муж в зарубежной поездке на месяц - полтора, на что следует ответ, мол, политика компании такая. Без мужа возврат оформить нельзя. Т.е. купить через его личный кабинет и по его карте можно, а узнать, когда приедет курьер нельзя. Предложил мне взять у мужа доверенность. Т.е. чтобы сдать покупку я должна на другой конец света сделать запрос на доверенность)) Тупость, уже перешедшая в правило. Если с хромающим качеством можно было мириться, то с таким отношением к покупателю, нет. ни за что.

Не могу опубликовать негативный отзыв

Лариса Обанина 30 декабря, 2018 год
Писала час реальный отзыв и всё как с покупкой в этом магазине т.е выскакивает шторка подтвердите , что вы не робот и т.д я подтвердаю , а потом бесконечно крутится ... Читать отзыв Писала час реальный отзыв и всё как с покупкой в этом магазине т.е выскакивает шторка подтвердите , что вы не робот и т.д я подтвердаю , а потом бесконечно крутится колёсико и исчезает мой отзыв, который я писала час. Меня просто разрывает.
Недостатки:
  1. Не покупайте в интернет магазине Массимо ядутти это лохотрон, деньги не вернут

Рекомендую

Inna 30 мая, 2018 год
Мне нравится. В большинстве случаев хорошее качество, есть определенные лекала - почти всегда мне по модели подходят джинсы, рубашки, всегда могу здесь что-то найти. Очень надеюсь, что качество не изменится.

Первый и последний раз заказываю в этом магазине что либо

Гость 8 января, 2018 год
Ужасное качество обслуживания,сделала свой заказ 30.12.17,написали что седьмого числа заказ будет у меня,потом позвонили сказали что заказ точно придёт восьмого числа с 9.00-18.00.отменила все свои дела сидела ждала,в 15.10 мне написали что заказ придёт 09.01.18,я теперь сижу и думаю привезут ли они вообще мне вещь,и снова потерянный день,никому не рекомендую этот магазин,такого я ещё не встречала !!!!!

Ужасный сервис интернет-магазина

Гость 29 декабря, 2017 год
Ужасный уровень обслуживания((( Просто ужасный!
Ужасный уровень обслуживания((( Просто ужасный! Сделала заказ и оплатила его в интернет магазине 22 декабря 2017 года. Сегодня 28 декабря пыталась выяснить его судьбу. Оказывается, что он даже еще со склада не выехал! У них период распродаж, высокий сезон, поэтому они работают 5 дней в неделю. Оператор по телефону орала как резаная, в итоге, когда я... Читать отзыв
Ужасный уровень обслуживания((( Просто ужасный!
Ужасный уровень обслуживания((( Просто ужасный! Сделала заказ и оплатила его в интернет магазине 22 декабря 2017 года. Сегодня 28 декабря пыталась выяснить его судьбу. Оказывается, что он даже еще со склада не выехал! У них период распродаж, высокий сезон, поэтому они работают 5 дней в неделю. Оператор по телефону орала как резаная, в итоге, когда я спросила как ее зовут - бросила трубку! Это ужасно( Это просто отвратительно, учитывая, что качество вещей у них не плохое
Достоинства:
  1. что то уже их не вижу
Недостатки:
  1. Очень дорогая цена для их качества, ужасное хамство, просто отвратительный сервис

Обман потребителя и хамство "администратора" в ТЦ Охотный ряд

Денис 25 декабря, 2017 год
23.12.2017 года зашли в магазин в ТЦ Охотный ряд. Подбирали мужские часы, во время осмтра продавец сказал, что они стоял 9 990 рублей. Мы отстояли очередь в кассу, и когда нам пробивали, выяснилось. что их стоимость около 14 000 рублей.
Мы попросили книгу жалоб и во время написания жалобы, продавцы неоднократно в грубой форме говорили нам, что мы мешаем... Читать отзыв
23.12.2017 года зашли в магазин в ТЦ Охотный ряд. Подбирали мужские часы, во время осмтра продавец сказал, что они стоял 9 990 рублей. Мы отстояли очередь в кассу, и когда нам пробивали, выяснилось. что их стоимость около 14 000 рублей.
Мы попросили книгу жалоб и во время написания жалобы, продавцы неоднократно в грубой форме говорили нам, что мы мешаем работе магазина и т.п. Также следует отметить, что ни у кого из них не было бейджика, в частности, у девушки, которая представилась "администратором магазина", его также не было, своё имя она называть отказалась. Более того, в грубой форме она стала нам делать замечания, что мы мешаем работе магазина, ведём себя некорректно и т.п. Разговор был на повышенных тонах.

Вывод: продавцы обманывают потребителей и ведут себя некорректно, хамят.

Невозврат денег за недоставленный товар

beijodesaudade 15 августа, 2017 год
Если вы не способны организовывать и контролировать работу сотрудников интернет-магазина и доставку, то лучше всего его прикройте, потому что такой подход к работе – это позор.

10 июля 2017 на сайте массимодутти. ком я разместила заказ, сразу же его оплатив. По смс я получила уведомление, что предполагаемое время доставки 12.07.17 с 9-18. Также в смс была указана ссылка, по которой можно... Читать отзыв
Если вы не способны организовывать и контролировать работу сотрудников интернет-магазина и доставку, то лучше всего его прикройте, потому что такой подход к работе – это позор.

10 июля 2017 на сайте массимодутти. ком я разместила заказ, сразу же его оплатив. По смс я получила уведомление, что предполагаемое время доставки 12.07.17 с 9-18. Также в смс была указана ссылка, по которой можно было поменять дату доставки, что я и сделала, перенеся ее на 13.07.17. Однако, 12 июля в 10:52 со мной связался курьер SPSR Express, сообщив о том, что в скором времени подъедет по адресу доставки. Так как по указанному адресу доставки я могла прибыть только в течение двух часов, я попросила курьера перенести доставку на этот же день на вечер. Курьер пообещал перезвонить, но не перезвонил.

13 июля звонков от службы доставки не поступало вообще.

Стоит отметить, что товар мне необходимо было получить в течение рабочей недели (т. е. до 14.07.17 включительно), поскольку заказ являлсяподарком ко дню рождения.

14.07.17 я оставила сообщение через обратную связь онлайн сервиса службы доставки в 09:20, что заказ мне необходимо получить 14 числа до 20 часов. На что поступил звонок из службы поддержки, возвещающий о том, что доставка возможна лишь в понедельник! А также с заявлениями о том, что до меня невозможно было дозвониться 13.07.17, что я уже считаю хамством, поскольку никаких звонков я не получала, телефон мой доступен.

Подарок ко дню рождения я не получила и скрепя сердце перенесла доставку на 25 июля. Однако, доставка не была осуществлена и в этот день. Когда я оставляла заявку на очередной перенос даты доставки, из-за того, что курьер не может доставить товар вовремя, я указывала интервал желаемого времени доставки - с 11 утра. Однако курьер каждый раз звонит в 8 утра, разумеется, когда меня нет на месте.

Каждый раз при обращении в службу поддержки интернет-магазина massimo dutti получала лишь отписку, что мое обращение передано в соответствующий раздел на рассмотрение.

Как оказалось, невозможность подарить своему отцу подарок ко дню рождения из-за наглой нерасторопности сотрудников магазина явилось не последним разочарованием. Большой проблемой теперь является вернуть деньги за недоставленный товар и «доставку» на свой счет.

После оформления отказа они пишут следующее: «В данный момент мы ожидаем возврата данного заказа на склад.

После того, как товар будет доставлен, денежные средства поступят на Ваш счёт в автоматическом режиме в течение 3-10 рабочих дней.»

Прошло уже 2 недели с момента отказа от заказа, живем мы в городе Москве. Какого возврата вы ждете и почему так долго?

После звонка в Надутти спустя 5 суток после этой писульки, получаю тот же ответ: ждите ответа в течение 48 часов.

Даже мелкие компании осуществляют доставку без проблем за 1-2 рабочих дня. То, что происходит у вас – вопиющее безобразие. Явно вас не волнует имидж и репутация компании, раз вы передаете ответственность за доставку таким безответственным компаниям как SPSR, а также не оказываете должную поддержку при обращении в службу поддержки.

Возврат товара

Елена 6 июня, 2017 год
Хочу предостеречь от покупок в данном Интернет-магазине. Заказ был получен курьером, вещи не подошли. Сразу же была предпринята попытка оформить форму возврата в личном кабинете, однако данная форма не активна. Переписка с контакт-центром носит формат "заезженной пластинки" (попробуйте удалить куки, попробуйте очистить историю, попробуйте сменить браузер). Была заполнена рукописная форма возврата (прислана вместе с товаром), данную форму снова послали... Читать отзыв Хочу предостеречь от покупок в данном Интернет-магазине. Заказ был получен курьером, вещи не подошли. Сразу же была предпринята попытка оформить форму возврата в личном кабинете, однако данная форма не активна. Переписка с контакт-центром носит формат "заезженной пластинки" (попробуйте удалить куки, попробуйте очистить историю, попробуйте сменить браузер). Была заполнена рукописная форма возврата (прислана вместе с товаром), данную форму снова послали в некий "центральный офис" на рассмотрение. Вся история длится с 24 мая, сегодня 06 июня, а заказ на 25000 лежит мертвым грузом. Все это больше походит на "кидалово" и видимо остается один путь - возврат денег в судебном порядке. Номер заказа 93739740.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Похоже что возможность вернуть деньги изначально не предусматривается. Заказывайте на свой страх и риск.

Yt djpdhfn ltytu

валентина 4 апреля, 2017 год
Столкнулась с откровенным мошенничеством с возвратом денег за возвращенный товар. Не рассчитываю их получить, если только через суд. Сумма 10900. Обманывают, в колл-центре откровенно хамят, особенно сотрудник по имени Роман. Не советую иметь дело с этим магазином. И товар не очень хорошего качества.
1 согласен

Massimo Dutti

Massimo Dutti - всемирно известный бренд мужской и женской одежды и обуви. Massimo Dutti производит одежду в составе испанской группы компаний Inditex.

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 32 отзывов

Одежда

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
365 отзывов
belpodium.ru интернет-магазин
belpodium.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
mydress24.ru интернет-магазин
mydress24.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
Магазин _krasotka2017_
Магазин _krasotka2017_

Рейтинг: 1
1 отзыв
Hassfashion интернет-магазин
Hassfashion интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
COCCODRILLO детская одежда
COCCODRILLO детская одежда

Рейтинг: 5
7 отзывов
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
mos-kupalnik.ru интернет-магазин
mos-kupalnik.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
prostomarka.ru интернет-магазин
prostomarka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов