Ирира Мясникова Отзыв написан 16 марта, 2021 год12 просмотров
Последний месяц была полностью погружена в учебу! Училась в Школе Маркетологов Марии Солодар Курс рассчитан на 3 месяца, но я так в него погрузилась, что прошла за месяц! На курсе очень мощная поддержка кураторов! Можно писать в поддержку, определенному куратору или в чат поддержки. Домашки проверяются очень оперативно, дается конструктивная обратная связь! Остаться без ответа на вопрос невозможно) Отдельное спасибо за подборку литературы! Все книги в тему и помогают глубже вникнуть в процессы! Получила невероятное количество инсайтов! Поняла, что smm это не просто продвижением через соц.сети, а это гораздо больше и шире. Я анализировала конкурентов и емкость ниши. Изучала целевую аудиторию, аватара и вживалась в их шкуру. Составляла не просто УТП, а декларацию ценностей и прописывала дорогу путешествия клиента. Научилась составлять интеллект-карты. По стратегии, по e-mail рассылке и т.д. Делала сайт на конструкторе Tilda. Настраивала контекстную рекламу. Фууух, перечитала и даже не верится, что я все это сделала! На самом деле это только первый шаг! Впереди еще долгая дорога! Главное, что она меня увлекает и манит. И я уверена, что мой путь будет очень интересным! Благодарю Марию и ее команду!
Вся правда о ШМ - Отзывы об Онлайн тренинги Мария Солодар
Училась в Школе Маркетологов Марии Солодар
Курс рассчитан на 3 месяца, но я так в него погрузилась, что прошла за месяц!
Получила невероятное количество инсайтов!
Я анализировала конкурентов и емкость ниши.
Изучала целевую аудиторию, аватара и вживалась в их шкуру.
Научилась составлять интеллект-карты. По стратегии, по e-mail рассылке и т.д.
Делала сайт на конструкторе Tilda.
Настраивала контекстную рекламу.
Фууух, перечитала и даже не верится, что я все это сделала!
На самом деле это только первый шаг! Впереди еще долгая дорога!
Благодарю Марию и ее команду!
отзыв