Дмитриева Марина Отзыв написан 11 апреля, 2021 год5 просмотров
Я окончила школу интернет-маркетологов у Марии Солодар и не поленюсь оставить отзыв здесь. Потому что невероятно рада, что сдала финальный проект и прошла этот путь в компании единомышленников, путь который дался мне нелегко. Я люблю проходить марафоны и курсы, узнавать новое, всегда это было для меня легко. И здесь я думала будет также, но объем информации просто огромен! Благодаря тому, что курс выстроен систематически и организован чат участников, мастермайнды, я освоила эту информацию, она уложилась в моей голове. И это действительно новая профессия, а не Филькина грамота. Научилась строить воронки, емэйл стратегии, трафик стратегии и многое другое, но главное, что это все взаимосвязано и даёт возможность глобально создать маркетинговую стратегию как для большого предприятия так и для маленького. Сколько сервисов мы изучили и программ. Короче, буду дальше развиваться вместе с Солодар и ее командой, теперь я в теме. Клиенты уже есть, появились они когда я рассказывала про обучение которое прохожу, мне сразу говорили, что ждут когда я доучусь и встали в очередь уже три компании
Школ интернет-маркетологов 3.0 - Отзывы об Онлайн тренинги Мария Солодар
отзыв