Я считаю это одной из главных удач в моей жизни - Отзывы об Онлайн тренинги Мария Солодар

Отзыв написан 21 апреля, 2021 год
Я попала на обучение совсем случайно . За Марией следила давно в соц. Сетях и планировала все время что пора бы уже обучиться новой профессии и в один день совершенно для меня случайным образом попала на обучение . Курс был очень объемным и интересным . Честно я была совсем совсем новичок во всем этом и практически только только знакомилась с интернет профессией до этого я вообще думала что это не может быть нормальной профессией . Но было очень приятно и много много интересного на курсе , курс прошла почти за 3 месяца , хотя могла бы и раньше , там очень удобная схема прохождения , а ещё что было здорово что пока не выполнить Дз тебе следующий урок не откроется , это очень здорово чтобы не пропускать ни одного урока. Все было предельно ясно по делу , никакой воды , хотя мне было все непривычно , бывали моменты что я даже не хотела продолжать обучение думала , что это не мое потому что очень многое в новинку и я не понимала , НО огромное просто спасибо моему куратору , кураторы просто волшебники от души , честно мой куратор меня очень поддерживал я даже не представляла , был момент когда я не хотела больше обучаться , и благодаря моему куратору я вернула снова интерес к профессии . Каждый раз я задавала столько вопросов , столько советов просила , что думала будь я на его месте уже давно бы повесилась ну реально )) но тут лучшие кураторы от души . Очень много эмоций было во время обучения , а ещё что смешно было я когда обучалась уже столько вниклась во все это , что в каждой рекламе или акциях куда бы не ходила я обращала внимание на все что связано с маркетингом курс настолько интересный что я вся углубилась в это. Смотрела уроки с Машей не отрываясь , очень чётко и по делу все объясняет , плюс кураторы всегда рядом . Я после этого курса на любых других курсах всегда почему то стала пример приводить мое обучение в школе маркетологов очень впечатлена . Жаль конечно я после обучения не справилась только с собой и не нашел в себе силы продолжать работать Марк Ольги было немного страшно что я не справлюсь , но не жалею нисколько за такое крутое обучение сколько бы не писала просто не смогу передать благодарности за такую крутую команду и насыщенный курс

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"