Людмила Лисина Отзыв написан 14 мая, 2021 год3 просмотра
Ну вот и пролетели два месяца моей учёбы. Я до сих пор не верю, что я закончила курсы "Школы Маркетологов"
Ни для кого не секрет, что обучение платное и у меня не было никакой возможности его купить, но моя мечта грела мою душу и я надеялась, что всё таки я стану маркетологом. И как-то так быстро все произошло, что я уже была в третьем потоке "ШМ"
Сказать, что было легко? Конечно же нет, но с поддержкой куратора Виктории Рыхловой, домашние задания были выполнены на все 100%. Теперь двигаться только вперёд.
Спасибо за офигенный курс, где для нас открываются перспективы новой профессии. И все в наших руках.
Я давно об этом мечтала... - Отзывы об Онлайн тренинги Мария Солодар
Теперь двигаться только вперёд.
отзыв