Орислава Финканин Отзыв написан 28 мая, 2021 год3 просмотра
Время, еще никогда так быстро не летело, как во время учения в школе Марии Солодар. Не не знаю, как в современном мире, имея бизнес, не иметь этих знаний. Меня реально разрывает от них. Бизнесы знакомых я расставляю по полочках, показываю слабые места, и предлагаю точки роста. И это благодаря Школе Маркетологов. Очень классная структура обучения, четкая последовательность информации, небольшими порциями. Все легко и понятно. Если возникают затыки, кураторы всегда помогут и подскажут. Сам проект (бизнес) мы расщепили на малые элементы и изучали каждую грань. Я получила навыки и знания: 1) ЦА, Аватар, боли клиента, их корректное применение, 2) Бренд и позиционирования. 3) Путь клиента, продуктовая матрица, и где брать клиентов 4) Как сделать так, чтобы бизнес приносил больше денег. Чтобы не ты на бизнес, а он на тебя работал !!! 5) Соцсети, тщательное их изучение. 6) О стратегии в рекламе - тоже очень много ценной информации. 7) Запуск рекламы ...... .. И еще, ну очень много, другой ценной информации и навыков. И МОРЕ приятных бонусов. Курс очень интересной, насыщенный, учишься на практике. Один из лучших курсов, который дает практические навыки. Я рекомендую его пройти предпринимателям, рекламным специалистам, продавцам и всем остальным, кто желает зарабатывать в интернете.
Обучение в Школе Маркетологов Марии Солодар - Отзывы об Онлайн тренинги Мария Солодар
Не не знаю, как в современном мире, имея бизнес, не иметь этих знаний.
Сам проект (бизнес) мы расщепили на малые элементы и изучали каждую грань.
Я получила навыки и знания:
1) ЦА, Аватар, боли клиента, их корректное применение,
2) Бренд и позиционирования.
3) Путь клиента, продуктовая матрица, и где брать клиентов
5) Соцсети, тщательное их изучение.
6) О стратегии в рекламе - тоже очень много ценной информации.
7) Запуск рекламы ...... ..
отзыв