И моя сбылась благодаря Школе Маркетологов Марии Солодар.
Я мечтала запустить успешный бизнес и теперь внедряю все это в жизнь, получив море инсайтов и инструментов пройдя обучение.
Это были интереснейшие 2 месяца, насыщенный полезностями курс ШМ, приобретенные ценные навыки создания автоворонок и все это закреплено на практике.
Теперь я понимаю, как важно и правильно выстраивать качественные отношения с клиентом, просчитывая разные сценарии его поведения. Какие психологические триггеры использовать, как выявлять боли и со смыслом продать людям желаемую трансформацию - в письме, видео, как угодно.
Знаете как сбываются мечты? - Отзывы об Онлайн тренинги Мария Солодар
И моя сбылась благодаря Школе Маркетологов Марии Солодар.
Это было круто и сейчас - только вперед!
отзыв