Ужасная контора - лохотрон - Отзывы о Mastervanna

Отзыв написан 15 августа, 2015 год 894 просмотра
Заказал реставрацию ванны во вторник 11.08.15 на субботу 15.08.15. Сказали, что мастер позвонит в пятницу вечером, чтобы договориться о времени. Звонка я не дождался позвонил сам, сказали, что мастер перезвонит в ближайшее время. Через полчаса позвонил мастер и пьяным голосом сказал, что придёт в 12.00 в субботу. Естественно в назначенное время он не явился. В 12.30 я позвонил ему сам и этот урод, пребывающий в неадеквате, заплетающимся языком пробормотал, что не придёт никогда. Позвонил в контору, там мне сказали, что мастер забухал (так и сказали) и приехать не сможет. Предложили другого мастера вечером, когда неизвестно. Конечно же я отказался, но время было потрачено, настроение испорчено. Может оно и к лучшему т.к. плохих отзывов об этой конторе в сети очень много, надо было раньше почитать. Вывод - ЛЮДИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЛОХОТРОНЩИКАМ ИЗ MASTERVANNA, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!

10 отзывов / 2971 просмотр
Mastervanna
Mastervanna - команда опытных специалистов, которые занимаются реставрацией ванн. За время работы специалисты компании зарекомендовали себя как надежных и опытных профессионалов, которые оказывают качественные услуги. Реставрация ванны в Санкт-Петербурге от компании МастерВанна не займет у вас много времени и не ударит по вашему бюджету.

Строительство и ремонт

ДокаДом