Прежде чем что-то покупать у Асконы настоятельно рекомендую прочесть с - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 14 мая, 2022 год 50 просмотров
Итак, в чудесный апрельский день 17го числа 2022 года от рождества христова Вы благовейном настроении (ещё бы, ведь Вы купили квартиру своей мечты) думаете, что спать на полу не подобает, и решаете заказать кровать в Асконе. Всё проходит чудесно, кровать по скидке и прибудет 25го. Наступает 25ое,привозят кровать, НО БЕЗ ОСНОВАНИЯ С ПОДЪЕМНЫМ МЕХАНИЗМОМ (то бишь, спать невозможно) и сообщают, что неплохо бы его ДОКУПИТЬ. Вы в полной растерянности звоните в магазин, спустя разбирательства выясняется, что его просто забыли указать, но обязательно привезут через неделю, а ещё Вам доплатят за ожидание. Перспектива спать на полу Вас не прельщает, но деваться некуда.

Наступает 5ое МАЯ, Вам звонит курьер и радостно сообщает что привезёт основание, и ненароком уточняет, 37065 рублей как удобно будет оплатить? Вы опять же в полной растерянности, ведь вы оплатили заказ ещё 28 АПРЕЛЯ, откуда Такая сумма? Снова разбирательства. Перезванивает курьер, признается, действительно вышла ошибка, ДОПЛАТИТЬ нужно всего 5000 рублей. Вы полный негодования снова звоните в магазин, ведь все оплачено 28 апреля. Разбирательства, нервы, признают свою вину. Курьер звонит и говорит, что сегодня он не приедет, так как сервисный центр должен будет произвести перерасчёт. С 28 АПРЕЛЯ они его считали, пересчитывали, но увы, так и не смогли. Нужно снова подождать. То, что Вам пришлось 3 дня отпрашиваться с работы и тратить свое личное время на ожидания, естественно никого не интересует.

11.05.22 все-таки было привезено основание с повреждением лакокрасочного покрытия, но у нас уже кончились все нервы и силы спать на полу и выяснять где наше основание, поэтому приняли его. Обещали вернуть деньги за просрочку доставки, вернут ли - неизвестно. Дорожите нервами, временем и деньгами - не связывайтесь.

Аскона 14 мая, 2022 год
Здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из главных ценностей. Хотели бы провести внутреннюю проверку по вашему обращению. Для этого уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или ФИО и номер телефона, указанные при покупке.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Товары для дома

Чайник Nadoba
Чайник Nadoba

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)