Прежде чем что-то покупать у Асконы настоятельно рекомендую прочесть с - Отзывы о Матрасы Аскона

Матрасы Аскона
Отзыв написан 17 мин 59 сек назад 0 просмотров
Итак, в чудесный апрельский день 17го числа 2022 года от рождества христова Вы благовейном настроении (ещё бы, ведь Вы купили квартиру своей мечты) думаете, что спать на полу не подобает, и решаете заказать кровать в Асконе. Всё проходит чудесно, кровать по скидке и прибудет 25го. Наступает 25ое,привозят кровать, НО БЕЗ ОСНОВАНИЯ С ПОДЪЕМНЫМ МЕХАНИЗМОМ (то бишь, спать невозможно) и сообщают, что неплохо бы его ДОКУПИТЬ. Вы в полной растерянности звоните в магазин, спустя разбирательства выясняется, что его просто забыли указать, но обязательно привезут через неделю, а ещё Вам доплатят за ожидание. Перспектива спать на полу Вас не прельщает, но деваться некуда.

Наступает 5ое МАЯ, Вам звонит курьер и радостно сообщает что привезёт основание, и ненароком уточняет, 37065 рублей как удобно будет оплатить? Вы опять же в полной растерянности, ведь вы оплатили заказ ещё 28 АПРЕЛЯ, откуда Такая сумма? Снова разбирательства. Перезванивает курьер, признается, действительно вышла ошибка, ДОПЛАТИТЬ нужно всего 5000 рублей. Вы полный негодования снова звоните в магазин, ведь все оплачено 28 апреля. Разбирательства, нервы, признают свою вину. Курьер звонит и говорит, что сегодня он не приедет, так как сервисный центр должен будет произвести перерасчёт. С 28 АПРЕЛЯ они его считали, пересчитывали, но увы, так и не смогли. Нужно снова подождать. То, что Вам пришлось 3 дня отпрашиваться с работы и тратить свое личное время на ожидания, естественно никого не интересует.

11.05.22 все-таки было привезено основание с повреждением лакокрасочного покрытия, но у нас уже кончились все нервы и силы спать на полу и выяснять где наше основание, поэтому приняли его. Обещали вернуть деньги за просрочку доставки, вернут ли - неизвестно. Дорожите нервами, временем и деньгами - не связывайтесь.





Комментарии к отзыву

Аскона 1 мин 7 сек назад
Здравствуйте. Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из главных ценностей. Хотели бы провести внутреннюю проверку по вашему обращению. Для этого уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или ФИО и номер телефона, указанные при покупке.


Отзывы о товарах для дома

Отзывы о товарах для дома, элементах интерьера, бытовых аксессуарах, предметах обихода и т. д.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Товары для дома

Компания Тепличный выбор
Компания Тепличный выбор

Рейтинг: 5
159 отзывов
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.8
82 отзыва
Магазин Küchenland
Магазин Küchenland

Рейтинг: 1
1 отзыв
Salton Sport Стельки
Salton Sport Стельки

Рейтинг: 5
6 отзывов
Автоклав Шнапсер
Автоклав Шнапсер

Рейтинг: 4.4
17 отзывов