«Замечательный» сервис компании Аскона - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 31 мая, 2022 год 1 просмотр
Мы ещё не успели провести хотя бы ночь на данной кровати ,но зато получили «хороший» сервис от звонка оператора до доставки кровати ,которая оказалась с дефектом ткани на изголовье кровати. Такое небольшое ,но заметное повреждение на ткани всё равно отгрузили и доставили ,пока решали собирать данную кровать с браком или заменить изголовье на новое (как было предложено сотрудниками доставки при заполнении соответствующего акта о повреждении) сотрудники доставки решили ещё и поторопить мою супругу сказав ,что она их задерживает….
Замечательный сервис !
Сначала оператор согласовал день доставки и за меня потом решили ,что я готов принять с 9-10 утра , потом вроде можно с 12-14 привезти ,попросил в 13:00 на что получил ответ ,что приедем в 12 и ждать вас не будем,позвонил на горчую линию и мне пообещали решить данный вопрос и связаться со мной ,звонка я жду до сих пор .
Своим сервисом и персоналом компания сама отталкивает своих клиентов от будущих приобретений .
Продавцы в салоне при продаже говорят изготовление 2 недели ,а по телефону по истечению обещанных двух недель выясняется ,что всегда 3 недели и я что-то путаю .
Видимо остаётся покупать подушки ,но только те ,что есть в наличии .
На фото так же края обивки ,которые они видимо посчитали будут смотреться лучше,если сделать не много меньше,чем размер кровати.
На своём сайте компания Аскона публиковать данный отзыв не хочет,но это не страшно.Аскона кровать - «Замечательный» сервис компании Аскона Аскона кровать - «Замечательный» сервис компании Аскона Аскона кровать - «Замечательный» сервис компании Аскона Аскона кровать - «Замечательный» сервис компании Аскона

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее