Купите в другом месте! - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 5 ноября, 2022 год 65 просмотров
Странный бренд в целом. Купили матрас за 40000 в СПб в ТРК Лето. Салон достаточно большой, можно полежать на матрасах...
Но!
"Акции"- только сегодня до 31 числа месяца, самые выгодные цены - это полное враньё, каждую среду цены меняются и, возможно, будут ниже! Доставку делают на ближайшее время, так как "втюхивают", то что в наличие. Сперва супер выгодная цена на 15 минут (на сайте), потом на 12 часов, потом на несколько суток... Ну, вы поняли... Развод на акции - их всё)))
"Бонусная программа" - ложь! Баллы списать невозможно! Они, конечно, вам расскажут, что 20% новый покупки можно оплатить "бонусами", но если товар "по акции", то нет. На нашем семейном счету 13000 бонусов, но списать их при покупке матраса (на него скидка 50%) нельзя! Если обратиться внимание, то все товары у них по "скидке" и "акции", ну может кроме чехлов, они ужасного качества! У конкурентов можно купить качественнее (больше хлопка) и ниже цена!

Тест драйв - 90 дней, по секрету: у других фирм 120 и более дней 😉

Оплатив матрас на 40000, через 2 дня он стал 36000 (так бывает, это политика компании- так нам пояснил менеджер).

Уже был опыт с асконой по поводу дивана: был заводской брак, куча времени потрачено и этот брак так и не признали, и не заменили "по гарантии", поэтому гордое слово "бренд" для данной фирмы не подходит!
Отношение к клиентам потребительское: давай деньги и иди отсюда скорее(((

Для реальных покупателей советую рассмотреть их конкурентов (не сочтите за рекламу!) : орматек. Купили премиум матрас с латексом (натуральным!) , независимыми пружинами (15 зон - для тех, кто понимает) , чехлом (15 лет гантии) и подушками - выгоднее, чем асконовский обычный (средней цены) матрас.
Всем добра и качественного сна!
П. С. Оформляли матрас в СПб в ТРК Лето

Ответ представителя Askona 6 ноября, 2022 год
Обидно, ведь мы всегда честны с нашими покупателями 😔

Тем более строго следуем законодательству. Цены действительно могут меняться в меньшую и большую сторону, зависит это от разных факторов. Но они всегда соответствуют качеству товаров для сна Askona. А здоровый спокойный сон бесценен 😌

Условия нашей программы лояльности размещены на сайте: верно, бонусы не получится списать на товар со скидкой 50% и более.

Анна, не можем с вами связаться на других площадках, поэтому дублируем запрос. Чтобы мы смогли проверить корректность консультации, напишите, пожалуйста, нам в ЛС номер вашей бонусной карты и название товара, который вы планировали приобретать (можно ссылкой) 🙏
Анна 6 ноября, 2022 год
Спасибо за внимание, жаль его не было раньше. Я не собираюсь сообщать на открытой площадке свои личные данные! Обратитесь, пожалуйста, к своим сотрудникам в ТРК Лето в Санкт-Петербурге, эта работа входит в их обязанности.
Ответ представителя Askona 6 ноября, 2022 год
Анна, пытались связаться с вами в ЛС на других площадках, но не получилось. Отправьте, пожалуйста, данные в личные сообщения.

Очень ждем информации, хотим разобраться в ситуации🤗
Анна 6 ноября, 2022 год
Хотели купить матрас Астория

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Товары для дома

Чайник Nadoba
Чайник Nadoba

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)