Отказ по замене матраса Аскона - Отзывы о Матрасы Аскона

Отзыв написан 3 мая, 2023 год 41 просмотр
Покупали матрас давно (лет 8 назад). Год, полтора назад он начал жить своей жизнью - проваливаться, верх стал съезжать, форму вообще не держит, пузырится. Так как поменять на что то хорошее достаточно дорого все откладывали покупку. В этом году думал покупать новый. Но тут как раз стала необходимость в покупке кровати с матрасом на дачу- пошли в Аскону, выбрали, купили.... И тут я понял что на наш матрас была гарантия 10 лет. Воодушевленный я позвонил на горячую линию, оформил претензию на возврат.... буквально на следующий день мне позвонили и вежливо выслушали, попросили фото. Я сделал подробный фотоотчет. через день позвонили и сказали что отказано, потому что посередине вмятина маленькая.... А эта вмятина вообще ерунда по сравнению с тем что матрас гуляет... Я намекнул что вроде как можно специалисту приехать посмотреть...Но на мои возражения мне было сказано - вы неправильно эксплуатируете матрас, это видно по фото...
Так что либо изначально не рассчитывайте на их гарантию (это обман конкретный), либо не пользуйтесь матрасом после покупки - тогда будет шанс если что :)))

Ответ представителя Askona 3 мая, 2023 год
Видим, что наши коллеги дали вам исчерпывающий ответ, но все же хотим еще раз разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробности произошедшего, номер договора,номер претензии и ФИО человека, на которого был оформлен договор. Благодарим за обратную связь.
андрей 15 мая, 2023 год
УРАААА ! Спешу поделиться радостной новостью - Мне все таки сделали замену..good. Я честно говоря в восторге - не ожидал.

После моего отзыва со мной связались представители Асконы, я еще раз написал письмо с подробным изложением информации, и мне одобрили замену... Уже все привезли. СПАСИБО АСКОНА!!!!
Ответ представителя Askona 15 мая, 2023 год
Мы очень рады, что все у вас сейчас в полном порядке! Благодарим вас за обратную связь!

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Товары для дома

Чайник Nadoba
Чайник Nadoba

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)

Батарейки Generis Stream
Батарейки Generis Stream