Полный негатив к компании. - Отзывы о Матрасы Аскона

Хрустов Сергей Отзыв написан 23 декабря, 2020 год 50 просмотров
Полный негатив к компании. Сделал заказ по счету МгДБ 4746 от 12.11.2020 оплатил 13 ноября, обещали сделать за 3 недели.
Сегодня 23 декабря, кровати нет, сказали ой забыли основание будет 14 января. А где мне спать мы выкинули старую кровать ровно до даты отправки. Наверное им на это нас***ть. м Как и на вас клиентов, большая реклама и короткие слово ПОЛНЫЙ ОБМАН.
Никакой лояльности и решение проблемы за свой косяк!
Могли бы поставить вне очереди на производство!
Могли бы поставить любой ТК чтобы привезти и успеть до НГ!
НЕТ ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО!!!!
Такая крупная компания по факту Вы полная помойка!
Ненавижу ВАС!
Спасибо за приятный НГ и то что я буду спать на полу прождав почти 2 месяца.
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ И СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ВСЕ ЗНАЛИ КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ!
Спасибо у меня все!

Ответ представителя Askona 24 декабря, 2020 год
Сергей, здравствуйте! Коллеги не могут до Вас дозвониться. На данный момент такое основание есть на складе, поставили резерв. Направили запрос в плановый отдел, чтобы добавили в ближайшее время на доставку в Смоленск.
Ответ представителя Askona 23 декабря, 2020 год
Сергей, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода неудобствами, что, безусловно, испортило мнение о нашей компании. Мы направим информацию нашим коллегам и позже обязательно предоставим Вам ответ.

Матрасы Аскона
Матрасы "Аскона" на сегодня насчитывают более 200 видов самых различных видов матрасов. Компания "Аксона" начала выпуск ортопедических матрасов более 20 лет назад и по сей день радует своих клиентов качественными товарами для сна. В матрасах "Аксона" используется основная технология пружин "Песочные часы", благодаря которой, нагрузка распределяется по всей поверхности матраса.... подробнее

Товары для дома

Одеяло Allergolux Комфорт 150x200 600г