Н.Артемов Отзыв написан 22 апреля, 2019 год118 просмотров
Это мои вторые Casio, первые отдал тестю, а так бы носил их еще лет 5. Качество отменное. Из плюсов выделил бы стекло стойкое к царапинам. Сын уже успел проверить, машинкой с комода сбросил, упали плашмя, на стекле ни царапины. Кварцевый механизм часов - на года, черный стильный циферблат и хороший ремешок (не давит). Часами доволен, приятно удивлен сроками гарантии (2 года от производителя и 2 от магазина). Персонал отлично сработал по доставке - день в день, так оперативно я еще не получал покупки из инет-магазинов. Пришли находились в оригинальной упаковке, курьер показал все функции, оплата по факту наличкой. Менеджер - приятная, компетентная, подсказала по характеристикам. В планах взять часики старшему сыну на 16-летие.
Достоинства:
Сроки гарантии, оригинальный механизм
Недостатки:
Нет онлайн чата на сайте, надо звонить как по старинке
Мои CASIO EDIFICE EF-550BK-1A - Отзывы о Maxwatches.ru интернет-магазин
В планах взять часики старшему сыну на 16-летие.
отзыв