Отзывы о McDonalds (Макдональдс)

Отзыв написан 18 июля, 2011 год 2893 просмотра
Очень хочется написать правду о МакДональдсе,почитав отзывы,увидела много неправды.Я работаю там уже месяц,но многое понятно.Робота очень тяжелая,мало оплачиваемая.Работаю я в Одессе.Качество продукции отличное,всегда все свежее,с этим у нас очень строго.Серьезно следят за сроками хранения.Если что-то не получилось или не правильной формы,нужно тут же его выбросить в ведро для списания и сделать новое.Готовый картофель фри или по селянски после срока хранения нужно немедленно выбрасывать,за этим строго следят менеджеры. Продукты всегда свежие и хранятся правильно,Если что-то не так - легко списывается,компания списывает огромное количество продукции,они стремятся к тому,что бы всегда все было свежее и правильной формы.Кассиры на кассах посетителям не хомят,а если даже иногда такое произойдет,то клиент всегда будет прав и менеджер его в этом всегда поддержит,сделая замечание кассиру.В отзывах вижу очень много недовольства по поводу того,что часто забывают положить посетителю какой-то товар или не дают сдачу..Хочу объяснить всем,почему так происходит.Работать в МакДональдсе нужно очень быстро,поэтому в спешке бывает,что забываешь положить что-то.А еще очень большая текучка рабочего персонала.Многие люди,не выдерживают такого тяжелого труда и не проработав месяца-увольняются,взамен им приходят новые,а берут на роботу практически всех.Поэтому всегда много новичков из-за которых происходят всякие неприятные моменты,о которых в отзывах пишут посетители.Насчет сдачи-с этим тоже очень строго-если в кассе больше 2.50 гривен-пишешь объяснительную.Если у кассира за месяц произошло такое три раза-изымают штраф,а лишние деньги не возьмеш с кассы,так как везде камеры и за тобой всегда наблюдают менеджеры,поэтому хочу сразу развеять все мысли о том,что делается это специально.Вот немного написала вам о МакДональдз,если что то еще интересно-задавайте вопросы, с удовольствием отвечу правду обо всем,а рассказать еще есть о чем.
5 согласны 2 не согласны

Alex 13 июля, 2012 год
Тут, недавно возвращался из Астрахани в Москву на поезде и решил в дорогу купить

чизбургеров и картошки в макдоналдсе, так вот, после остывания чизбурбергеры еще можно было есть, а вот картошка превратилась в какую-то безвкусную труху, которую есть невозможно было даже с соусом. Картошку пришлось выбросить...
я 20 марта, 2012 год
а какая у вас ставка?такая е как в москве 100р в час??
Алла 18 января, 2013 год
Ставка около 10 грн. в час чистыми.
Владимир из П-З 29 января, 2012 год
Скажите пожалуйста секрет из соусов и в целом кухни плз.. пусть вас расстреляют но рональд мак дональд разорится :))) уж оч хочется узнать рецепты :)))
Алла 18 января, 2013 год
Соусы получаем уже готовые.
Владимир из П-З 29 января, 2012 год
Алла, оченрь раз за вас, что устроились на работу в столь вкусном заведении :) сам мак доналдс оч люблю но кушаю ваши продукты редко ибо оч калорийные :) в целом работой персонала, охраны, поваров -- оч доволен... про туалеты помолчу, уже нахваливали :))) будто у них дома унитазов не хватает :)))
Александра 21 июля, 2011 год
У меня ребенок очень любит макдоналдс. Я конечно не приветствую это увлечение, но иногда не могу ему отказать. Скажите как часто можно питаться детям в маке, да и взрослым ? Действительно ли все ингредиенты натуральные(мясо, картошка) ? Спасибо !
Алла 18 января, 2013 год
Ну, считается, что такая еда в больших количествах в любом случае вредная, ребёнку часто нежелательно её есть, всё таки фаст фуд, но продукты действительно натуральные и всегда свежие
Алла 29 июля, 2011 год
Все работники МакДОНАЛЬДСА питаются там каждый день.Картошка там настоящая,просто приходит замороженная,выращивают ее в Польше.Компания имеет там свои участки,на которых ростят картошку для МакДОНАЛЬДСА.Готовая фри должна хранится 5минут,после этого ее выбрасывают.Когда заказываете фри,то просите самую свежую,она должна быть сверху хрустяшая,румяная, а в середине кашеобразная.По истечении 5 минут она становится мягкой и уже не такой вкусной,поэтому если вам подадут такой картофель,просите,чтобы поменяли на свежую,тем более,если это ребенку.Мясо там тоже натуральное,только замороженное.Там вообще все приходит замороженное,даже булочки для сендвичей,но это не вредно.Поэтому,можете не бояться там питаться,тем более,вы пишите,что иногда заходите в МакДональдз.

254 отзыва / 58383 просмотра
McDonalds (Макдональдс)
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)