Мебель ARVA отзывы

Отзывы покупателей

Ужасное качество

Гость 1 ноября, 2024 год
За 800 тыс поставили жутко корявую кухню. Очень много косяков! Сама консультант, которая делала эскиз сделала множество неточностей, из-за которых половину кухни нужно менять
например сказать, что микроволновка (дорогущая) которую мы купили не подходит для их кухни. это они сказали за две недели до поставки.
Привезли РАЗНЫЕ ФАСАДЫ!! которые отказывались менять, якобы у нас проект такой! на вопрос: вы че издеваетесь? говорят что фабрика не может такие сделать. Звоним фабрике - говорят, могут, делали, как проект отправили, так и сделали. Почему бестолковые две армянки которые там сидят не могли указать что везде фасады должны быть одинаковые - непонятно!
Не предусмотрели вентиляцию, хотя замерщики приезжали и все измеряли.
и ладно бы дсп - это натуральное делево и очень очень жалко денег.
да еще и Армянская продавщица Армануш хамит и не умеет общаться с клиентами. записывает вечно голосовые на своем армянском наречии. КОШМАР! минус 100 из 10 Мебель ARVA - Ужасное качество Мебель ARVA - Ужасное качество Мебель ARVA - Ужасное качество Мебель ARVA - Ужасное качество

Отличное качество работы и мебели

Мария Жукова 2 апреля, 2022 год
Хочу добавить ещё один положительный отзыв! Мебель отличного качества! И люди! Начиная с работы в офисе и заканчивая сборкой и установкой всё было сделано на высоком профессиональном уровне. В период работы с чертежами со мной в постоянном контакте был специалист компании. Доставка и сборка осуществляется в один день, поэтому ожидание конечного результата минимально. Уважение к этой команде вызывает всё: и... Читать отзыв Хочу добавить ещё один положительный отзыв! Мебель отличного качества! И люди! Начиная с работы в офисе и заканчивая сборкой и установкой всё было сделано на высоком профессиональном уровне. В период работы с чертежами со мной в постоянном контакте был специалист компании. Доставка и сборка осуществляется в один день, поэтому ожидание конечного результата минимально. Уважение к этой команде вызывает всё: и желание менеджера Беллы максимально продумать все детали, и четкие замеры, и упаковка деталей, и бережное отношение мастеров не только к мебели, которую они собирают, но и аккуратность к интерьеру, в который вписывают эту мебель, их перфекционизм. В итоге мебель в коридоре получилась и красивая, и функциональная. Качество во всём! Хочу поблагодарить команду за добросовестное отношение к делу и рекомендую воспользоваться услугами мебельной компании "Арва"!
Достоинства:
  1. Персонал, качество.
Недостатки:

Прекрасная мебель, качество и сотрудники

Юлия 29 октября, 2020 год
Отличная мебель из массива. Большой плюс, что собирают мебель те же сотрудники, которые ее изготавливают. Сроки изготовления соблюдают очень строго. В итоге после кухни я заказала в АРВА шкафы в обе спальни, коридор, тумбы в ванную и на лоджии. Большое спасибо Бэлле, салон на Китай-городе, за креатив, очень-очень точные замеры (это просто талант), за терпение), За индивидуальный подход. Большое... Читать отзыв Отличная мебель из массива. Большой плюс, что собирают мебель те же сотрудники, которые ее изготавливают. Сроки изготовления соблюдают очень строго. В итоге после кухни я заказала в АРВА шкафы в обе спальни, коридор, тумбы в ванную и на лоджии. Большое спасибо Бэлле, салон на Китай-городе, за креатив, очень-очень точные замеры (это просто талант), за терпение), За индивидуальный подход. Большое спасибо мастеру Андрею, он собирал всю мебель и качество сборки 5+.smile
Достоинства:
  1. Цена, качество и сотрудники
Недостатки:

Прекрасная компания! Отличная мебель! Внимательный персонал!

Марина 27 октября, 2020 год
Остались очень довольны качеством мебели и работой персонала! Заказали кухню классик в салоне, который находится в Девяткином переулке. Менеджер Бэлла спроектировала нам очень удобную, небольшую кухню с максимальным ее функционалом. Подобрали и массив, и цвет, и фурнитуру. Хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Нам сделали очень хорошую скидку. Изготовили в срок, привезли и установили. Ребята Сергей и Андрей собирали очень... Читать отзыв Остались очень довольны качеством мебели и работой персонала! Заказали кухню классик в салоне, который находится в Девяткином переулке. Менеджер Бэлла спроектировала нам очень удобную, небольшую кухню с максимальным ее функционалом. Подобрали и массив, и цвет, и фурнитуру. Хочу отметить индивидуальный подход к клиентам. Нам сделали очень хорошую скидку. Изготовили в срок, привезли и установили. Ребята Сергей и Андрей собирали очень аккуратно и с миллиметровой точностью. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!!!
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная работа

Гость 8 октября, 2020 год
Очень осталась довольна менеджером Беллой. Она подошла к проектам ответственно, дала нужные советы и в итоге мы получили отличный результат без косяков. Работы были выполнены вовремя, аккуратно.
Цена отличная!

Прекрасная компания всем советую!

АЛЬБИНА 13 марта, 2020 год
Сначала заказала кухню из ясеня.Когда ее изготовили и установили сотрудники этой фабрики мы были просто удивлены качеству!Поверить не могли,что российская фабрика так может делать!После этого заказали еще 3 встроенных шкафа по нашим размерам.Все проекты делали в офисе Девяткин пер.Менеджер Анастасия.Все пришло точно в срок НИКАКИХ задержек!Сотрудники которые устанавливали,очень вежливые и с руками и головой полный ПОРЯДОК!!!!РУКОВОДСТВО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ... Читать отзыв Сначала заказала кухню из ясеня.Когда ее изготовили и установили сотрудники этой фабрики мы были просто удивлены качеству!Поверить не могли,что российская фабрика так может делать!После этого заказали еще 3 встроенных шкафа по нашим размерам.Все проекты делали в офисе Девяткин пер.Менеджер Анастасия.Все пришло точно в срок НИКАКИХ задержек!Сотрудники которые устанавливали,очень вежливые и с руками и головой полный ПОРЯДОК!!!!РУКОВОДСТВО БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ГРАМОТНУЮ РАБОТУ!
Достоинства:
  1. Одни плюсы!!!
Юра 15 июня, 2017 год
Мы с женой решили приобрести кухню в новую квартиру. Много было обхожено мебельных компаний, но остановились именно на фирменном салоне «Мебель ARVA» на Девяткином переулке! Хочется отдельно отметить профессионализм работников салона, от продавцов до сборщиков! В салоне милый менеджер Анастасия помогла определится с выбором породы и отделки древесины, а так же внутренним наполнением и различными аксессуарами. Приятным бонусом оказалась скидка,... Читать отзыв Мы с женой решили приобрести кухню в новую квартиру. Много было обхожено мебельных компаний, но остановились именно на фирменном салоне «Мебель ARVA» на Девяткином переулке! Хочется отдельно отметить профессионализм работников салона, от продавцов до сборщиков! В салоне милый менеджер Анастасия помогла определится с выбором породы и отделки древесины, а так же внутренним наполнением и различными аксессуарами. Приятным бонусом оказалась скидка, на которую мы попали! Особенно благодарен за качественную работу и соблюдение сроков!

Мебель

Дятьково мебельная фабрика