Магазин "Мебель Дома" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую!

Полина 4 часа 21 мин назад
Хочу выразить благодарность вашей компании за мебель. Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту - и что самое важное - слышит пожелания клиента!!! кухня сделана по моему вкусу. все мои пожелания были услышаны и реализованы в жизнь (у меня были не стандартные размеры)! Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер моей кухни, лучшего и не пожелаешь!... Читать отзыв Хочу выразить благодарность вашей компании за мебель. Компания предлагает индивидуальный подход к клиенту - и что самое важное - слышит пожелания клиента!!! кухня сделана по моему вкусу. все мои пожелания были услышаны и реализованы в жизнь (у меня были не стандартные размеры)! Очень порадовала быстрая и качественная сборка. Мебель просто идеально вписалась в интерьер моей кухни, лучшего и не пожелаешь! Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор - буду только рада, выбирайте эту организацию!!! спасибо огромное всей команде)

Огромное, человеческое спасибо!

Анастасия Новоселова 12 сентября, 2024 год
Сделали заказ на комплект - "Рио-Гранде", пришло все идеально во время, качество плетения - не уступает дорогим моделям, в общем и целом все понравилось, будем заказывать еще)

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»