Хотите проблему за свои деньги-вам сюда. после получения денег полный игнор, на телефон не отвечает, качество мебели отвратительное. Ровно через месяц дерево начало сохнуть и как следствие трескаться. Делают мебель из сырого дерева! Такая отзывчивая Светлана с появлением проблем просто исчезает. Будьте внимательны при оформлении заказа! Договор не дают, печатей нигде нет, даже на гарантийном талоне!!!
Достоинства:
Их нет!
Недостатки:
плохой товар за немалые деньги. Отношение к клиенту после возникновения проблем
Добрый день, Елена! Читаем не первый отзыв, где написано, что если у Вас возникла проблема, дозвониться не возможно. Куда же Вы звоните интересно, если все номера телефонов указанные в интернет магазине работают и по ним идет прием заказов. Т.е 100 человек в день дозваниваются, а Вы единственные, кто усиленно звонит и дозвониться не может. У нас складывается такое впечатление, что кто-то один написал отзыв, а остальные посмотрели, что там написано и то же самое написали, да же не подумав, как могут не отвечать номера по которым сотрудники принимают заказы. Или мы без заказов сидим, лишь бы вам не ответить случайно!?
Если Вам действительно есть, что сказать сотрудникам фабрики, позвоните и все скажите (мы Вас с удовольствием выслушаем и поможем решить проблему), а не здесь пишите шаблонные отзывы.
ужасная компания - Отзывы о Мебель Каретниковой
отзыв