Гость Отзыв написан 4 апреля, 2023 год24 просмотра
Купила книжные шкафы. Привезли их вечером(позже 19ч), сборка закончилась еще позже. Мне нужно было возвращаться в другое место. Рассматривать шкафы я стала на следующий день. У шкафа одна дверь была ниже другой. Маленькие кусочки на дверях шкафа отвалились, когда вытирала их мягкой тряпкой. Стала видна светлая ткань дерева. Пока вытирала несколько раз повредила пальцы(раны). Сохраняется запах через 1 мес после покупки. В комнате долго нельзя находиться. Сотрудники не предупреждают, что мебель второго сорта. Все хвалебные отзывы, которые печатаются в интернете, на сайте, пишут друзья и/или проплаченные люди? Или мне специально сделали некачественно? Если бы сотрудники предупредили, что мебель может быть такого качества, то не было бы никаких вопросов.
мебель 2 сорта - Отзывы о Мебель Каретниковой
отзыв