mebel-msk.com интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
mebel-msk.com интернет-магазин

Ужасная контора. Не берите у них ничего.

Александр 22 августа, 2022 год
Товарный чек № 106539 от 17.08.2022. Заказ № 163\08. Привезли быстро. На этом достоинства закончились. Брал с расчетом собрать самому. Инструкция же в комплекте, думал я! Оцените сами. Во первых собрать по ней невозможно совсем. Даже человеку с техническим образованием. Во вторых напечатана на черновиках да еще с персональными данными предыдущих своих клиентов. Никому не советую эту шарашкину контору.... Читать отзыв Товарный чек № 106539 от 17.08.2022. Заказ № 163\08. Привезли быстро. На этом достоинства закончились. Брал с расчетом собрать самому. Инструкция же в комплекте, думал я! Оцените сами. Во первых собрать по ней невозможно совсем. Даже человеку с техническим образованием. Во вторых напечатана на черновиках да еще с персональными данными предыдущих своих клиентов. Никому не советую эту шарашкину контору. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. mebel-msk.com интернет-магазин - Ужасная контора. Не берите у них ничего. negative

Ужасная контора. Не советую никому обращаться

Андрей иванович 16 июля, 2019 год
Обещали сделать тумбочку на балкон за неделю. Прошло полтора месяца и ещё неизвестно когда сделают. Каждую неделю в ночь с двух до пол пятого субботы приезжают хамоватые доставщики, которые только что не посылают, и привозят очередной брак, отказываются вскрывать упаковку, а деньги ведь за всё заплачены! Вся квартира завалена бракованным полуфабрикатом(пять приездов). Никто ни за что не отвечает. С ужасом... Читать отзыв Обещали сделать тумбочку на балкон за неделю. Прошло полтора месяца и ещё неизвестно когда сделают. Каждую неделю в ночь с двух до пол пятого субботы приезжают хамоватые доставщики, которые только что не посылают, и привозят очередной брак, отказываются вскрывать упаковку, а деньги ведь за всё заплачены! Вся квартира завалена бракованным полуфабрикатом(пять приездов). Никто ни за что не отвечает. С ужасом жду шестого приезда и будущей установки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не выполнили свои обязательства во время и в полном обьеме

Екатерина 20 марта, 2019 год
Оформила заказ на шкаф МДФ Глянец, ситуация следующая, 24.02.2019г., доставка была заказана и запланированна на 16.03.2019г., так же как подьем(за который стоимость была оговоренна зараннее и состовляла 1000руб., (2этаж), однако мне пришлось оплатить 1200руб.) и сборка, но по Вине этой компании мне не довезли некоторые позиции, такие как: Фосад и оргалит(задняя стенка), по причине чего сборка не состоялась, шкаф не... Читать отзыв Оформила заказ на шкаф МДФ Глянец, ситуация следующая, 24.02.2019г., доставка была заказана и запланированна на 16.03.2019г., так же как подьем(за который стоимость была оговоренна зараннее и состовляла 1000руб., (2этаж), однако мне пришлось оплатить 1200руб.) и сборка, но по Вине этой компании мне не довезли некоторые позиции, такие как: Фосад и оргалит(задняя стенка), по причине чего сборка не состоялась, шкаф не был мне предоставлен, однако оплата мною была произведенна в полном объеме, Чек на оплату так же не предоставили. Думайте сами, стоит ли связываться с этой компанией.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф