mebelhoffe.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Идеальное соотношение цена/качество

Анна 18 мая, 2018 год
Заказала 2 кровати Алиса по акции. Размер 160х80, с выдвижными ящиками, цвет старый орех 1, с доп. бортиком и ламелями. Каждая кровать обошлась в 12900р. За такие деньги у нас в городе можно купить только диванчик сомнительного качества. За массив - это почти даром. До этого искала подобные кровати и не смогла найти ничего дешевле 23-25тр.
Качеством очень довольна. Кровати... Читать отзыв
Качеством очень довольна. Кровати надежные, дерево тяжелое, ничего не скрипит и не качается, хотя дети постоянно на них прыгают и бьют в бортики. Запаха лака нет. В выдвижные ящики поместилась вся наша одежда на сезон. Я заказывала из Рязани, и кровати ко мне приехали транспортной компанией.
Хочу порекомендовать mebelhoffe.ru. Хотя сначала очень сомневалась, тк оценить качество, не потрогав невозможно. Но все-таки рискнула заказать из-за цены и не жалею.

Советую

Мария 15 марта, 2018 год
Добрый день! Всегда пишу отзывы , считаю, что это помогает людям. Заказывала у них детскую кровать,качество хорошее, соответствует деньгам, только грузчиков долго ждала, приехали в 22 часа.

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф