Заказала 2 кровати Алиса по акции. Размер 160х80, с выдвижными ящиками, цвет старый орех 1, с доп. бортиком и ламелями. Каждая кровать обошлась в 12900р. За такие деньги у нас в городе можно купить только диванчик сомнительного качества. За массив - это почти даром. До этого искала подобные кровати и не смогла найти ничего дешевле 23-25тр. Качеством очень довольна. Кровати... Читать отзыв Заказала 2 кровати Алиса по акции. Размер 160х80, с выдвижными ящиками, цвет старый орех 1, с доп. бортиком и ламелями. Каждая кровать обошлась в 12900р. За такие деньги у нас в городе можно купить только диванчик сомнительного качества. За массив - это почти даром. До этого искала подобные кровати и не смогла найти ничего дешевле 23-25тр. Качеством очень довольна. Кровати надежные, дерево тяжелое, ничего не скрипит и не качается, хотя дети постоянно на них прыгают и бьют в бортики. Запаха лака нет. В выдвижные ящики поместилась вся наша одежда на сезон. Я заказывала из Рязани, и кровати ко мне приехали транспортной компанией. Хочу порекомендовать mebelhoffe.ru. Хотя сначала очень сомневалась, тк оценить качество, не потрогав невозможно. Но все-таки рискнула заказать из-за цены и не жалею.
Добрый день! Всегда пишу отзывы , считаю, что это помогает людям. Заказывала у них детскую кровать,качество хорошее, соответствует деньгам, только грузчиков долго ждала, приехали в 22 часа.
Идеальное соотношение цена/качество
Советую