Мебельная фабрика Бельмарко отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика Бельмарко
4.9 5
29 отзывов / 11675 просмотров

Суперовенько

Аля Опубликовано среда, 19 июня
Даже не думала, что эта фабрика производит настолько качественные детские кроватки. Причем за лояльную стоимость! Даже не думала, что эта фабрика производит настолько качественные детские кроватки. Причем за лояльную стоимость!

Все хорошо!

Марина Опубликовано понедельник, 17 июня
Покупали здесь сыну новую кровать - модель "Тачка красная", которая стоила 3990 рублей. Кроватка была доставлена оперативно и очень понравилась. Она яркая, стильная, очень интересно и нестандартно сделана, но при этом крепкая и не должна развалиться, даже если сын начнет прыгать на ней. :) Своих денег однозначно стоит, поэтому покупкой довольны! Покупали здесь сыну новую кровать - модель "Тачка красная", которая стоила 3990 рублей. Кроватка была доставлена оперативно и очень понравилась. Она яркая, стильная, очень интересно и нестандартно сделана, но при этом крепкая и не должна развалиться, даже если сын начнет прыгать на ней. :) Своих денег однозначно стоит, поэтому покупкой довольны!

Мы с супругой не пожалели

Игорь Серебрянский Опубликовано воскресенье, 16 июня
В магазине приобрели для ребенка мягкую кровать-тахту Бельмарко "Skogen" синего цвета и все очень понравилось, так как ее доставили до квартиры оперативно и бережно. Сделана довольно качественно и из экологически чистых материалов. Хорошая гарантия и цена не могут не радовать, а кроватка замечательно вписалась в интерьер комнаты, ребенку же спать очень удобно. Благодарим. В магазине приобрели для ребенка мягкую кровать-тахту Бельмарко "Skogen" синего цвета и все очень понравилось, так как ее доставили до квартиры оперативно и бережно. Сделана довольно качественно и из экологически чистых материалов. Хорошая гарантия и цена не могут не радовать, а кроватка замечательно вписалась в интерьер комнаты, ребенку же спать очень удобно. Благодарим.

Очень довольна!

Алла Опубликовано вторник, 11 июня
Как только нужно было малышку усаживать для кормления, нашла сайт этого магазина и присмотрела на нем растущий стульчик. Цветовая гамма - широчайшая, мне больше всего понравился ярко-синий цвет. Цена стульчика - приемлемая, ок. 6 тыс., оплатила не сразу, а когда получила стульчик. Заказ прислали быстро, мы уже вовсю пользуемся стульчиком. Посторонних запахов нет, удобный! Как только нужно было малышку усаживать для кормления, нашла сайт этого магазина и присмотрела на нем растущий стульчик. Цветовая гамма - широчайшая, мне больше всего понравился ярко-синий цвет. Цена стульчика - приемлемая, ок. 6 тыс., оплатила не сразу, а когда получила стульчик. Заказ прислали быстро, мы уже вовсю пользуемся стульчиком. Посторонних запахов нет, удобный!

Молодцы большие!

Лика Опубликовано суббота, 8 июня
С большим удовольствием подобрали в каталоге детскую кроватку. Цена полностью устроила, да и доставка оказалась недолгой. Качество лучшее! С большим удовольствием подобрали в каталоге детскую кроватку. Цена полностью устроила, да и доставка оказалась недолгой. Качество лучшее!

Мы благодарны!

Алиса Опубликовано вторник, 4 июня
Спасибо вам большое за качественную и удобную кроватку. Благодаря наличию инструкции муж с легкостью смог ее собрать самостоятельно! Спасибо вам большое за качественную и удобную кроватку. Благодаря наличию инструкции муж с легкостью смог ее собрать самостоятельно!

Положительный отзыв

Алёна Опубликовано понедельник, 3 июня
Заказали детям пару растущих стульчиков здесь. Очень понравилась сама идея, таким стульчиком можно пользоваться абсолютно в любом возрасте. Да и качество такое хорошее, что стульчик прослужит не один год детям. Очень легко и понятно всё регулируется, оба стульчика получили в нужном цвете и в срок. Буду рекомендовать своим друзьям, ведь стульчик действительно универсальный. Заказали детям пару растущих стульчиков здесь. Очень понравилась сама идея, таким стульчиком можно пользоваться абсолютно в любом возрасте. Да и качество такое хорошее, что стульчик прослужит не один год детям. Очень легко и понятно всё регулируется, оба стульчика получили в нужном цвете и в срок. Буду рекомендовать своим друзьям, ведь стульчик действительно универсальный.

Кровать не разочаровала

Любовь Опубликовано среда, 29 мая
Для сына в магазине сделала заказ на мягкую кровать - тахту «Skogen синий», и всего за 13990 рублей, правда матрас приобрела отдельно и в этом мне помог консультант, подобрав необходимую модель. Уже через неделю все было доставлено в полной комплектации, аккуратно упакованным. Муж сам за 20 минут собрал кровать, укрепил чехлы и понравилось то, что все детали держатся надежно и...  Читать отзыв Для сына в магазине сделала заказ на мягкую кровать - тахту «Skogen синий», и всего за 13990 рублей, правда матрас приобрела отдельно и в этом мне помог консультант, подобрав необходимую модель. Уже через неделю все было доставлено в полной комплектации, аккуратно упакованным. Муж сам за 20 минут собрал кровать, укрепил чехлы и понравилось то, что все детали держатся надежно и нет неприятного запаха краски или какой - либо другой химизны. Обработка и покраска качественные, чехлы достаточно мягкие и видно, что ребенку уютно спать на кроватке. Могу сказать, что изделие фабрики Бельмарко не разочаровало меня, не зря купила кровать.

Качественный стул

Ирина Опубликовано 23 мая, 2019 год
Купила в магазине за 6190 рублей детский регулируемый стул Бельмарко «Усура белый», который можно регулировать со временем, когда ребенок подрастает. Стул качественный и практичный, ребенку очень удобно кушать. Сам магазин могу отметить за компетентную консультацию и за своевременную доставку, и что оплачивать заказ можно было по факту прибытия заказа. Купила в магазине за 6190 рублей детский регулируемый стул Бельмарко «Усура белый», который можно регулировать со временем, когда ребенок подрастает. Стул качественный и практичный, ребенку очень удобно кушать. Сам магазин могу отметить за компетентную консультацию и за своевременную доставку, и что оплачивать заказ можно было по факту прибытия заказа.
Достоинства:
  1. практичный стул, своевременная доставка
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую!

Лена Опубликовано 23 мая, 2019 год
Спасибо Вам за роскошную кроватку для нашего любимого сынка! Качество просто идеальное, кроватка многофункциональная и уже полюбилась нашему чаду! И к тому же недорогая! Спасибо Вам за роскошную кроватку для нашего любимого сынка! Качество просто идеальное, кроватка многофункциональная и уже полюбилась нашему чаду! И к тому же недорогая!

Проблемный магазин

Игорь Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Оформлял заказ через официальный сайт. Оплатил. Через день перезвонила девушка, сказала что заказ будет стоить дороже. И что кроватей в наличии на нет! Нужно ждать 3 недели пока изготовят. На простбу вернуть деньги заставляют оформлять бумаги на возвра средств. И обещают возврат средств в течении 10 дней! Оформлял заказ через официальный сайт. Оплатил. Через день перезвонила девушка, сказала что заказ будет стоить дороже. И что кроватей в наличии на нет! Нужно ждать 3 недели пока изготовят. На простбу вернуть деньги заставляют оформлять бумаги на возвра средств. И обещают возврат средств в течении 10 дней!

Спасибо за чудесный шкаф.

yYuliya Опубликовано 7 июня, 2018 год
Заказали угловой шкаф-купе.Менеджер помог подобрать размер шкаф,который идеально вписался в нашу комнату.Шкаф доставили раньше срока. Заказали угловой шкаф-купе.Менеджер помог подобрать размер шкаф,который идеально вписался в нашу комнату.Шкаф доставили раньше срока.

Кровать машинка "Тачка"

Евгения Опубликовано 22 декабря, 2016 год
Заказали кровать -машинку "Тачка" очень нам понравилась,яркая,удобная,собирается за 10 минут, качество очень хорошее,ждали всего 9 дней,доставили быстро и с доставкой до квартиры.Спасибо большое мебельной фабрике Бельмарко за такую чудесную кроватку Заказали кровать -машинку "Тачка" очень нам понравилась,яркая,удобная,собирается за 10 минут, качество очень хорошее,ждали всего 9 дней,доставили быстро и с доставкой до квартиры.Спасибо большое мебельной фабрике Бельмарко за такую чудесную кроватку
1 согласен

Доставили на дом, собрал сам

Алекс Кузмин Опубликовано 5 декабря, 2016 год
Поначалу кроватку мы собирались забирать сами со склада. Но по причине гололёда и снега я сам за руль своей старушки реши не садиться, поэтому перезаказали доставку на дом. Перезаказ произошёл без трений и скандалов, с пониманием и душевным отношением. Качеством кроватки и матраса довольны все, подсветкой отдельно доволен сын. Конкретно я доволен тем что кроватка не воняла химией и имеет...  Читать отзыв Поначалу кроватку мы собирались забирать сами со склада. Но по причине гололёда и снега я сам за руль своей старушки реши не садиться, поэтому перезаказали доставку на дом. Перезаказ произошёл без трений и скандалов, с пониманием и душевным отношением. Качеством кроватки и матраса довольны все, подсветкой отдельно доволен сын. Конкретно я доволен тем что кроватка не воняла химией и имеет прочно нанесённый рисунок. И инструменты для её сборки идут в комплекте, хотя я и своими собрал бы, и тем не менее респект и уважуха.

Спасибо Бельмарко!

Ласточка Опубликовано 4 декабря, 2016 год
Мы очень довольны что вовремя узнали о фирме Бельмарко. Уже собирались влезать в кредит чтобы купить сынуле итальянскую кровать-машину. И тут подруга рассказала про кровати-машины Бельмарко, мы заказали с подсветкой и с отличным матрасом, и уже через два дня кроватку нам доставили прямо на дом! В удобное нам время. особенно хочется отметить вежливый и приятный сервис, кеоторый есть далеко не...  Читать отзыв Мы очень довольны что вовремя узнали о фирме Бельмарко. Уже собирались влезать в кредит чтобы купить сынуле итальянскую кровать-машину. И тут подруга рассказала про кровати-машины Бельмарко, мы заказали с подсветкой и с отличным матрасом, и уже через два дня кроватку нам доставили прямо на дом! В удобное нам время. особенно хочется отметить вежливый и приятный сервис, кеоторый есть далеко не во всех фирмах. Спасибо вам, что вы есть!

Хорошая кровать, спит брат

Кира Платонова Опубликовано 28 ноября, 2016 год
Мы с мамой выбрали кровать-машинку брату потому что он очень любит автомобили и все что с ними связано. А кровать Бельмарко выбрали потому что она не облезает, из-за того, что не покрыта пленкой. Так сказала мама. Теперь брат спит в своей тачке и балдеет. А я балдею от того, что можно влючить подсветку и читать когда он спит. А раньше...  Читать отзыв Мы с мамой выбрали кровать-машинку брату потому что он очень любит автомобили и все что с ними связано. А кровать Бельмарко выбрали потому что она не облезает, из-за того, что не покрыта пленкой. Так сказала мама. Теперь брат спит в своей тачке и балдеет. А я балдею от того, что можно влючить подсветку и читать когда он спит. А раньше мне нужно было выключить ночник из-за того, что ему бил свет в глаза.

соотношение цена-качество -- супер!

Кокетка Опубликовано 23 ноября, 2016 год
Мы купили Бельмарко Тачку красную. Переживали что по такой доступной цене качество подведёт. Но ничего подобного! Полгода уже у нас, всем довольны! И собрали сами (муж) без труда, и сын от подсветки балдеет, и матрас реально хороший. Я не люблю дешёвку, но и за бренд в десять раз переплачивать считаю глупо. Есть вот такие хорошие вещи как кроватки Бельмарко и...  Читать отзыв Мы купили Бельмарко Тачку красную. Переживали что по такой доступной цене качество подведёт. Но ничего подобного! Полгода уже у нас, всем довольны! И собрали сами (муж) без труда, и сын от подсветки балдеет, и матрас реально хороший. Я не люблю дешёвку, но и за бренд в десять раз переплачивать считаю глупо. Есть вот такие хорошие вещи как кроватки Бельмарко и не за бешеные деньги.

Купила благодаря отзывам

Ольга Кузнецова Опубликовано 22 ноября, 2016 год
Читала здесь отзывы на разные фирмы-изготовители кроватей машинок. Заказала в итоге в Бельмарко, потому что понравилось, что говорят очень качественная кровать. Вчера доставили нам ее. Очень приятная, нравится. Собирать и правда легко. Цена небольшая. Подсветку заказывали для кровати, тоже нравится. Хорошая кровать. Спасибо отзывам здесь! Читала здесь отзывы на разные фирмы-изготовители кроватей машинок. Заказала в итоге в Бельмарко, потому что понравилось, что говорят очень качественная кровать. Вчера доставили нам ее. Очень приятная, нравится. Собирать и правда легко. Цена небольшая. Подсветку заказывали для кровати, тоже нравится. Хорошая кровать. Спасибо отзывам здесь!

В восторге второй месяц

Полина Опубликовано 21 ноября, 2016 год
Кровать необычную посоветовала купить моя начальница. Она опытная бабушка, четверо внуков. Выбирали долго, в Бельмарко понравилась репутация фабрики и выбор роскошный. Качество уже после покупки оценили. Кровать очень приличная, без картона и полиэтилена на бортиках. Сыну очень нравится. Кровать необычную посоветовала купить моя начальница. Она опытная бабушка, четверо внуков. Выбирали долго, в Бельмарко понравилась репутация фабрики и выбор роскошный. Качество уже после покупки оценили. Кровать очень приличная, без картона и полиэтилена на бортиках. Сыну очень нравится.

Наш лучший выбор!

Гость Опубликовано 24 августа, 2016 год
Долго искали ребёнку кроватку-машинку, и остановили свой выбор на Бэтмобиле от Бельмарко. Качество ничуть не хуже зарубежного, а цена вполне доступная. Кроватка красивая, ребёнок просто счастлив! Особенно радует подсветка и фары. Также понравилось что доставили прямо на дом, и сразу с матрасом. Сборка затруднений не вызвала! Понравилась цена, при таком качестве очень доступная. Долго искали ребёнку кроватку-машинку, и остановили свой выбор на Бэтмобиле от Бельмарко. Качество ничуть не хуже зарубежного, а цена вполне доступная. Кроватка красивая, ребёнок просто счастлив! Особенно радует подсветка и фары. Также понравилось что доставили прямо на дом, и сразу с матрасом. Сборка затруднений не вызвала! Понравилась цена, при таком качестве очень доступная.

Подарок для племянника

Сева Опубликовано 21 августа, 2016 год
Кроватку заказывали для племянника. Мы с мамой долго не могли придумать, что подарить на три года ребенку, у которого всё есть. В итоге решили, что раз он так любит машины, то подарим машину))) Сестра с мужем сначала были не очень рады, но когда увидели, как кровать выглядит и как нравится ребенку, в восторг полный пришли. Во-первых, кроватка безопасная, она...  Читать отзыв Кроватку заказывали для племянника. Мы с мамой долго не могли придумать, что подарить на три года ребенку, у которого всё есть. В итоге решили, что раз он так любит машины, то подарим машину))) Сестра с мужем сначала были не очень рады, но когда увидели, как кровать выглядит и как нравится ребенку, в восторг полный пришли. Во-первых, кроватка безопасная, она без острых углов и достаточно крепкая. Во-вторых, яркая и необычная. А в-третьих, племяша всегда было трудно уложить спать - теперь же можно его заигрывать именно тем, что он гонщик и устал от трассы, поспит и поедет дальше. Матрац покупали вместе с короватью, там же. Еще лично для нас было плюсом, что цена не заоблачная.
1 согласен

Кроватка

Гость Опубликовано 23 июля, 2016 год
Купленная кроватка машинка очень понравмлась моему сыну.Спасибочки за такую красоту. Купленная кроватка машинка очень понравмлась моему сыну.Спасибочки за такую красоту.

Спасибо Бельмарко

Марина Опубликовано 3 марта, 2016 год
Приобрела для сына кроватку в виде машинки БМВ.
Качество просто отличное, кроватка очень яркая как на картинке.
Теперь сыну можно заниматься своим любимым делом - прыгать на кровати!
Цена для такого качества кровати очень низкая, что не могло не порадовать!
Огромное спасибо, Бельмарко!
Приобрела для сына кроватку в виде машинки БМВ.
Качество просто отличное, кроватка очень яркая как на картинке.
Теперь сыну можно заниматься своим любимым делом - прыгать на кровати!
Цена для такого качества кровати очень низкая, что не могло не порадовать!
Огромное спасибо, Бельмарко!

Дочка довольна.

Марина Опубликовано 7 февраля, 2016 год
Приобрели кроватку для дочки, в виде машинки, модель "Сказка". Очень интересная, яркая, без острых углов. Дочка в восторге. Качеством кроватки довольны. Ребенок на ней прыгает и ничего, выдерживает. Даже я ложусь на нее, вместе с ребенком, когда спать укладываю. Еще хочу отметить, что в сборке кроватка проста, все инструменты прилагаются. Цена тоже очень порадовала. Спасибо вам. Приобрели кроватку для дочки, в виде машинки, модель "Сказка". Очень интересная, яркая, без острых углов. Дочка в восторге. Качеством кроватки довольны. Ребенок на ней прыгает и ничего, выдерживает. Даже я ложусь на нее, вместе с ребенком, когда спать укладываю. Еще хочу отметить, что в сборке кроватка проста, все инструменты прилагаются. Цена тоже очень порадовала. Спасибо вам.

Счастье для ребенка

Татьяна Опубликовано 3 февраля, 2016 год
Покупали в Бельмарко кровать - машину для нашего ребенка. И хочу выразить свою благодарность, за то что вы производите такие замечательные кроватки, с отличным качеством. А главное по такой низкой цене. Она у нас очень яркая, чем еще больше завлекла ребенка. Очень рады что приобрели именно у вас. Спасибо вам огромное. Покупали в Бельмарко кровать - машину для нашего ребенка. И хочу выразить свою благодарность, за то что вы производите такие замечательные кроватки, с отличным качеством. А главное по такой низкой цене. Она у нас очень яркая, чем еще больше завлекла ребенка. Очень рады что приобрели именно у вас. Спасибо вам огромное.

Хорошая кровать

lopan Опубликовано 16 января, 2016 год
Очень рада покупке, изъянов не нашла. Яркая, интересная модель "Пламя". Долго выбирали, остановились на ней. Все доставили вовремя, цена более чем адекватная (не дерут три шкуры). Дополнительно заказали подсветку и колеса, сынок рад, как слон))))) К нам теперь когда другие детки в гости приходят, они все на ней кучкуются))) Я даже их не ругаю, пусть играют, кровать крепкая, мы проверяли. Очень рада покупке, изъянов не нашла. Яркая, интересная модель "Пламя". Долго выбирали, остановились на ней. Все доставили вовремя, цена более чем адекватная (не дерут три шкуры). Дополнительно заказали подсветку и колеса, сынок рад, как слон))))) К нам теперь когда другие детки в гости приходят, они все на ней кучкуются))) Я даже их не ругаю, пусть играют, кровать крепкая, мы проверяли.

Кровать супер

Наталья Опубликовано 10 июня, 2015 год
Заказали кровать Фея, матрас, подсветку, постельное белье и колеса, очень долго ждали, но все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Дочка очень довольна. Колеса можно было не заказывать. Заказали кровать Фея, матрас, подсветку, постельное белье и колеса, очень долго ждали, но все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Дочка очень довольна. Колеса можно было не заказывать.

Отзыв

IVANGROM Опубликовано 23 апреля, 2015 год
Хочу поделиться долгожданной радостью, наконец то мы получили кровать от Бельмарко! Очень долго ждали, но постарались ко дню рождения сына, прямо день в день! Все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Спасибо! Хочу поделиться долгожданной радостью, наконец то мы получили кровать от Бельмарко! Очень долго ждали, но постарались ко дню рождения сына, прямо день в день! Все качественно сделано, ярко, собрали без проблем! Спасибо!
Гость Опубликовано 22 апреля, 2015 год
Заказывала кровать машину на фабрике "Бельмарко" в городе Ульяновск. Понравилось качество товара и обслуживания. Менеджеры ответили на все вопросы, подробно рассказали про кровать и способы доставки. Держали в курсе на протяжении всей сделки: от изготовления до получения. Сами кровати у этой фабрики очень качественны, безопасный материал для детей используют, рисунок очень яркий. Ребенок был просто счастлив.Собрали быстро, была схема сборки,...  Читать отзыв Заказывала кровать машину на фабрике "Бельмарко" в городе Ульяновск. Понравилось качество товара и обслуживания. Менеджеры ответили на все вопросы, подробно рассказали про кровать и способы доставки. Держали в курсе на протяжении всей сделки: от изготовления до получения. Сами кровати у этой фабрики очень качественны, безопасный материал для детей используют, рисунок очень яркий. Ребенок был просто счастлив.Собрали быстро, была схема сборки, никаких инструментов при этом не нужно было покупать. Рекомендую всем своим друзьям, у которых есть маленькие дети. Спасибо!



Мебельная фабрика Бельмарко

Мебельная фабрика Бельмарко занимается производством кроватей-машинок. Все кровати изготавливаются из экологически чистых материалов, а сами кровати порадуют вас прочностью, практичностью и комфортом. Компания работает на рынке уже на протяжении 10...

Мебель

Фабрика мебели Эстель
Фабрика мебели Эстель

Рейтинг: 5
9 отзывов
Столплит
Столплит

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
ЧП Владимир Таран
ЧП Владимир Таран

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО "Балтика Мебель"
ООО "Балтика Мебель"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Компания "Аристо"
Компания "Аристо"

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
78 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 5
4 отзыва
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close