Мебельная фабрика Бобр отзывы клиентов

Мебельная фабрика Бобр отзывы клиентов
Мебельная фабрика Бобр

Валерия 22 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить мебельную фабрику за качественное производство и внимательное отношение к клиенту. Заказывала кухонный гарнитур из массива дуба (серия Классика-Люкс) по индивидуальным параметрам. Частично фасад украшен витражами. Цвет фасада - темный дуб. Кухня сморится единым пространством. Гарнитур идеально вписался в пространство. Спасибо дизайнеру Шелеховой Ольге (салон в Люберцах) за профессиональный подход к решению поставленной задачи.

Очень довольна

Марина 22 марта, 2021 год
День потратила, читая отзывы о изготовителях кухонь, толком так ничего не нашла, хотелось что-то оригинальное и определённого цвета под остальной интерьер, пока муж не привёз меня в салон на Мичуринский проспект. И цвет подобрали, и фурнитуру, и замеры все сняли уже на следующий день. Массив дуба, на мой взгляд, идеальное решение для кухни. Сейчас заканчивают монтаж , а я не... Читать отзыв День потратила, читая отзывы о изготовителях кухонь, толком так ничего не нашла, хотелось что-то оригинальное и определённого цвета под остальной интерьер, пока муж не привёз меня в салон на Мичуринский проспект. И цвет подобрали, и фурнитуру, и замеры все сняли уже на следующий день. Массив дуба, на мой взгляд, идеальное решение для кухни. Сейчас заканчивают монтаж , а я не могу нарадоваться!

Большой ассортимент

Мая 20 марта, 2021 год
Долго подбирали гарнитур в нашу кухню-гостиную, но так и не нашли ничего подходящего, пока случайно не зашли с мужем в салон мебельной фабрики в Люберцах. Первое впечатление сыграло свою роль. Условия подошли. Немного расстроились, что придется ждать больше месяца, но очень уж понравился предложенный проект (Катрин из шпона дуба) и стоимость. Параметры индивидуальные. Цвет можно выбрать, так как изготовитель не... Читать отзыв Долго подбирали гарнитур в нашу кухню-гостиную, но так и не нашли ничего подходящего, пока случайно не зашли с мужем в салон мебельной фабрики в Люберцах. Первое впечатление сыграло свою роль. Условия подошли. Немного расстроились, что придется ждать больше месяца, но очень уж понравился предложенный проект (Катрин из шпона дуба) и стоимость. Параметры индивидуальные. Цвет можно выбрать, так как изготовитель не ограничивается парой-тройкой привычных расцветок. Немного отошли от классического цветового решения, и не пожалели. Дизайнеру Шелеховой Ольге отдельная благодарность за внимательный подход. Мебель хорошего качества. Цена более чем доступная. Сервисная служба в день доставки немного напортачила, задержав тем самым немного. В остальном все замечательно.

Оперативная работа

Диля 18 марта, 2021 год
У нас в загородном доме нестандартная кухня, и для изготовления кухонного гарнитура, мы обратились в салон МФ БОБР. Во первых хочу отметить сотрудников, вежливые, обходительные, отлично умеют находить подход к своим клиентам. При изготовлении, не только учли все пожелания, но и нам помогали как лучше и удобней нам будет в дальнейшем пользоваться мебелью. Работу выполнили в срок, кухня изготовлены из... Читать отзыв У нас в загородном доме нестандартная кухня, и для изготовления кухонного гарнитура, мы обратились в салон МФ БОБР. Во первых хочу отметить сотрудников, вежливые, обходительные, отлично умеют находить подход к своим клиентам. При изготовлении, не только учли все пожелания, но и нам помогали как лучше и удобней нам будет в дальнейшем пользоваться мебелью. Работу выполнили в срок, кухня изготовлены из качественных материалов. Уже собрали и я очень довольна осталась результатом. Считаю что по стоимости нам кухня обошлась достаточно приемлемо, и при этом отличного качества.

Большое спасибо

Виктория 16 марта, 2021 год
Хочу сказать спасибо салону МФ БОБР, в посёлке Поварово, за мою красивую и качественную кухню. Теперь насмотреться не могу на такую лепоту)

Профессиональная работа

Андрей Б. 14 марта, 2021 год
Решил заказать кухонную мебель из МДФ (шпон дуба). Дизайнер салона Шелехова Ольга помогла подобрать оптимальный вариант, это кухня Мария. Оплатил заказ, стал ждать. Мебель была готова через 1,5 месяца. Впрочем, в салоне о задержках сразу предупредили. Так что претензий нет.

Александр 12 марта, 2021 год
Заказывали здесь кухню. Мониторили много фирм, остановились на этой. У нас кухня очень маленькая, требовалось сделать кухню по нашему индивидуальному проекту, чтобы она была максимально практичной, вместительной, при этом занимала мало места. И цветового решения тоже хотелось яркого. Могу сказать, что все наши пожелания были учтены при выполнения заказа, за это отдельная благодарность дизайнеру Шелеховой Ольге. Сумма получилась приличная, поэтому... Читать отзыв Заказывали здесь кухню. Мониторили много фирм, остановились на этой. У нас кухня очень маленькая, требовалось сделать кухню по нашему индивидуальному проекту, чтобы она была максимально практичной, вместительной, при этом занимала мало места. И цветового решения тоже хотелось яркого. Могу сказать, что все наши пожелания были учтены при выполнения заказа, за это отдельная благодарность дизайнеру Шелеховой Ольге. Сумма получилась приличная, поэтому оформили в рассрочку, она беспроцентная. Единственное, что немного смутило, что задержали по срокам, мы уже и ремонт в кухне закончили, а кухни всё не было. Но, в целом, остались довольны.

Заказывали кухню по индивидуальному проекту

Жанна 10 марта, 2021 год
В Люберцах много компаний по производству мебели, но мы остановили свой выбор на этой фабрике. Заказывали кухню по индивидуальному проекту, из-за перепланировки квартиры обычная мебель не подходила. Дизайнер Гигорий подготовил проект быстро, и нам сразу понравился, предложил нам кухню Версаль. Делали долговато, полтора месяца ждали, и доставку задержали, было немного неприятно.

Все отлично!

Елена 19 февраля, 2021 год
Почти всех производителей кухонь мы объездили, которые используют в качестве материала массивы дерева. Ничего особо не впечатлило. И только в магазине этого производителя в Зеленограде мы нашли вариант, который тронул нас и мы поняли, что нашли именно то, что искали. Модель Венеция. И дизайн, и само исполнение и воплощение - всё безупречно. Ну и качество очень высокое. Дизайнер магазина Наталья... Читать отзыв Почти всех производителей кухонь мы объездили, которые используют в качестве материала массивы дерева. Ничего особо не впечатлило. И только в магазине этого производителя в Зеленограде мы нашли вариант, который тронул нас и мы поняли, что нашли именно то, что искали. Модель Венеция. И дизайн, и само исполнение и воплощение - всё безупречно. Ну и качество очень высокое. Дизайнер магазина Наталья знает своё дело отлично. Очень быстро со всем управились. Ждали саму кухню почти 1,5 месяца. Но качество быстро не делается. Теперь радует нас наша новая кухня. Готовить и приятно и комфортно на ней. Безусловно покупкой этой мы довольны

Качественные услуги

Руслан 17 февраля, 2021 год
Поскольку не очень разбираюсь в дизайне, то решил воспользоваться услугами Шляпниковой Анны. Сотрудница салона помогла мне "от" и "до", благодаря чему получился прекрасный проект, а впоследствии и кухня.

Цена соответствует качеству

Анастасия 14 февраля, 2021 год
Купили с мужем пустую квартиру, чтобы обустроить ее полностью по своему вкусу. Для заказа большого гардеробного шкафа-купе обратились в мебельную фабрику Бобр. К нам приехал замерщик, сделал замеры, обговорили все необходимые детали. Спустя время к нам приехали для установки очень красивого шкафа с фотопечатью. Некоторым цена может показаться слишком высокой, но она полностью соответствует качеству выполненной работы. Теперь мы думаем... Читать отзыв Купили с мужем пустую квартиру, чтобы обустроить ее полностью по своему вкусу. Для заказа большого гардеробного шкафа-купе обратились в мебельную фабрику Бобр. К нам приехал замерщик, сделал замеры, обговорили все необходимые детали. Спустя время к нам приехали для установки очень красивого шкафа с фотопечатью. Некоторым цена может показаться слишком высокой, но она полностью соответствует качеству выполненной работы. Теперь мы думаем обратиться в эту компанию для установки кухни в современном стиле. Нам очень понравился вариант "Глория". Обещали сделать очень приятную скидку. Так же эта компания предоставляет клиенту самостоятельный подбор цвета кухни, у других компаний такого мы никогда не видели!

Качество безупречное.

Анна 11 февраля, 2021 год
Прежде всего хочется сказать спасибо производителю, что есть возможность хранения бесплатно кухни на складе. Немного не успели с ремонтом и эта опция нам очень пригодилась. Сама же кухня просто безупречна. Дизайн просто сказка. Даже не хочется готовить на ней ничего, а просто смотреть и любоваться. Но и в работе она весьма удобна. Все зоны и пространства продуманны, ящики и шкафы... Читать отзыв Прежде всего хочется сказать спасибо производителю, что есть возможность хранения бесплатно кухни на складе. Немного не успели с ремонтом и эта опция нам очень пригодилась. Сама же кухня просто безупречна. Дизайн просто сказка. Даже не хочется готовить на ней ничего, а просто смотреть и любоваться. Но и в работе она весьма удобна. Все зоны и пространства продуманны, ящики и шкафы удобны и функциональны. Мы заказывали из массива дуба Классику Люкс. Так что материал сам за себя говорит. По цене конечно не дёшево, но такого качества и уровня кухни у других производителей стоят ещё на порядок дороже. Так что наша кухня это оптимальное сочетание по качеству и цене

Осталась довольна!

Алиса 8 февраля, 2021 год
Три месяца назад воспользовалась услугами данного салона, обслуживанием и ценой очень довольна осталась. Кухню Классика-Люкс нестандартного размера из массива дуба изготовили всего за полтора месяца, качество просто поразило меня. Когда мне позвонили и сказали, что заказ выполнен, я как раз с ребенком в больнице лежала, а дома больше никого не было. Сотрудники салона сказали, что мебель моя будет на складе... Читать отзыв Три месяца назад воспользовалась услугами данного салона, обслуживанием и ценой очень довольна осталась. Кухню Классика-Люкс нестандартного размера из массива дуба изготовили всего за полтора месяца, качество просто поразило меня. Когда мне позвонили и сказали, что заказ выполнен, я как раз с ребенком в больнице лежала, а дома больше никого не было. Сотрудники салона сказали, что мебель моя будет на складе пока у них храниться, причем платить мне за это не придется. Через неделю, когда нас выписали, товар сразу же мне привезли и произвели его сборку. Такого комфорта на кухне у меня еще никогда не было, аж выходить оттуда не хочется.

Рекомендую!

Ника 6 февраля, 2021 год
Заказывали у них кухню из дуба. Работа сделана хорошо, учтены все наши пожелания. Фурнитура установлена качественная, все работает, не скрипит, не заедает. Но в сроки изготовления они не уложились, мы долго ждали.

Любовь с первого взгляда!

Алиса 3 февраля, 2021 год
Заказывали здесь кухню из массива дуба. Делали полностью под ключ, от работы с дизайнером и замера, до установки. Ждали изготовления долго, больше месяца. Но для кухни такого уровня это обычное дело. Зато качество в итоге - словами не описать, влюбилась в эту кухню

Алла 20 января, 2021 год
Массив дуба, а особенно в белом цвете - это блеск ! До сих пор не верю, что я теперь хозяйничаю на моей новой кухне. Производителю спасибо за ответственность и качество исполнения заказа!

Осталась довольна

Ирина Павлова 10 января, 2021 год
Мне в этом салоне в прошлом году гардеробную из массива шпон МДФ изготовили по индивидуальному заказу, благодаря опытным дизайнерам, такая красотища получилась. Да и к качеству не придерешься, все на профессиональном уровне было выполнено, к тому же и к сборщикам у меня претензий не имеется. Цены у них вполне адекватные. Намерена и в дальнейшем их услугами пользоваться, если необходимость возникнет.

Оля Головина 5 января, 2021 год
И дизайн-проект у нас креативный, и помещение нестандартное. Так что с поиском кухни мы намучились основательно. На этот магазин-салон в Люберцах наткнулись совершенно случайно. Качество мебели этого производителя было очень даже достойным. Работает он и с массивом дуба, как раз под наш дизайн это идеально. Да и цены приятные вполне. Очень хорошие впечатления оставили сотрудники салона, особенно дизайнер Ольга. Заказали... Читать отзыв И дизайн-проект у нас креативный, и помещение нестандартное. Так что с поиском кухни мы намучились основательно. На этот магазин-салон в Люберцах наткнулись совершенно случайно. Качество мебели этого производителя было очень даже достойным. Работает он и с массивом дуба, как раз под наш дизайн это идеально. Да и цены приятные вполне. Очень хорошие впечатления оставили сотрудники салона, особенно дизайнер Ольга. Заказали полностью под ключ, вместе с установкой. Во время ремонта у нас случился небольшой казус, и сроки ремонта сдвинулись. Спасибо компании за возможность бесплатного хранения мебели на складе. Собрали установщики быстро и слаженно. Мы конечно видели кухню эту раньше, в салоне. Но сделанная под нас, вписанная в интерьер она смотрелась ещё шикарнее. Про качество даже говорить нечего. Сделано на 10 баллов из 10. Не зря мы так долго искали и повезло, что наткнулись на салон этого производителя

Сделали в квартире ремон

Виктория 1 января, 2021 год
Сделали в квартире ремонт, места для кухни не особо много, поэтому искали маленькую и укомплектованную модель. Для этих целей нам помогла дизайнер Наталья, по индивидуальным меркам подобрали хорошую кухню. Тут сэкономила приличную сумму, так как вышло всё по оптимальным ценам, я довольна!

Хорошее качество

Михаил 28 декабря, 2020 год
Достойная компания. Покупали в салоне Бобр кухню Лаура, понравился дизайн и относительно бюджетная стоимость для такого качества. Доставили не быстро, пришлось подождать, но зато получили очень хорошую кухню, прямо как с картинки!

Осталась более, чем довольна

Мария 24 декабря, 2020 год
Меня привлекла цена и надежность фабрики. Я делала расчет в нескольких разных салонах, и интересовал меня именно массив дуба. Были и такие, которые вообще с таким материалом не работают. Выбрала в итоге компанию БОБР, потому что производство местное, есть все сертификаты на сырье, работают без посредников.

Кухня очень порадовала!

Ольга 23 декабря, 2020 год
В мебельной фабрике нам подобрали модель кухни Каролина в стиле модерн, очень красивая и аккуратная кухня. На следующий день к нам приехал замерщик, после чего подтвердили свой заказ. Ожидали готовую кухню мы 1,5 месяца, немного долго, но мы были готовы к этому. При этом нам привезли в полной комплекции кухню, всё было хорошо запаковано. Собрали где-то в течении дня, кухня... Читать отзыв В мебельной фабрике нам подобрали модель кухни Каролина в стиле модерн, очень красивая и аккуратная кухня. На следующий день к нам приехал замерщик, после чего подтвердили свой заказ. Ожидали готовую кухню мы 1,5 месяца, немного долго, но мы были готовы к этому. При этом нам привезли в полной комплекции кухню, всё было хорошо запаковано. Собрали где-то в течении дня, кухня из дуба смотрится очень богато, при это конечная стоимость адекватная вышла. Цветовая палитра была очень большая, остановились на бежевом цвете. Кухня очень порадовала!

По качеству претензий нет.

Кристина 12 декабря, 2020 год
А к нам даже менеджера прикрепили своего, Светлану. Приятная молодая женщина. Она нас оповещала по результатам изготовления кухни, а также согласовывала и доставку и сборку. Благодаря ее оперативной работе, наша кухня довольно быстро уже стояла у нас. По качеству вообще претензий нет. Очень крепкая, качественная кухня, приятный фасад. Рекомендую обращаться к ним.

Мебель изготовили быстро

Марина 9 декабря, 2020 год
Обращалась за помощью к специалистам мебельного салона в Зеленограде, так как нужна была нестандартная кухня-гостиная Классика-Люкс из массива дуба и не разочаровалась впоследствии. Мебель изготовили быстро и не в ущерб качеству, да еще и на склад свой ее поместили бесплатно, пока я капитальный ремонт в доме не закончила. Спасибо всем за отличную работу, ценой тоже довольна осталась. В случае чего,... Читать отзыв Обращалась за помощью к специалистам мебельного салона в Зеленограде, так как нужна была нестандартная кухня-гостиная Классика-Люкс из массива дуба и не разочаровалась впоследствии. Мебель изготовили быстро и не в ущерб качеству, да еще и на склад свой ее поместили бесплатно, пока я капитальный ремонт в доме не закончила. Спасибо всем за отличную работу, ценой тоже довольна осталась. В случае чего, с удовольствием снова буду к их специалистам обращаться.

Осталась довольна!

Ольга Николаевна 5 декабря, 2020 год
Осталась довольна кухонным гарнитуром, выполненным по моим размерам. Фасад выбрала шпонированный, но выглядит как будто изготовлен из массива. Хорошая прочная столешница с завалом. Спасибо дизайнеру, предложила мне сделать ее единой для всех столов. Теперь нет щелей, в которых постоянно скапливались крошки и жир. Убирать такие поверхности одно удовольствие. К качеству претензий нет.

Профессионально и быстро!

Полина 2 декабря, 2020 год
Искала по торговым точкам кухню-гостиную, но подходящего размера и дизайна найти не удалось, да и материал , из которого была изготовлена та мебель мне не по душе был. Потом обратилась в мебельный салон, находящийся на Дмитровском шоссе, они сказали, что смогут решить мою проблему, причем за сравнительно невысокую цену.. Дизайнеры мне помогли определиться с выбором модели, в качестве сырья был... Читать отзыв Искала по торговым точкам кухню-гостиную, но подходящего размера и дизайна найти не удалось, да и материал , из которого была изготовлена та мебель мне не по душе был. Потом обратилась в мебельный салон, находящийся на Дмитровском шоссе, они сказали, что смогут решить мою проблему, причем за сравнительно невысокую цену.. Дизайнеры мне помогли определиться с выбором модели, в качестве сырья был использован шпон дуба. На выполнение моего заказа потребовалось полтора месяца всего, на качество не обижаюсь, с работой их мастера просто отлично справились. К тому же с доставкой и сборкой тоже проблем не возникло, приятно было иметь дело с настоящими профессионалами.

Алла 8 ноября, 2020 год
Заказали кухню больше 4-х метров Лаура, фасады эмаль. Качество безупречное, все хорошо прокрашено и торцовано. Доставили и собрали быстро. Теперь планируем еще встроенный шкаф-купе заказать.

осталась довольна

Елизавета 3 ноября, 2020 год
Так как кухонный гарнитур Катрин в стандартной комплектации никак не влез бы при всем желании в нашу кухоньку, вместе с дизайнером салона Аней Шляпниковой составили проект с кухней с нестандартными типоразмерами. Кухню красили по нашему образцу цвета. специально для нас делали пробный выкрас. до этого не встречала такую услугу ни в одной компании. Но сразу предупредили, что только выкрас... Читать отзыв Так как кухонный гарнитур Катрин в стандартной комплектации никак не влез бы при всем желании в нашу кухоньку, вместе с дизайнером салона Аней Шляпниковой составили проект с кухней с нестандартными типоразмерами. Кухню красили по нашему образцу цвета. специально для нас делали пробный выкрас. до этого не встречала такую услугу ни в одной компании. Но сразу предупредили, что только выкрас ждать 2 недели. Полностью кухню получила через 2 месяца , комплект отлично расставился в нашей кухне. Цвет кухни - воплощение работы дизайнера. Мы очень довольны гарнитуром и его ценой.

Светлана 31 октября, 2020 год
Заказали новый кухонный комплект без мойки. которая нас вполне устраивает, с отделкой в виде дубового шпона. Что-то из этого нам изготавливали под заказ, а полочки му купили уже готовые. Получилось даже очень симпатично и каждая функциональная деталь подобрана не зря.

рекомендую

Ангелина 26 октября, 2020 год
Спасибо Сазоновой Галине за то, что помогла подобрать и скомпоновать полный комплект кухни Джулия. Теперь все стало на свои места. кухня прекрасна.
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

puffart.ru
puffart.ru

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»