Мебельная фабрика Авангард отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика Авангард
4.8 5
166 отзывов / 23097 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамское отношение к заказчикам.

Alexandra понедельник, 30 января
29.11.22.г. заказала торшер. Не гарнитур, торшер!. Сегодня уже 30.01.23 г., но сдвига нет, и никто сказать не может когда это безобразие прекратится. Фабрика не отвечает на звонки, а менеджеры, принчвшие заказ, даже не пытаются что-то сделать, чтобы ускорить события. Нарушены все права потребителя, даже их собственный договор подразумевает нарушение, если задержка более 20 дней после полной оплаты. А полная оплата... Читать отзыв 29.11.22.г. заказала торшер. Не гарнитур, торшер!. Сегодня уже 30.01.23 г., но сдвига нет, и никто сказать не может когда это безобразие прекратится. Фабрика не отвечает на звонки, а менеджеры, принчвшие заказ, даже не пытаются что-то сделать, чтобы ускорить события. Нарушены все права потребителя, даже их собственный договор подразумевает нарушение, если задержка более 20 дней после полной оплаты. А полная оплата прошла 04.01.23 года.
Достоинства:
  1. Пока нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Главный из которых- заказанное изделие, обычный торшер, с 29.11.22 года никак не могут сделать. Сегодня уже 30.01.23 г., а прогресса нет и не видно даже приблизительно, когда это событие свершится.

Заказ не выполнен за три месяца

Alexandra понедельник, 30 января
Фабрика мебели Авангард не считается со сроками изготовления заказов. Заказан торшер!!!, 29.11.22 года
Сегодня 30.01.23 года, полная оплата прошла 04.01.23 года, даже доставка и сборка оплачены. Но торшера НЕТ ДО СИХ ПОР. Это вопиющее нарушение не только своего договора, но и всех правил торговли.
Достоинства:
  1. Пока нет ни одного.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы, главный- до сих пор нет заказанной мебели, торшера! Заказ был 29.11.22 г., полная оплата 04.01.23 г. Даже доставку и сборку потребовали. А воз и нынк там.

Все устраивает

Ольга 11 октября, 2022 год
Должна сказать, с авангардом познакомилась давно, но первую покупку доставили только на прошлой неделе, и я безумно этому рада. Взяла шкаф и комод в спальню. Ощущение от контакта с мебелью передать невозможно, это надо почувствовать)) Это перекрыло долгие сроки ожиданий.

Рекомендую

Руслан Беспалько 6 октября, 2022 год
Мне в дом понадобилась новая мебель. Вообще предпочитаю хорошего качества, из натуральных материалов. Ширпотреб не покупаю. Обратился в эту компанию. Ассортимент разнообразный, заказ пару диванов. Обслуживанием остался доволен, доставили в сроки, собрали оперативно. Рекомедую.

Покупкой доволен

Арина 6 октября, 2022 год
После ремонта в гостинной обновлял мебель. Диван и кресла заказывал в этой компании. Консультанты магазина предложили разные варианты, все подробно рассказали. Понравилось, что здесь можно подобрать современный дизайн и подходящий цвет. Диван и кресла мне понравились - отлично вписались в нашу гостиную, материал прочный, удобные. Покупкой доволен!

Мебель мне понравилась

Эвелина Кваснина 3 октября, 2022 год
Заказывала мебель в рабочий кабинет нашего офиса в этой компании. Здесь можно подобрать дизайн, цвет, походящий размер. Большой ассортимент разной мебели. Порадовало, что мебель здесь производят из натурального дерева. Консультанты помогли мне с выбором мебели. Оперативно оформили заказ. Мебель мне понравилась, хорошо вписалась в наш кабинет. Хорошее качество.

Итог достойный

Григорий 1 октября, 2022 год
Фирма оставила приятное впечатление. Сервис хороший, а самое главное, что мебель отвечает ожиданиям по надежности. По индивидуальному проекту изготовили двуместный диван с оригинальным дизайном и интересной обивкой, а сам корпус из массива бука. Обивочный материал вышел оригинальной расцветки, которую мы выбрали. Заказ пришлось ждать, но мы никогда не спешим. Итог достойный, все как в проекте.

Мебельная фабрика Авангард

Гость 2 сентября, 2022 год
Наверное лучший Мебельный магазин. Менеджеры очень внимательные и всегда подскажут как лучше. Покупала новый диван. Мебель качественная, мы очень довольны остались покупкой. Понравился также и ваш выбор, на любой вкус и кошелек. Желаю ребятам дальнейшего развития.

Заказывала диван производства авангард.

Алла 30 августа, 2022 год
Заказывала диван производства авангард. Мебельная фабрика дает широкие возможности по дизайну, обивочным материалам, цветовой гамме. В итоге остановились на индивидуальном проекте. Он получился не только красивым, но и удобным. Диван из массива бука. Качественный и износоустойчивый обивочный материал. Удобно сидеть, отдыхать. Механизм надежный. Пришлось ждать заявленный в договоре срок, но ни разу не пожалела.

Отличная мебель

Елена 26 августа, 2022 год
Очень довольна качеством мебели. Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данного магазина!!! Помогли подобрать, спроектировать, установить. Отвечали на каждый вопрос, а у меня их было не мало. Отношение к клиенту на вышке!

Мебель экологически чистая.

Никита 22 августа, 2022 год
Покупал и покупаю мебель только у этого производителя, и причем это мой выбор не только потому, что у них тут свое собственное производство, но еще и потому, что мебель экологически чистая. К тому же красят они ее сами, проводят различные акции, сразу же могут проконсультировать, тут работают профессиональные менеджеры. Кровать за 40 тысяч я покупал у них

Впечатлили

Женя 19 августа, 2022 год
Впервые узнали о компании от друга из Питера, который купил себе мебели в загородный дом минимум на 300 тысяч рублей, не меньше. И только после того, как мы с ним начали активно беседовать, расспрашивать, где он взял такие качественные предметы мебели, особенно диваны и кушетки 2, то он потом все же решил поделиться информацией об этой фирме, которая даже имеет... Читать отзыв Впервые узнали о компании от друга из Питера, который купил себе мебели в загородный дом минимум на 300 тысяч рублей, не меньше. И только после того, как мы с ним начали активно беседовать, расспрашивать, где он взял такие качественные предметы мебели, особенно диваны и кушетки 2, то он потом все же решил поделиться информацией об этой фирме, которая даже имеет свое собственное деревообрабатывающее производство. Мы к ним приехали спустя 2 или 3 дня, скупили мебели наверное тысяч на 150, не меньше, еще и сумели купить кровать по акции, не за 35000, а за 29800. Очень довольны всеми покупками, еще и консультанты адекватные!

удалось найти идеальную столовую

Алина 2 августа, 2022 год
В данной компании удалось найти идеальную столовую группу для квартиры после ремонта. Мне хотелось мебель именно из натурального дерева, и в интернете наткнулась на сайт этой компании. Мне выбор показался роскошным. Было из чего выбрать, поэтому на следующий день я поехала в салон смотреть вживую.

Рекомендую

Михаил 1 августа, 2022 год
Кровати в данной компании представлены огромным многообразием. Мне было даже сложно определиться с выбором. В салоне мне очень помог дизайнер. Это огромный плюс для меня, потому что всегда при выборе мебели для дома важна помощь человека, который в этом разбирается.

Качество на высоте

Раиса 30 июля, 2022 год
В компании заказла диван по индивидуальному проекту. Здесь можно даже обивку выбрать. Она представлена более 4000 вариантов. Обращение в салон компании произвело приятное впечатление.

Результат порадовал.

Кристина 28 июля, 2022 год
Не жалею, что для сотрудничества выбрала именно компанию МФ авангард. Заказ мой был немаленьким: изготовление диванов в холл гостиницы, а также кроватей и шкафов в номера. Всё это нужно было сделать по индивидуальному, довольно строгому, проекту. Правда, по срокам чуть подвели, но главную задачу выполнили.

Я доволен.

Андрей 26 июля, 2022 год
Приобрел шикарную гостиную из массива бука в фирменном салоне авангарда. Натуральное дерево, изысканный дизайн, отличная фурнитура. На внешние декоративные элементы дали гарантию на десяток лет, по качеству нареканий нет. Кстати, можно заказать и по инд. проекту.

Полностью обновляла мебельный ряд в нашем загородном доме.

Вера 1 июля, 2022 год
Полностью обновляла мебельный ряд в нашем загородном доме. Покупала здесь шкафы, также кровати, много чего. Все по хорошим ценам и оочень качественно!
Добрый день, Вера!
Благодарим Вас за теплые слова! Мы работаем для Вас!
Спасибо, что выбираете нас!
С уважением, МФ "Авангард".

Мы довольны

Эмиля 28 июня, 2022 год
Обратились сюда за мебелью, нам и свой проект составили, и цвет подобрали какой мы хотели. Шкаф получился в результате очень стильным, и необычным. Хоть здесь и большой ассортимент мебели, но мы хотели создать мебель именно со своим дизайном, чтобы смотрелась она по особенному и ни у кого не было бы больше такого образца. С задачей и мы с компания справились,... Читать отзыв Обратились сюда за мебелью, нам и свой проект составили, и цвет подобрали какой мы хотели. Шкаф получился в результате очень стильным, и необычным. Хоть здесь и большой ассортимент мебели, но мы хотели создать мебель именно со своим дизайном, чтобы смотрелась она по особенному и ни у кого не было бы больше такого образца. С задачей и мы с компания справились, мы довольны.
Эмиль, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. В производстве мы используем материалы высокого качества, чтобы мебель прослужила как можно дольше. И мы рады, что мебель отлично вписалась в Ваш интерьер. Желаем Вам отличного настроения!

Мебельная фабрика Авангард

Гость 26 июня, 2022 год
Обычно когда я захожу в магазин, то сотрудникам просто нет дела до меня и других клиентов, а здесь как только я вошёл, то сразу поздоровались и так ненавязчиво спросили о том зачем я здесь. Ну я и рассказал, что хочу купить шкаф-купе и пару кресел, описал примерно в каком стиле и цвете. Выбрали несколько вариантов, мне понравилась цена и особенно... Читать отзыв Обычно когда я захожу в магазин, то сотрудникам просто нет дела до меня и других клиентов, а здесь как только я вошёл, то сразу поздоровались и так ненавязчиво спросили о том зачем я здесь. Ну я и рассказал, что хочу купить шкаф-купе и пару кресел, описал примерно в каком стиле и цвете. Выбрали несколько вариантов, мне понравилась цена и особенно качество!!!
Здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Мы всегда рады воплощать пожелания наших клиентов в жизнь! Приятно, что вы остались довольны.

Отличный сервис

Виктория 23 июня, 2022 год
Заказали здесь пару диванов и один шкаф в наш новый дом. Вообще трудно сейчас найти мебель, качественную и хорошую. Именно здесь мы нашли из натурального дерева бук, кстати очень классно смотрится. У них хороший выбор вообще, много моделей, и мы не сразу смогли подобрать что нужно, так как подходили под наши требования несколько моделей. Конечно, пришлось подождать, пока все изготовят,... Читать отзыв Заказали здесь пару диванов и один шкаф в наш новый дом. Вообще трудно сейчас найти мебель, качественную и хорошую. Именно здесь мы нашли из натурального дерева бук, кстати очень классно смотрится. У них хороший выбор вообще, много моделей, и мы не сразу смогли подобрать что нужно, так как подходили под наши требования несколько моделей. Конечно, пришлось подождать, пока все изготовят, все таки в дом уже мы переехали. Компания сама доставиляет и монтажники сразу все собрали. Привезли все без брака, идеально изготовлено все было. Стоит все надежно, сколько вот пользуемся, без претензий.
Виктория, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. В производстве мы используем материалы высокого качества, чтобы мебель прослужила как можно дольше. И мы рады, что мебель отлично вписалась в Ваш интерьер. Желаем Вам отличного настроения!

Хорошая мебель

Кирилл 21 июня, 2022 год
Пару месяцев назад купил у них просто отличную и очень качественную кровать из натурального дерева. Смотрится она великолепно, а главное нагрузки выдерживает и влажной уборки не боится. Она очень удобная, комфортная, стильная, но главное, кровать позволяет хорошо и полноценно выспаться. Благо матрас нужной жесткости тоже можно там купить. При этом, доставили быстро, да и собирали ее мастера очень шустро.
Кирилл, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. В производстве мы используем материалы высокого качества, чтобы мебель прослужила как можно дольше. И мы рады, что мебель отлично вписалась в Ваш интерьер. Желаем Вам отличного настроения!

Хорошая мебель

Ксения 31 мая, 2022 год
Сейчас сложно найти хорошую мебель. Либо цена высокая и никак не соответствует качеству, либо качество такое, что ни за какую цену не нужно. Шкаф, что стоял у нас в прихожей остался ещё от бывших хозяев квартиры (несколько лет уже в этой квартире живу), и постоянно, то зеркальная дверь вываливалась, то полозья для дверей ломались. Решили менять. Заказали в Авангарде. Ребята... Читать отзыв Сейчас сложно найти хорошую мебель. Либо цена высокая и никак не соответствует качеству, либо качество такое, что ни за какую цену не нужно. Шкаф, что стоял у нас в прихожей остался ещё от бывших хозяев квартиры (несколько лет уже в этой квартире живу), и постоянно, то зеркальная дверь вываливалась, то полозья для дверей ломались. Решили менять. Заказали в Авангарде. Ребята всё сделали в соответствии с замерами, изготовили и доставили очень быстро. Вписался в прихожую так, как будто всегда там был. Вместительный, приятного темно-коричневого оттенка, не скрипит (в отличие от предыдущего). Я очень довольна!
Ксения, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Мы всегда рады воплощать пожелания наших клиентов в жизнь! Приятно, что вы остались довольны.

Мебельная фабрика Авангард

Николай 27 мая, 2022 год
Компания оставила о себе очень хорошее впечатление, подход к клиенту максимально ответственный и внимательный, ассортимент мебели просто огромный. Что касается качества, то в этом плане всё на высоком уровне. Сидеть мяягко и комфортно.
Николай, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. В производстве мы используем материалы высокого качества, чтобы мебель прослужила как можно дольше. И мы рады, что мебель отлично вписалась в Ваш интерьер. Желаем Вам отличного настроения!

Покупкой довольна.

Майя 22 мая, 2022 год
Порадовала возможность индивидуального подбора цвета, так как шкаф приобретался в уже полностью обставленную комнату, и цветовая гамма была для меня очень важна. Делали достаточно долго, но хорошая, качественная мебель того стоит. Покупкой довольна.
Майс, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Мы всегда рады воплощать пожелания наших клиентов в жизнь! Приятно, что вы остались довольны.

Благодарность

Альбина 19 мая, 2022 год
Очень довольна, что довелось столкнуться именно с этой компанией. Брали кровать, делали на заказ под мои длинные ноги. Выбор цветовой палитры и обивочных материалов просто огромный. Мебель собрана максимально добротно.
Альбина, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. В производстве мы используем материалы высокого качества, чтобы мебель прослужила как можно дольше. И мы рады, что мебель отлично вписалась в Ваш интерьер. Желаем Вам отличного настроения!

фабрика Авангард

Николай 28 апреля, 2022 год
Делали заказ на диван в гостиную по проекту. Отдали проект в салон, оформили заказ на изготовление. Срок изготовления затянулся, но не особо. В остальном заказом остались полностью довольны. Диван сделан отлично, смотрится стильно. Имеются декоративные элементы, которые смотрятся эффектно. Диван покрыт лаковым покрытием, на нём не особо заметны царапины, это большой плюс.
Николай, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Мы всегда рады воплощать пожелания наших клиентов в жизнь! Приятно, что вы остались довольны.

Качество на высоте

Юрий 25 апреля, 2022 год
Приехали в салон, нашли готовый вариант книжного шкафа, который давно искали и хотели приобрести. По цене вышло не дорого. Качество на высоте, сделано аккуратно, внешний вид отличный.
Юрий, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. В производстве мы используем материалы высокого качества, чтобы мебель прослужила как можно дольше. И мы рады, что мебель отлично вписалась в Ваш интерьер. Желаем Вам отличного настроения!

Мебельная фабрика Авангард

Наталья 20 апреля, 2022 год
Не все работают с буком, а они работают! Потому их и выбрала для покупки новой мебели в новый загородный дом. Она конечно была немного дороговата, но зато настоящее дерево и превосходное качество.
Наталья, здравствуйте. Благодарим за честный отзыв. Мы всегда рады воплощать пожелания наших клиентов в жизнь! Приятно, что вы остались довольны.

Претензий нет

Инесса 17 апреля, 2022 год
Для мамы покупала спальный гарнитур. Заказ оформила на сайте, там же провела оплату. Во-первых очень удобно, так как мама в другом городе и купить мебель там в магазине я не могу. Маме очень понравился!)
Инесса, добрый день. Спасибо Вам за приятные слова. В производстве мы используем материалы высокого качества, чтобы мебель прослужила как можно дольше. И мы рады, что мебель отлично вписалась в Ваш интерьер. Желаем Вам отличного настроения!
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард - мебельная фабрика, которая хорошо себя представила не только в Москве, но и по всей России и странах СНГ. Фабрика производит огромное количество различной продукции, в разных направлениях, пытаются выпускать свою продукцию, отталкиваясь на различные вкусы людей. В их ассортименте вы сможете найти диваны разных видов, кровати,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 166 отзывов

Мебель

Кухни - НН
Кухни - НН

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.8
394 отзыва
Студия дизайна Lakoner
Студия дизайна Lakoner

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин MKMgroup.ru
Интернет-магазин MKMgroup.ru

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
1164 отзыва
Milis
Milis

Рейтинг: 4.2
125 отзывов
Кухни Zetta
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
362 отзыва