Мебельная фабрика Авангард отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика Авангард
4.8 5
194 отзыва / 27470 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Покупка дивана

Алия понедельник, 26 февраля
Я себе заказывала диван по индивидуальному заказу. Понравилось обслуживание в салоне, менеджер знает свое дело, подобрала диван по замерам. На мебель предоставляется гарантия. Понравился диван - сиденье не продавливается, со съемными чехлами чтобы было проще постирать.
Здравствуйте, Алия.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Диван-кровать Челси

Федор 29 января, 2024 год
Приобрела в квартиру диван-кровать Челси, специально выбирали массив бука, читала, что он даже лучше, чем дуб, поэтому и цена соответствующая. На диване можно с комфортом отдохнуть и поспать, он идет с ортопедическим матрасом. Сама спала, пока ремонт шел, а теперь гостей на него укладываем. Изготовили диван на заказ по индивидуальным размерам, пришлось подождать полтора месяца, но о своем выборе не... Читать отзыв Приобрела в квартиру диван-кровать Челси, специально выбирали массив бука, читала, что он даже лучше, чем дуб, поэтому и цена соответствующая. На диване можно с комфортом отдохнуть и поспать, он идет с ортопедическим матрасом. Сама спала, пока ремонт шел, а теперь гостей на него укладываем. Изготовили диван на заказ по индивидуальным размерам, пришлось подождать полтора месяца, но о своем выборе не жалею
Здравствуйте.
Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать с вами снова!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Диван-кровать

Аркадий 9 января, 2024 год
Заказывал у них диван-кровать Амадеус. Цвет и размер выбрал сам. Раскладывается легко, довольно мягкий, спина не затекает, даже когда долго сижу.
Здравствуйте, Аркадий.
Спасибо, что отметили качество нашей мебели! Стараемся ради уюта в вашем доме!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Делают качественно

Ксения 30 декабря, 2023 год
Решили не экономить и купить в новый дом качественную мебель из массива бука, она дольше служит и смотрится намного лучше. На этой фабрике мы подобрали отличный стол со стульями, качеством довольны, плюс дали 10 лет гарантии и постгарантийное обслуживание. Высокая цена не смутила, массив никогда дешевым не был, покупку оформили в рассрочку (без процентов).
Здравствуйте, Ксения.
Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать с вами снова!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Покупка дивана и кровати

Ева 26 декабря, 2023 год
Договорились о сроках изготовления дивана и кровати, в итоге ждали около 2 месяцев, пока все не сделают. В общей сложности посчитали это нормальным. Среди плюсов компании отмечу работу менеджеров, от них была реальная помощь в выборе, а не навязывание покупки. Составили 3Д модели нам, показали
Здравствуйте, Ева.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам уюта в доме!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Довольны покупкой

Илья Савельев 22 декабря, 2023 год
Для новой квартиры покупали мебель в Авангарде, изготавливали по нашим параметрам. Так и получилось, что то мы купили готовое, остальное для полного комплекта заказали, изготовление конечно встало в 3 месяца. Делали ремонт и не торопились, поэтому согласились подождать, выбор не особо был) Качество конечно заслуживает похвалы, но больше всего мы рады, что магазин нам дал рассрочку на 2 года! Так... Читать отзыв Для новой квартиры покупали мебель в Авангарде, изготавливали по нашим параметрам. Так и получилось, что то мы купили готовое, остальное для полного комплекта заказали, изготовление конечно встало в 3 месяца. Делали ремонт и не торопились, поэтому согласились подождать, выбор не особо был) Качество конечно заслуживает похвалы, но больше всего мы рады, что магазин нам дал рассрочку на 2 года! Так как у нас было много мебели, привозили её постепенно, доставили-собрали-установили в тот же день. Результатом сотрудничества довольны!
Здравствуйте, Илья.
Благодарим вас за выбор нашей мебели! Нам будет приятно сотрудничать с вами снова!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Отличный сервис

Артем 21 декабря, 2023 год
Толковые тут сотрудники, на все вопросы ответили мне в офисе. купил тут диван толедо, все окей. привезли, собрали одним днем, механизмы работают, сидеть удобно
Здравствуйте, Артем.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам уюта в доме!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Авангард!!

Алёна Захарова 19 декабря, 2023 год
Мне даже организовали экскурсию на их производство, заинтересовалась производством такой мебели. По итогу я тут диван купила и меня все устраивает. Вид у него просто шик!!
Здравствуйте, Алёна.
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем вам уюта в доме!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Диван-кровать Толедо

Лёва 18 декабря, 2023 год
Взял диван-кровать Толедо. Все понравилось. Изготовили по договору. Обо всем извещали. О доставке сообщили вовремя. Привезли, установили за час и все. Сам диван нормальный по габаритам, в длину 1660 брал. Хорошего качества обивка, добротная, аккуратно сшита. Когда подписывал договор, то уже знал о диване все самое важное. Ну и по факту он не отличается. Мягкий, прочный. Для нашей гостиной самое... Читать отзыв Взял диван-кровать Толедо. Все понравилось. Изготовили по договору. Обо всем извещали. О доставке сообщили вовремя. Привезли, установили за час и все. Сам диван нормальный по габаритам, в длину 1660 брал. Хорошего качества обивка, добротная, аккуратно сшита. Когда подписывал договор, то уже знал о диване все самое важное. Ну и по факту он не отличается. Мягкий, прочный. Для нашей гостиной самое то, не выглядит громоздко, хоть и большой. Понравилось то, что ножки круглые и пол не царапают напольное покрытие. Диван разбирается и собирается не тяжело.
Здравствуйте, Лёва.
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас среди наших покупателей снова!
С уважением, Мебельная фабрика “Авангард”

Потрескавшийся лак

Ирина 24 ноября, 2023 год
Заказ 185-К от 20.09.2023. в МЦ Комод, г. Щелково.
(серия Верона: кровать, комод и прикроватная тумба)

1. Срок поставки по договору 04.11.23., по факту товар привезли 23.11.23. (поставку переносили три раза, об этом никто не информирует, ты должен сам дозваниваться и узнавать, что с твоим заказом).

2. Оба изголовья кровати, с трещинами лака - вверху, на самом видном месте.

3. В заказе все в... Читать отзыв
Заказ 185-К от 20.09.2023. в МЦ Комод, г. Щелково.
(серия Верона: кровать, комод и прикроватная тумба)

1. Срок поставки по договору 04.11.23., по факту товар привезли 23.11.23. (поставку переносили три раза, об этом никто не информирует, ты должен сам дозваниваться и узнавать, что с твоим заказом).

2. Оба изголовья кровати, с трещинами лака - вверху, на самом видном месте.

3. В заказе все в цвете Пепел (серый), по факту ящики у тумбы и комода привезли в коричневом! цвете.
При приемке нам ответили, что это надо указывать при заказе. И тут хочется отметить "работу" нашего менеджера Мальцевой Г.Ю. - если и нужно это указывать, хотя априори это и так понятно - заказывая комплект мебели в одном цвете, понятно, что ты подразумеваешь ВСЕ ее исполнение в этом цвете, если в заказе не указано иное, то почему этот вопрос не обговаривался и в документах везде указан цвет Пепел. Так же случайно узнали, звоня по телефонам на сайте, что можно самим купить ручки и в принципе есть выбор ручек, менеджер так же это не озвучивал.
Вчера же через сайт разместили претензию, сегодня лично отвезем и передадим ее менеджеру под роспись о получении, чтобы в случае игнора, обратиться в соответствующие структуры.

P/S Конечно до сих пор от фабрики ни какой реакции.

Обязательно дополню отзыв по результатам, сама занимаюсь мебель около 20-ти лет, была готова, читая отзывы, что привезут не в срок (понимая это как политику фабрики, называть меньший срок, чтобы не отпугивать Клиентов реальным), но что будет такое КАЧЕСТВО, за такие деньги - нет.

Фото прилагаю. Мебельная фабрика Авангард - Потрескавшийся лак Мебельная фабрика Авангард - Потрескавшийся лак Мебельная фабрика Авангард - Потрескавшийся лак Мебельная фабрика Авангард - Потрескавшийся лак Мебельная фабрика Авангард - Потрескавшийся лак Мебельная фабрика Авангард - Потрескавшийся лак

Рекомендую

Сергей 9 октября, 2023 год
Заказывал в авангарде две кровати, нам с женой Верону, а родителям модель Марсель. Изготовили за две недели, собрали на месте. Обе кровати хорошего качество, действительно массив, а не шпон, кровати тяжелые и крепкие.

Хорошая мебель- хорошей фабрики

Ирина 8 октября, 2023 год
Уже не впервый раз заказываем диван у МФ Авангард, так как они нравятся визуально и по функционалу. Диван кровать очень удобный и сидеть и для сна. Диван получился как всегда на высоте, очень нам понравился и отлично вписался в интерьер. Всем работникам фабрики Благодарность!!! )))

Наш красавец диван от Мф Авангард

Мария 21 сентября, 2023 год
Захотели диван из массива и заказали на фабрике Авангард, здесь всё из Бука. Диван очень понравился, вместе с консультантом Еленой подобрали ткань. К выбору дивана мы подошли очень ответственно, потому что это и диван и кровать, два в одном, и остались очень довольны результатом. Всей команде фабрики большое спасибо!!!

Качественная мебель

Андрей 18 сентября, 2023 год
У ребят гарантия 10 лет, мне одного это хватило, чтобы помочь жене с выбором где покупать мебель )) Таким я верю!

Купила кровать

Виктория 8 сентября, 2023 год
От мебельной фабрики Avangard я купила кровать Верона, по ширине 1520. Качество материалов не передать словами.. когда трогаешь бук и смотришь на его природный узор и эту резьбу.. ну красота😍 и одной спать на ней просто кайф! Отдельное спасибо за 10 лет гарантии и рассрочку на 18 месяцев - условия человеческие! Хоть и пришлось подождать несколько недель из-за сроков производства.

Приобрела у них кушетку

Татьяна 23 августа, 2023 год
Я приобрела у них кушетку Моне. Нечто похожее я искала для своего кабинета (работаю психологом) Очень понравилось, как у них мебель по дизайну своему создает спокойную атмосферу и очень уютную! Так что мне такой вариант как раз подходил для работы с моими клиентами. Спасибо молодому человеку консультанту, очень толковый парниша, вместе выбирали как лучше сделать по цвету в мой кабинет!)... Читать отзыв Я приобрела у них кушетку Моне. Нечто похожее я искала для своего кабинета (работаю психологом) Очень понравилось, как у них мебель по дизайну своему создает спокойную атмосферу и очень уютную! Так что мне такой вариант как раз подходил для работы с моими клиентами. Спасибо молодому человеку консультанту, очень толковый парниша, вместе выбирали как лучше сделать по цвету в мой кабинет!) Очень комфортно на ней сидеть, теперь и себе хочу такую кушетку)

Мой очень удачный опыт покупки у Авангарда

Анна 19 августа, 2023 год
A Мне очень нравится эта мебель у Авангарда, поэтому я здесь и заказала свой диван еврософу. Очень круто получилось ткань огонь, отлично вписался в наш интерьер. Спасибо всем кто делает такую классную мебель!!!

Делают качественно

Ксения 26 июля, 2023 год
Обратились в компанию Авангард за мебелью, и сначала не могли определиться какой именно вариант нам нужен. Очень помогли дизайнеры и 3D визуализация, после нее и сделали заказ. На кухню поставили стол светлый и к нему набор стульев взяли. Очень мягкая обивка и материал хороший. Я его сама в салоне выбирала и все перетрогала)) Привлекала нас так же и долгая гарантия... Читать отзыв Обратились в компанию Авангард за мебелью, и сначала не могли определиться какой именно вариант нам нужен. Очень помогли дизайнеры и 3D визуализация, после нее и сделали заказ. На кухню поставили стол светлый и к нему набор стульев взяли. Очень мягкая обивка и материал хороший. Я его сама в салоне выбирала и все перетрогала)) Привлекала нас так же и долгая гарантия на мебель, она у них целых 10 лет. Качество мебели у них шик просто, сервис и обслуживание тоже, могу рекомендовать 👍

Прекрасная мебель

Татьяна 18 июля, 2023 год
Прекрасная мебель. Качество шикарное! Кровать прочная, ничего не скрепит. Внешне красивая. Дизайн у неё минималистичный, не кричащий. Матрас брали здесь же, удобный, спина не болит.

Хорошая компания

Misha78 12 июля, 2023 год
Заказывал себе диван Леон, с ним все ок. А по доставке договаривались на один срок, но по итогу там что-то у них наложилось или не знаю что, но мне задержали на два дня. Я сначала разочаровался немного, но потом думаю ладно, всякое бывает и хорошо хоть мне заранее сказали о переносе доставки, а то знаете некоторым фирмам самим приходится звонить... Читать отзыв Заказывал себе диван Леон, с ним все ок. А по доставке договаривались на один срок, но по итогу там что-то у них наложилось или не знаю что, но мне задержали на два дня. Я сначала разочаровался немного, но потом думаю ладно, всякое бывает и хорошо хоть мне заранее сказали о переносе доставки, а то знаете некоторым фирмам самим приходится звонить и дознаваться.. А тут мне сразу сказали, что в качестве извинения сделают скидку на след заказ. А как раз подумывал тумбу еще поставить в прихожую.. Так что ситуация такая мне даже в чем-то на руку сыграла ! И компании спасибо, что переживает !

Мебельная фабрика Авангард

Женя 30 июня, 2023 год
Приобрели здесь мебель и должен заметить что качество довольно хорошее. Внешний вид так же. Мы брали шкаф и кровать Марсель. Шкаф небольшой, но вместительный, продумали наполнение, влез весь гардероб жены, даже пальто и шуба

Мебельная фабрика Авангард мой отзыв

Гость 28 июня, 2023 год
Я заказывал у Авангард столовую группу и остался всем очень доволен. По дизайну тут однозначно 10/10 и мы теперь обедаем всей семьей помещаемся и гостей принять не стыдно с таким столом! И для детей безопасно, потому как без углов все сделано и острых частей. В салоне мы долго думали над цветом и спасибо консультанту, что помог нам определиться и... Читать отзыв Я заказывал у Авангард столовую группу и остался всем очень доволен. По дизайну тут однозначно 10/10 и мы теперь обедаем всей семьей помещаемся и гостей принять не стыдно с таким столом! И для детей безопасно, потому как без углов все сделано и острых частей. В салоне мы долго думали над цветом и спасибо консультанту, что помог нам определиться и сделал проект для комнаты. Очень изысканно смотрится и сделано из натуральных материалов, что хорошо если делать покупку надолгую

Понравилась мебель

Дмитрий 21 июня, 2023 год
Классика она и есть классика! Я приобрел у них кровать Верона, качество конструкции хорошее, устойчивая! Выглядит презентабельно. Думаю теперь заказать и шкаф. Понравилась мебель. И цены не завышены!

Купила консоль у мебельной фабрики Авангард

Марина 21 мая, 2023 год
Заказала на фабрике Авангард Консоль из бука. Очень понравилась эта модель и по размерам она меня вполне устроила. Немного задержали с доставкой, но это не критично, главное, что Консоль сделали красиво и качественно. Спасибо.
Достоинства:
  1. Отличное качество
Недостатки:
  1. Немного задержали доставку

Мягкий уголок от фабрики Авангард

Светлана 15 апреля, 2023 год


Мы выбирали между разными фабриками, долго присматривались. Но остановили свой выбор всё таки на фабрике Авангард. Очень понравился дизайн мягкой мебели и то что это из натурального дерева - из бука. Ждали с нетерпением свой заказ и не разочаровались, ооочень красивый комплект получился из дивана книжка и двух кресел. Работа выполнена качественно и с любовью, это чувствуется.... Читать отзыв
Мягкий уголок от фабрики Авангард - Мягкий уголок от фабрики Авангард Мягкий уголок от фабрики Авангард - Мягкий уголок от фабрики Авангард

Мы выбирали между разными фабриками, долго присматривались. Но остановили свой выбор всё таки на фабрике Авангард. Очень понравился дизайн мягкой мебели и то что это из натурального дерева - из бука. Ждали с нетерпением свой заказ и не разочаровались, ооочень красивый комплект получился из дивана книжка и двух кресел. Работа выполнена качественно и с любовью, это чувствуется. Всем огромная благодарность за ваш труд.

Отзыв о кровати производства мебельной фабрики Авангард

Светлана 1 апреля, 2023 год
Недавно заказала кровать из бука в цвете топлёныц мёд (такое название красивое smile) для дочери подростка. Оооочень осталась довольна изготовлением и как кровать вписалась в интерьер комнаты. Дочери очень понравились эти большие ящики для хранения вещей, это важно. Вещей у подростка всегда много.

Благодарю всех за отличную работу.
Буду и дальше заказывать у вас.

Отзыв о кровати производства мебельной фабрики Авангард

Светлана 1 апреля, 2023 год
Недавно заказала кровать из бука в цвете топлёныц мёд (такое название красивое smile) для дочери подростка. Оооочень осталась довольна изготовлением и как кровать вписалась в интерьер комнаты. Дочери очень понравились эти большие ящики для хранения вещей, это важно. Вещей у подростка всегда много.

Благодарю всех за отличную работу.
Буду и дальше заказывать у вас.

Отзыв о мебельной фабрике Авангард как постоянного покупателя

Екатерина 26 марта, 2023 год
Я являюсь постоянно клиентом мебельной фабрики Авангард. На этот раз заказала письменный стол Байрон и кресло в велюре к нему. Пришло всё вовремя, отличная работа, мне очень понравилось, как и ранее мною заказанная мебель. Есть у меня уже диван кровать этой фабрики, тоже очень довольна, диван аккордеон для ежедевного сна, для меня оказался очень удобным.good

Хамское отношение к заказчикам.

Alexandra 30 января, 2023 год
29.11.22.г. заказала торшер. Не гарнитур, торшер!. Сегодня уже 30.01.23 г., но сдвига нет, и никто сказать не может когда это безобразие прекратится. Фабрика не отвечает на звонки, а менеджеры, принчвшие заказ, даже не пытаются что-то сделать, чтобы ускорить события. Нарушены все права потребителя, даже их собственный договор подразумевает нарушение, если задержка более 20 дней после полной оплаты. А полная оплата... Читать отзыв 29.11.22.г. заказала торшер. Не гарнитур, торшер!. Сегодня уже 30.01.23 г., но сдвига нет, и никто сказать не может когда это безобразие прекратится. Фабрика не отвечает на звонки, а менеджеры, принчвшие заказ, даже не пытаются что-то сделать, чтобы ускорить события. Нарушены все права потребителя, даже их собственный договор подразумевает нарушение, если задержка более 20 дней после полной оплаты. А полная оплата прошла 04.01.23 года.
Достоинства:
  1. Пока нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Главный из которых- заказанное изделие, обычный торшер, с 29.11.22 года никак не могут сделать. Сегодня уже 30.01.23 г., а прогресса нет и не видно даже приблизительно, когда это событие свершится.
1 согласен
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Данная задержка произошла в связи с новогодним ажиоатажем. Приносим свои искренние извинения! Уверены, что Вы с удовольствием пользуетесь торшером! С уважанием, коллектив МФ "Авангард".

Заказ не выполнен за три месяца

Alexandra 30 января, 2023 год
Фабрика мебели Авангард не считается со сроками изготовления заказов. Заказан торшер!!!, 29.11.22 года
Сегодня 30.01.23 года, полная оплата прошла 04.01.23 года, даже доставка и сборка оплачены. Но торшера НЕТ ДО СИХ ПОР. Это вопиющее нарушение не только своего договора, но и всех правил торговли.
Достоинства:
  1. Пока нет ни одного.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы, главный- до сих пор нет заказанной мебели, торшера! Заказ был 29.11.22 г., полная оплата 04.01.23 г. Даже доставку и сборку потребовали. А воз и нынк там.
1 согласен
Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард - мебельная фабрика, которая хорошо себя представила не только в Москве, но и по всей России и странах СНГ. Фабрика производит огромное количество различной продукции, в разных направлениях, пытаются выпускать свою продукцию, отталкиваясь на различные вкусы людей. В их ассортименте вы сможете найти диваны разных видов, кровати,... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 194 отзывов

Мебель

Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Elit Furniture Мебельная фабрика
Elit Furniture Мебельная фабрика

Рейтинг: 5
8 отзывов
Мебельная фабрика Елена
Мебельная фабрика Елена

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Мебельная фабрика Елиза
Мебельная фабрика Елиза

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
LORENA кухни
LORENA кухни

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Rewood
Rewood

Рейтинг: 5
16 отзывов
Dinisming мебель для дома
Dinisming мебель для дома

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Nova Кухни (Нова Кухни)
Nova Кухни (Нова Кухни)

Рейтинг: 4.6
121 отзыв