Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард - мебельная фабрика, которая хорошо себя представила не только в Москве, но и по всей России и странах СНГ. Фабрика производит огромное количество различной продукции, в разных направлениях, пытаются выпускать свою продукцию, отталкиваясь на различные вкусы людей. В их ассортименте вы сможете найти диваны разных видов, кровати,...
подробнее Мебель
Новый диван в гостиную: как мы выбрали идеальный вариант после ремонта - Отзывы о Мебельная фабрика Авангард
Первым делом мы начали смотреть предложения в интернете, но большинство моделей казались либо слишком дорогими, либо недостаточно качественными. Однажды я случайно наткнулся на статью в Яндекс Дзен о компании «Авангард». Заинтересовавшись, я зашел на их сайт и был приятно удивлен: огромный выбор диванов, экологически чистые материалы, возможность заказать рассрочку на 36 месяцев. Это стало решающим фактором, ведь семейный бюджет после ремонта был заметно ограничен..
Мы позвонили в компанию и договорились о встрече в салоне. Там нам предложили модель дивана Толедо. Консультант подробно рассказал о всех преимуществах: анатомический матрас, съемные чехлы, возможность раскладывания в полноценную кровать. Мы попросили сделать 3D-проект, чтобы понять как диван будет выглядеть в нашей гостиной. Когда увидели результат, сомнений не осталось это именно то, что нужно.
Доставку назначили через неделю и мастера собрали диван буквально за час. Когда мы увидели его вживую, были приятно удивлены: он выглядел даже лучше чем на картинках. Чехлы можно снимать и стирать это настоящая находка для семьи с маленьким ребенком. Матрас оказался таким удобным, что теперь мы спим только на нем, а гости постоянно спрашивают где мы его купили!))
Из минусов можно отметить только то, что сборка оказалась платной, хотя я думал что она входит в стоимость. Кроме того ждать доставку пришлось дольше, чем планировалось, но это не испортило общего впечтления. Теперь наша гостиная выглядит стильно и современно, а не как раньеш
Нас приятно удивило качество материалов и внимание к деталям. Если бы мне снова пришлось выбирать мебель, я бы без сомнений обратился именно в эту компанию. Рекомендую всем кто ценит качество и стиль!
отзыв