Лидия Поневская Отзыв написан 13 июня, 2024 год6 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ирине в г. Сочи, которая терпеливо объяснила плюсы и минусы каждой модели, потом так же терпеливо рисовала модель по заданным размерам, ( причём достаточно много вариантов размеров всего: подлокотников, оттоманок, сидячих мест). Отдельно хочу отметить огромный выбор вариантов обивки, тканей очень много на разный вкус и кошелёк. Служба доставки тоже работает на пять: звонят за несколько дней до предполагаемой доставки, переносят по просьбам, звонят в день доставки, работаю реально для людей. Приобретенная модель Эйфель ]была компромиссом между: поместить всех и уложиться в размеры площади, в итоге угодили всем. Дети прыгают/пачкают, взрослые легко отмывают и комфортно лежат. Выбирай смело фабрику "ЕЛЕНА"
Диван Эйфель - Отзывы о Мебельная фабрика Елена
Выбирай смело фабрику "ЕЛЕНА"
отзыв