Мебельная фабрика Елиза отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Теперь готовить одно удовольствие

Евгения Плеханова 30 ноября, 2024 год
На фабрике Елиза нам помогли выбрать оптимальный вариант, чтобы вместить всё необходимое. А искали компактную кухню для небольшой квартиры. Здесь дизайнер предложила встроенные шкафы и продумала зоны хранения. По установке быстро все сделали рабочие. Так что в итоге кухня у нас получилась стильной и удобной, несмотря на небольшую площадь. Теперь готовить одно удовольствие, а места для хранения стало даже больше,... Читать отзыв На фабрике Елиза нам помогли выбрать оптимальный вариант, чтобы вместить всё необходимое. А искали компактную кухню для небольшой квартиры. Здесь дизайнер предложила встроенные шкафы и продумала зоны хранения. По установке быстро все сделали рабочие. Так что в итоге кухня у нас получилась стильной и удобной, несмотря на небольшую площадь. Теперь готовить одно удовольствие, а места для хранения стало даже больше, чем ожидали.

Профессионалы своего дела

Песков Констатин 28 ноября, 2024 год
Сотрудники Элизы – настоящие профессионалы своего дела. Изготавливают барные стойки как по фотографии, так и готовому проекту. У нас были сомнения по поводу модели, поэтому пригласили дизайнера и уже вместе согласовали дизайн и материалы, также решили выделить место под хранение. Цена нас вполне устроила. К сроку уже все было готово. Барная панель смотрится стильно и очень украшает общий интерьер.

Хорошая, качественная мебель

Андрей Полунин 24 ноября, 2024 год
В начале сентября были здесь заказы стол, шкаф и кровать в детскую. В сроки заявленные уложились. По размерам всё идеально. С качеством тоже проблем абсолютно никаких. По минусам даже и не знаю что сказать. Сказал бы что их нет, по крайней мере мы ни с чем таким негативным не столкнулись

По качеству всё отлично

Антон Бажов 21 ноября, 2024 год
Два шкафа и стол мы тут заказывали. По срокам всё в норме. К качеству вообще нет вопросов. И изготовлено всё аккуратно и добротно, и материалы хорошие. Ну и по ценам вполне приемлемо для подобной мебели

Очень хорошее качество

Ольга Алексеева 28 октября, 2024 год
По соотношению цена-качество мебель от этого производителя оптимальный вариант. Сделано действительно всё на очень высоком уровне. По материалам и фурнитуре ноль нареканий. Размеры выдержали идеально. Со сроками всё в порядке. Хотелось бы конечно чтобы чуть меньше были сроки ожидания изготовления, но для кухни на заказ такого качества думаю это нереально

Отличная кухня за адекватные деньги

Евгения Сахарова 24 октября, 2024 год
Со сроками не подвели и вовремя кухню нашу изготовили. По сборке тоже никаких вопросов. Ну и сама кухня безусловно заслуживает оценки отлично. Уже по полной её протестировала и буквально влюбилась в неё. Удобная, практичная, стильная. Плюс очень хорошее качество материалов

Кухней довольны

Виктория Авдеева 21 октября, 2024 год
По качеству к кухне вообще нет вопросов. И это касается как материалов, фурнитуры которая тут используется, так и качества самого изготовления. Очень всё аккуратно сделано, идеально всё подогнанно. При этом ценник у кухни весьма адекватный

Отличное соотношение по качеству и стоимости

Марина Куликова 30 сентября, 2024 год
Скажу так - в этом бюджете мы много просмотрели самых разных предложений и кухня от этого производителя была самым оптимальным вариантом. Очень высокое качество материалов и изготовления, прекрасное покрытие, надёжные механизмы и всё это вполне адекватные деньги. Плюс ко всему изготовили нам привезли и собрали всё вовремя. Я очень довольна что именно здесь в итоге мы решили кухню заказать

Высокое качество за вменяемые деньги

Павел Волков 28 сентября, 2024 год
Кухню нам нашу изготовили в конце мая. Несколько месяцев ей пользуемся и очень ей довольны. Удобная, практичная, функциональная. Материалы, покрытие, фурнитура, само качество изготовления - ну просто вообще без вопросов. Всё аккуратно, всё идеально. При этом цена для кухни на заказ такого качества более чем приемлемая

Теперь не можем нарадоваться, все получилось очень хорошо

Евгений Кореев 9 сентября, 2024 год
Именно специалисты фабрики Елиза помогли нам воплотить в жизнь то, что мы с супругой, задумали в реальность. Это был наш первый заказ на этой фабрике и поэтому мы все продумали до мелочей. Специалисты сделали нам все замеры, они же помогли и с выбором материалов. Саму кухню изготавливали около месяца и буквально на днях установили. Теперь не можем нарадоваться, все получилось... Читать отзыв Именно специалисты фабрики Елиза помогли нам воплотить в жизнь то, что мы с супругой, задумали в реальность. Это был наш первый заказ на этой фабрике и поэтому мы все продумали до мелочей. Специалисты сделали нам все замеры, они же помогли и с выбором материалов. Саму кухню изготавливали около месяца и буквально на днях установили. Теперь не можем нарадоваться, все получилось очень хорошо, а кухня настолько удобная, что слов нет. Спасибо.

Стильная и удобная кухня

Анастасия Пименова 26 августа, 2024 год
Вообще кухню от этого производителя я увидела впервые у своей знакомой. Понравилось мне и качество, и как она выглядит. Да и стоимость была у неё весьма приемлемой. Так что когда мы въехали в новую квартиру и заказывали кухню, то решила именно сюда обратиться. И нисколько не пожалела. Сделали нам её без задержек. Качество отличное. Материалы и фурнитура просто без вопросов... Читать отзыв Вообще кухню от этого производителя я увидела впервые у своей знакомой. Понравилось мне и качество, и как она выглядит. Да и стоимость была у неё весьма приемлемой. Так что когда мы въехали в новую квартиру и заказывали кухню, то решила именно сюда обратиться. И нисколько не пожалела. Сделали нам её без задержек. Качество отличное. Материалы и фурнитура просто без вопросов каких-либо. За эту стоимость действительно оптимальный вариант

Качество за разумные деньги

Николай Носов 23 августа, 2024 год
Кухню нам изготовили в конце мая. Вообще с соблюдением сроков здесь всё в порядке. Задержек каких-то не было ни на одном из этапов. Ну и самое главное что с качеством тут проблем нет. В этом плане твёрдая пятёрка. Материалы, фурнитура и лкп, изготовление и сборка - всё без нареканий. Да и в целом кухня реально удобная, практичная и функциональная. Всё... Читать отзыв Кухню нам изготовили в конце мая. Вообще с соблюдением сроков здесь всё в порядке. Задержек каких-то не было ни на одном из этапов. Ну и самое главное что с качеством тут проблем нет. В этом плане твёрдая пятёрка. Материалы, фурнитура и лкп, изготовление и сборка - всё без нареканий. Да и в целом кухня реально удобная, практичная и функциональная. Всё как то в ней продуманно. При этом и смотрится очень стильно

Отличное качество за доступные деньги

Полина Орлова 14 августа, 2024 год
На всех этапах, от составления договора и замеров до изготовления и сборки, компания оставила о себе только положительные впечатления. Всё чётко, без задержек и опозданий. Сама кухня идеально вписалась к нам. Сделано всё в ней максимально аккуратно. Идеальные зазоры, отличная фурнитура, качественные материалы и покрытие. Пользуюсь ей с удовольствием

С выбором компании не ошиблась

Дарья Кутузова 11 августа, 2024 год
Кухней я пользуюсь уже несколько месяцев и никак не могу нарадоваться ей. Очень удобная она, практичная и функциональная. Сделано всё здесь действительно по уму. Все механизмы, доводчики очень чётко работают. Покрытие у столешниц и фасадов качественное. Материалы и качество сборки на твёрдую пятёрку. И всё это за реально вменяемые деньги. Отдельно ещё отметить компанию в целом, что со сроками изготовления... Читать отзыв Кухней я пользуюсь уже несколько месяцев и никак не могу нарадоваться ей. Очень удобная она, практичная и функциональная. Сделано всё здесь действительно по уму. Все механизмы, доводчики очень чётко работают. Покрытие у столешниц и фасадов качественное. Материалы и качество сборки на твёрдую пятёрку. И всё это за реально вменяемые деньги. Отдельно ещё отметить компанию в целом, что со сроками изготовления она не подвела

Хорошее качество за адекватные деньги

Оксана Осипова 31 июля, 2024 год
Кухню нам сделали вовремя. Вообще сервис и работа сотрудников оставили приятные впечатления. По самой кухне нареканий вообще нет. Более полугода пользуюсь ей и всё прекрасно. Качество не разочаровало, сделано всё действительно добротно и аккуратно. Да и стоимость очень даже адекватная

Довольна! Не кухня, а конфетка!

Юлия Челышева 16 июля, 2024 год
Увидела кухню сестры и себе захотела такую же, она и рассказала мне где ее заказывала. Заказ на мою кухню был сформирован и уже через месяц ее привезли и начали сборку. Очень понравилась работа дизайнера, все учел. Я для кухни выбирала самые лучшие и дорогие материалы, не хотелось бы мне иметь китайскую фурнитуру, которая через полгода использования вылетает. Довольна! Не кухня,... Читать отзыв Увидела кухню сестры и себе захотела такую же, она и рассказала мне где ее заказывала. Заказ на мою кухню был сформирован и уже через месяц ее привезли и начали сборку. Очень понравилась работа дизайнера, все учел. Я для кухни выбирала самые лучшие и дорогие материалы, не хотелось бы мне иметь китайскую фурнитуру, которая через полгода использования вылетает. Довольна! Не кухня, а конфетка! Рекомендую данную компанию.

Кто сомневается - могу смело рекомендовать

Виталий Шумицкий 7 июля, 2024 год
Выбирал кухню в одной из трех компаний и по итогу выбрал фабрику Елиза, о чем не жалею. После разговора по телефону дизайнеры быстро выехали на квартиру, помогли с планировкой кухни, подобрали лаконичное и классное цветовое решение, подходящее под дизайн квартиры. Изготовлена и доставлена кухня была в срок, к установке претензий нет, все отлично, установщики отличные. Как итог - мне все... Читать отзыв Выбирал кухню в одной из трех компаний и по итогу выбрал фабрику Елиза, о чем не жалею. После разговора по телефону дизайнеры быстро выехали на квартиру, помогли с планировкой кухни, подобрали лаконичное и классное цветовое решение, подходящее под дизайн квартиры. Изготовлена и доставлена кухня была в срок, к установке претензий нет, все отлично, установщики отличные. Как итог - мне все понравилось, кто сомневается - могу смело рекомендовать.

Кухня от компании Елиза получилась просто великолепной!!!

Лидия Южнарева 28 июня, 2024 год
Кухня от компании Елиза получилась просто великолепной. Кухня выполнена в стиле минимализм, современно и качественно - материалы, цвет, доводчики и механизмы открывания работают отлично (и даже имеют гарантию). Кухня была изготовлена с учетом всех замеров, чтобы создать единую угловую кухню, которая является большой, но в то же время не громоздкой и очень удобной. Я настоятельно рекомендую обращаться в компанию, если... Читать отзыв Кухня от компании Елиза получилась просто великолепной. Кухня выполнена в стиле минимализм, современно и качественно - материалы, цвет, доводчики и механизмы открывания работают отлично (и даже имеют гарантию). Кухня была изготовлена с учетом всех замеров, чтобы создать единую угловую кухню, которая является большой, но в то же время не громоздкой и очень удобной. Я настоятельно рекомендую обращаться в компанию, если вы хотите получить потрясающую кухню.

Сроки по изготовлению соблюдены, к качеству претензий нет

Выбор на фабрику пал не просто так. Для начала это фабрика, а не какое-то кустарное помещение где что-то делают. Плюсом отмечу сайт фабрики, где все понятно и доступно для просто человека. Кстати, на сайте и выбрали подходящий вариант. О ценах. Таких ценники и условий ни у кого нет от слова вообще, еще и гарантию дают. Сроки по изготовлению соблюдены, к... Читать отзыв Выбор на фабрику пал не просто так. Для начала это фабрика, а не какое-то кустарное помещение где что-то делают. Плюсом отмечу сайт фабрики, где все понятно и доступно для просто человека. Кстати, на сайте и выбрали подходящий вариант. О ценах. Таких ценники и условий ни у кого нет от слова вообще, еще и гарантию дают. Сроки по изготовлению соблюдены, к качеству претензий нет. Благодарю.

Однозначно, постарались на славу!

Сестре в подарок заказывали кухню, и от нее благодарность, что с доставкой не подвели и бережно занесли на пятый этаж, ничего не повредив. И сразу же ребята стали делать сборку, причем молодцы, все быстро выполнили. И мусор за собой убрали. Даже проконсультировали по правильному уходу. Кухня добротная получилась, как и было задумано. Однозначно, постарались на славу! Всем довольны!

Пять с плюсом за изготовленный кухонный гарнитур, не меньше

Ирина Лапыгина 19 мая, 2024 год
Пять с плюсом за изготовленный кухонный гарнитур, не меньше, а то и шесть баллов. Вот если есть идеально выполненный заказ, то он здесь на фабрике Елиза. Правда, все сделали как запланировали с дизайнером. Здесь и точные размеры, и фурнитура, и качество. Сборщикам благодарность за быстроту в работе. Получилась красивая и недорогая кухня, за это огромное спасибо!

Прочная, надежная, качественная кухня со всем необходимым функционалом

Лариса Колтонюк 14 мая, 2024 год
Благодарю за отлично выполненную работу! Заказывали небольшой кухонный гарнитур для однокомнатной квартиры. Предложили интересный современный проект, включили в него мои пожелания. Смета и сроки вполне устроили. Привезли в оговоренный срок, мастера-сборщика прислали на следующий день. Результатом довольны. Прочная, надежная, качественная кухня со всем необходимым функционалом. Материалы долговечные, фурнитура отличная.

Недостатков в работе я на самом деле не заметила никаких

Кухню я у них заказывала не так давно, и сразу внимание обратила, что представители фабрики умеют общаться с клиентами. При этом хочется отметить, что соотношение цены и стоимости меня приятно удивило. Мастера выполнили именно такой вариант, который я хотела - кухня небольшая, но симпатичная и уютная. Недостатков в работе я на самом деле не заметила никаких.

Красиво, удобно и современно

Мы заказали в компании современную и практичную кухню по индивидуальному проекту с учетом всех наших требований. Стоимость порадовала доступностью, а сроки оказались реальными. По готовности нам позвонили и назначили удобное нам время для сборки. Собирал специалист фабрики, профессионально и быстро. Получилось просто супер! Красиво, удобно и современно.

Я компанию порекомендую

Елена Панина 28 апреля, 2024 год
Я компанию порекомендую. Они занимались изготовлением для меня кухонной гарнитура и можно сказать, что здешние специалисты не подвели. Итоговая цена вышла в пределах разумного, фурнитуру выбрали от европейского производителя, даже сроки изготовления в один месяц считаю неплохим показателем, если смотреть на то, что делали мебель по индивидуальным параметрам.

Предложенный проект кухни удивил

Светлана Яворская 26 апреля, 2024 год
Благодарю компанию Елиза за добросовестно выполненную работу. Предложенный проект кухни удивил своим сочетанием оригинальности, функционала и современного стиля. Смета с учетом выбранных материалов фасада и фурнитуры получилась доступной. Срок на изготовления взяли месяц, но думаю это приемлемо для индивидуального проекта. Изготовили без опозданий. Собирал мастер фабрики, опытный и с профессиональным инструментом. Управился за день. Кухня получилась удобной, надежной, красивой и... Читать отзыв Благодарю компанию Елиза за добросовестно выполненную работу. Предложенный проект кухни удивил своим сочетанием оригинальности, функционала и современного стиля. Смета с учетом выбранных материалов фасада и фурнитуры получилась доступной. Срок на изготовления взяли месяц, но думаю это приемлемо для индивидуального проекта. Изготовили без опозданий. Собирал мастер фабрики, опытный и с профессиональным инструментом. Управился за день. Кухня получилась удобной, надежной, красивой и очень стильной.

Работа кухни надежная и продуманная

Ирина Малышева 24 апреля, 2024 год
После проведения капитального ремонта, нам пришлось заказать кухонный гарнитур. По совету друзей обратились в компанию Елиза и не пожалели о своем выборе. Кухню изготовили в срок и качественно, доставили и установили в оговоренные сроки. Итоговый продукт порадовал меня своим качеством - материалы отличные, фурнитура безупречная. Работа кухни надежная и продуманная, места для хранения предусмотрены даже в компактном изделии. Могу уверенно... Читать отзыв После проведения капитального ремонта, нам пришлось заказать кухонный гарнитур. По совету друзей обратились в компанию Елиза и не пожалели о своем выборе. Кухню изготовили в срок и качественно, доставили и установили в оговоренные сроки. Итоговый продукт порадовал меня своим качеством - материалы отличные, фурнитура безупречная. Работа кухни надежная и продуманная, места для хранения предусмотрены даже в компактном изделии. Могу уверенно сказать, что это инвестиция в комфорт и уют на долгие годы.

Дизайнер уловил мои "хотелки"

Наталья Лебедева 9 апреля, 2024 год
Хотелось небольшую аккуратную кухню в студию но с сохранением функций как у большой. В компании отличный дизайнер уловил мои "хотелки" и воплотил их в классный рабочий проект. Сделали за 30 дней, как обещали. Привезли и собрали в один день. Получилось аккуратно и стильно, кухня полностью вписалась в интерьер, а качественные материалы дадут ей возможность прослужить долго. Спасибо за работу!

Осталась довольна добросовестно выполненной работой

Виктория Верная 6 апреля, 2024 год
Осталась довольна добросовестно выполненной работой. Обратилась в компанию за нестандартной компактной кухней для небольшой студии. Проект который предложили был оригинальным современным и полнофункциональным. Изготовили в срок по договору , за месяц. День доставки и монтажа обговорили как мне удобно. Пришел полный комплект, так что со сборкой у мастера проблем не возникло. Кухня получилась красивая, надёжная, качественная и очень удобная. Благодарю!

Каждая деталь выполнена соответствующим образом

Алена Кириллова 25 марта, 2024 год
Мы искали компанию, которая смогла бы изготовить шикарную кухню. В конце концов, мы остановили свой выбор на компании Елиза, и я откровенно говоря, не могу сказать, что разочаровались. Необходимо отметить, что компания соблюдает установленные сроки, что для меня стало большим плюсом. Все работы были выполнены вовремя, без единой задержки. Более того, служба доставки также порадовала. Кухня сама по себе получилась... Читать отзыв Мы искали компанию, которая смогла бы изготовить шикарную кухню. В конце концов, мы остановили свой выбор на компании Елиза, и я откровенно говоря, не могу сказать, что разочаровались. Необходимо отметить, что компания соблюдает установленные сроки, что для меня стало большим плюсом. Все работы были выполнены вовремя, без единой задержки. Более того, служба доставки также порадовала. Кухня сама по себе получилась гораздо лучше, чем мы ожидали. Каждая деталь выполнена соответствующим образом, аккуратно и качественно. Нам очень понравилась фурнитура, которая отлично дополнила общий облик кухни.
elizaspb.ru
Перейти на сайт