Заказали по глупости в августе шкаф и письменный стол для детей.Уже сто раз пожалели.Во-первых затянули сроки. Приехал заказ только спустя 2 месяца.Хотя обещали месяц,макситэмум 1,5.Будьте к этому готовы.И то ,если бы я не звонила ,получили неизвестно когда. Привозят в ночи,как понимаю это у них в порядке вещей.Ладно;а дальше началось ,что вместо 2 шкафов сделали 3 шкафа.При говорят,что... Читать отзыв Заказали по глупости в августе шкаф и письменный стол для детей.Уже сто раз пожалели.Во-первых затянули сроки. Приехал заказ только спустя 2 месяца.Хотя обещали месяц,макситэмум 1,5.Будьте к этому готовы.И то ,если бы я не звонила ,получили неизвестно когда. Привозят в ночи,как понимаю это у них в порядке вещей.Ладно;а дальше началось ,что вместо 2 шкафов сделали 3 шкафа.При говорят,что Вам так будет удобнее. Вы ребята издеваетесь!Я плачу за индивидуальный проект,который вашей фирме не бесплатный и получаю сюрприз при сборке. НИКТО И НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. Далее в этих косячных шкафах отсутствует нюанс,который оговаривали в спецификации.Отсуствует половина фарнитуры для полноценной сборки.Далее при сборке стола было обнаружено много недоделок.Дополнительно оплаченные полку так и не сделали,при этом деньги за неё получили и сто раз напомнили,что надо оплатить.Мы то всё проплатили. Все попытки урегулировать пока не увенчались ничем.Сплошные обещания .Каждый футболит друг на друга.Один сваливает на дизайнера,тот на технолога, другие на сервисный отдел.В итоге шкаф собрать не можем 2 недели.!!!!И получили совсем не тот заказ,что должен быть!!!.Стол тоже косячный . При этом за простой мебели ,что не смогли принять заказчики Вы берете, а кто нам будет доплачивать. ????
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Долгое ожидание,не бесплатный проект,в итоге не делают что заказали,сами изменяют проект,не видят спецификацию,доставка в ночи, куча недоделок.
1. задержали сроки изготовления мебели. 2. сделали мебель без согласования. Отсюда получили мебель не то, что хотели 3. не выдают чеков и работают в черную. В выписке ЕГРН компания закрыла расчетный счет несколько лет назад и не подает информацию. 4. не несут ответственность за качество мебели. Вся мебель с браком, в сколах, царапинах. Произведена независимая экспертиза, подтверждающая нижайшее качество мебели. 5. не идут на... Читать отзыв 1. задержали сроки изготовления мебели. 2. сделали мебель без согласования. Отсюда получили мебель не то, что хотели 3. не выдают чеков и работают в черную. В выписке ЕГРН компания закрыла расчетный счет несколько лет назад и не подает информацию. 4. не несут ответственность за качество мебели. Вся мебель с браком, в сколах, царапинах. Произведена независимая экспертиза, подтверждающая нижайшее качество мебели. 5. не идут на контакт. От слова совсем. Не отвечают на звонки, письма, досудебные претензии. 6. отвратительная, непрофессиональная сборка. Оплачена еще в январе, к середине июля часть мебели так и стоит не собранная. 7. Даже после подачи искав суд они продолжают хранить молчание. 8. Вынесено предписание от ФНС о недопустимости их действий. Ждём в течении года они закроются.
Сказать что мы в шоке связавшись с этой конторой «рога и копыта»-ничего не сказать.Заказали шкаф, менеджеры совершенно некомпетентны мало клиентоориентированы ,плохо разбираются в материалах не знают конкурентные отличия и ещё в претензию, что мол вопросов много задаёте.Постнянно срывают сроки-затягивая их, вечно опаздывают,очень расхлябаны.Менеджер Алексей приезжал к нам 2 раза на квартиру делать замер,4 раза присылал на согласование проект шкафа и... Читать отзыв Сказать что мы в шоке связавшись с этой конторой «рога и копыта»-ничего не сказать.Заказали шкаф, менеджеры совершенно некомпетентны мало клиентоориентированы ,плохо разбираются в материалах не знают конкурентные отличия и ещё в претензию, что мол вопросов много задаёте.Постнянно срывают сроки-затягивая их, вечно опаздывают,очень расхлябаны.Менеджер Алексей приезжал к нам 2 раза на квартиру делать замер,4 раза присылал на согласование проект шкафа и в итоге отклонение по 7 замерам в 40 см. Готовим с юристом иск в суд.
Заказали кухонный гарнитур стоимостью 360 000 рублей. Про сроки говорить не буду, и так понятно что просрочено. Самое отвратительное это то, что согласованный рисунок фрезеровки лицевых панелей гарнитура они самостоятельно изменили, я дополнительно оплатил такую очень недешевую опцию как "Патина", т.е. искусственное старение. Так в их понятии слово патина оказалась - узенькая полоска другого цвета на дорогущих крашенных фасадах. Не... Читать отзыв Заказали кухонный гарнитур стоимостью 360 000 рублей. Про сроки говорить не буду, и так понятно что просрочено. Самое отвратительное это то, что согласованный рисунок фрезеровки лицевых панелей гарнитура они самостоятельно изменили, я дополнительно оплатил такую очень недешевую опцию как "Патина", т.е. искусственное старение. Так в их понятии слово патина оказалась - узенькая полоска другого цвета на дорогущих крашенных фасадах. Не привезли самые дорогие застекленные фасады и бордюр (до сих пор их нет). Размер столешницы неправильный. В акте приема-сдачи работы все отразил, но судя по их реакции на это им глубоко насрать. Никто не перезванивает и не пытается решить проблему. На мои звонки отвечает девушка-менеджер которая решить что-либо не в состоянии. Руководство от меня прячется. В договоре электронный адрес указан неправильно, т.е. все электронные письма возвращаются назад. Так что выводы делайте сами. Да, если всё-таки рискнете деньгами, временем и нервами то выбирайте при заключении договора установщика по имени Рэм. Настоящий профессионал(без шуток). Теперь мне остается только действовать через гражданско-правовую форму, т.е. суды, но за такие потраченные деньги придется биться до конца.
Остерегайтесь
отвратительное качество
2. сделали мебель без согласования. Отсюда получили мебель не то, что хотели
5. не идут на... Читать отзыв 1. задержали сроки изготовления мебели.
2. сделали мебель без согласования. Отсюда получили мебель не то, что хотели
7. Даже после подачи искав суд они продолжают хранить молчание.
Отвратительно!
Обходите стороной