Новая кухня радует простотой и дизайном, сразу видно, что она не в шоуруме куплена, а сделана на заказ и все друзья и гости это отмечают. Спасибо команде Нова Кухни за качественную работу.
Перед Новым годом на сайте Forest Grant заказали кухню со скидкой, по очень хорошей цене. Давно на нее смотрели и, наконец, решились. В подарок нам еще вытяжку дали.
Мебель на кухню здесь заказала и не пожалела в итоге, все обязательства по договору выполнили, скидка была хорошая, вытяжку Maunfeld хорошую здесь же приобрела. Процесс заказа не показался утомительным, сборщик всё сделал аккуратно и быстро.
Зачёт по заказу кухни! Всё выполнили от и до, без претензий за качество, без обмана по цене, действительно скидка была хорошая и качество собранной мебели порадовало.
Хотела бы поблагодарить фабрику за работу над моим кухонным гарнитуром. Сделали на совесть, красиво, качественно. Считаю, что затраченных денег и времени кухня точно стоит.
Очень всё здорово сделали, кухня понравилась, как я и хотела с керамической мойкой, красиво оформленным фасадом. Мастер сборщик аккуратно всё собрал и был вежлив, общителен.
Мебельная фабрика "Форест Грант"
С 2014 года: - производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов; - построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге; - производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже средних по рынку благодаря собственному производству; - все сотрудники наших производств и сборщики имеют опыт работы в данном направлении от 3... подробнее
Адрес:Санкт-Петербург, Бухарестская, 24, корпус 1, офис 370
Новая кухня радует простотой и дизайном
Купили кухню по акции и получили вытяжку в подарок
Мебель на кухню
Мебельная фабрика "Форест Грант"
Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)
Мебельная фабрика Форест Грант (Forest Grant)