Мебельная фабрика "Форест Грант" отзывы

Санкт-Петербург, Бухарестская, 24, корпус 1, офис 370
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Форест Грант"

создать кухню своей мечты.

Сергей 28 марта, 2025 год
Я по натуре человек, который без конца ищет идеальные решения. После долгих поисков, я решил создать кухню своей мечты. Модерн стиль и пастельные оттенки — это именно то, что мне нужно. Материалы, которые использовали самого высокого качества. Даже в мелочах всё продумано.

искала компанию, которая поможет мне создать красивую кухню

Кристина 26 марта, 2025 год
Я долго искала компанию, которая поможет мне создать красивую кухню. В итоге выбор пал на Форест Грант, и я не пожалела! Заказала кухню в классическом дизайне с нежными пастельными оттенками. Когда кухня была готова за 37 дней. Я в полном восторге от результата. Каждую деталь продумали до мелочей. Все очень стильно и лаконично. Работать с этой компанией – одно удовольствие.... Читать отзыв Я долго искала компанию, которая поможет мне создать красивую кухню. В итоге выбор пал на Форест Грант, и я не пожалела! Заказала кухню в классическом дизайне с нежными пастельными оттенками. Когда кухня была готова за 37 дней. Я в полном восторге от результата. Каждую деталь продумали до мелочей. Все очень стильно и лаконично. Работать с этой компанией – одно удовольствие. Спасибо вам!

с мужем наконец-то решили обновить кухню

Вера 24 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мы с мужем наконец-то решили обновить кухню и выбрали Форест Грант. Заказали мебель в классическом стиле. Честно говоря, долго не могли определиться, но дизайнер помог нам понять, что именно нужно. На всех этапах меня держали в курсе, и я чувствовала заботу о моем заказе. Теперь наша кухня стала любимым местом как для готовки, так и для встреч с друзьями!... Читать отзыв Здравствуйте! Мы с мужем наконец-то решили обновить кухню и выбрали Форест Грант. Заказали мебель в классическом стиле. Честно говоря, долго не могли определиться, но дизайнер помог нам понять, что именно нужно. На всех этапах меня держали в курсе, и я чувствовала заботу о моем заказе. Теперь наша кухня стала любимым местом как для готовки, так и для встреч с друзьями! Она получилась красивой и практичной. Очень довольна!

Заказали кухню здесь для нашей новой квартиры.

Sergey 21 марта, 2025 год
Заказали кухню здесь для нашей новой квартиры. Сначала немного сомневались, но сразу же впечатлились профессионализмом консультанта. Нам помогли выбрать пастельные тона, которые идеально вписались в наше пространство. И, конечно, сама кухня — просто фантастика! Отличное качество, практичные материалы и стильный дизайн. Теперь готовить тут — одно удовольствие. Рекомендуем всем, кто хочет сделать свой дом уютнее!

Выбрала кухню в минималистичном стиле

Александра 20 марта, 2025 год
Выбрала кухню в минималистичном стиле с чистыми линиями и нейтральными оттенками. Она выглядит стильно и современно. Я довольна своим выбором, так как результат получился даже лучше, чем я себе представляла. Спасибо Вам !

Наша семья решила обновить кухню и обратилась в Форест Грант.

Макины 19 марта, 2025 год
Наша семья решила обновить кухню и обратилась в Форест Грант. Мы выбрали классический стиль, и кухня стала настоящим украшением нашего дома. Планировка была сложной, но дизайнер отлично справился и предложил несколько уникальных идей. Кухня получилась не только красивой, но и очень функциональной.

Наша новая кухня в пастельных тонах – просто мечта!

Elena 18 марта, 2025 год
Наша новая кухня в пастельных тонах – просто мечта! Она выглядит очень стильно и уютно. Невероятно приятно готовить в такой обстановке. Спасибо Форест Грант за индивидуальный подход и профессионализм!

Заказывали кухню в классическом стиле

Anna 16 марта, 2025 год
Заказывали кухню в классическом стиле, и она превзошла все наши ожидания! Каждый элемент продуман до мелочей, и качество материалов на высшем уровне. Теперь наша кухня выглядит как изысканное произведение искусства!

Хотели что-то оригинальное.

Жанна 15 марта, 2025 год
Хотели что-то оригинальное. Соединение металлических элементов и дерева создает уникальную атмосферу. Кухня отлично вписалась в наш интерьер, мы в восторге!

Заказали кухню в пастельных тонах

Дана 13 марта, 2025 год
Заказали кухню в пастельных тонах, использовали мягкий розовый и бежевый. Получилось невероятно уютно и мило! Очень довольны качеством работы и вниманием к деталям.

Я в восторге от своей новой кухни!

Рита 11 марта, 2025 год
Я в восторге от своей новой кухни! Проектировались все детали с учетом моих пожеланий. Фабрика показала высокий уровень профессионализма. Обратная связь от компании также на уровне!

Я заказала кухню в светлых пастельных тонах.

Elena 10 марта, 2025 год
Я заказала кухню в светлых пастельных тонах. В процессе я несколько раз обращалась с уточняющими вопросами, обратная связь от компании была на высоте. Благодарю за внимательность и уровень сервиса

Кухня выглядит стильно и современно.

Анна 8 марта, 2025 год
Кухня превзошла все мои ожидания! Учли все мои пожелания по функциональности, и теперь у меня есть достаточно места для хранения и удобные рабочие поверхности. Кухня выглядит стильно и современно. Я очень довольна своим выбором и рекомендую эту компанию всем!

искала кухню, которая будет функциональной и стильной

Riana 7 марта, 2025 год
Я живу в небольшой студии и искала кухню, которая будет функциональной и стильной. Форест Грант предложили отличные решения для компактного пространства. Дизайнер помог мне выбрать светлые тона и удобные системы хранения. Теперь у меня есть кухня, где всё под рукой, и она выглядит очень стильно. Я очень довольна результатом!)

в Форест Грант. Качество материалов и сборки на высшем уровне

Ирина 7 марта, 2025 год
Мне нужна была кухня, которая прослужит мне долго, я нашла её в Форест Грант. Качество материалов и сборки на высшем уровне. Прошло 4 месяца активного пользования, и кухня в безупречном состоянии.

Обратились сюда для заказа кухни

Фая 24 февраля, 2025 год
Обратились сюда для заказа кухни и остались довольны! Изготовление заняло чуть больше месяца, но за задержку нам сделали скидку. Сборщики Иван и Фёдор работали аккуратно, хотя сборка заняла два дня. Кухня получилась просто шикарной! Все продумано до мелочей, функционально и стильно. Спасибо за отличную работу!

порадовала качеством работы и вниманием к клиентам.

Юля 21 февраля, 2025 год
Компания Форест Грант порадовала качеством работы и вниманием к клиентам. Кухня была изготовлена по индивидуальному проекту, и результат оказался на высоте. Немного затянулась доставка, но это не повлияло на итог. Качество сборки на высшем уровне, всё работает как часы. Очень довольна!

Решили заказать кухню в Форест Грант

Вика 20 февраля, 2025 год
Решили заказать кухню в Форест Грант после того, как прочитали много положительных отзывов. И не ошиблись! Все прошло отлично: от замера до установки. Дизайнер предложил интересные решения, которые идеально подошли к нашему интерьеру. Большое спасибо за внимание к деталям, всё выглядит очень стильно и функционально.

Замерщик и дизайнер — молодцы

Света 19 февраля, 2025 год
Когда мы заказывали кухню, не ожидали, что она окажется такой удобной и функциональной! Замерщик и дизайнер — молодцы, учли все пожелания и даже предложили интересные идеи. Сборщики отлично справились с установкой. Очень рад, что выбрали эту компанию!

сделать кухню по индивидуальному проекту

Вика 18 февраля, 2025 год
Долго искала компанию, которая может сделать кухню по индивидуальному проекту, и остановилась на «Форест Грант». Замерщик Илья провел очень подробную консультацию и точно учел все размеры и пожелания. Сроки изготовления и доставки были соблюдены. Сборщики справились с установкой кухни быстро и качественно, даже с учетом наших больших размеров. Мы довольны нашей кухней, она идеально вписалась в интерьер!

кто хочет кухню новую

Rita 9 января, 2025 год
Пишу отзыв для рекомендации всем, кто хочет кухню новую, в этой компании достойные предложения и акции, вот зимние хорошие скидки, я воспользовалась. Мне кухня обошлась весьма недорого, соседка позавидовала даже, с неё по полной в шоуруме содрали, пришлось ей даже кредит брать, а вот я в рассрочку оплачиваю на 8 месяцев и без процентов.

Увидала небольшую кухню

Фая 8 января, 2025 год
Увидала небольшую кухню на сайте Форест Грант, там как раз под мою маленькое кухонное помещение. Захотела такую мебель, плюс холодильник надо было поменять, а тут в каталоге есть они. Мне дизайнер всё оформил, проект под размер выполнил, я подписала, Александр приятный молодой человек, специалист хороший, он всё сделал как надо, наверное, поэтому мастера на фабрике так чётко по проекту смогли... Читать отзыв Увидала небольшую кухню на сайте Форест Грант, там как раз под мою маленькое кухонное помещение. Захотела такую мебель, плюс холодильник надо было поменять, а тут в каталоге есть они. Мне дизайнер всё оформил, проект под размер выполнил, я подписала, Александр приятный молодой человек, специалист хороший, он всё сделал как надо, наверное, поэтому мастера на фабрике так чётко по проекту смогли изготовить мебель. Сборка прошла также успешно, оценка компании пять баллов и от меня искренняя благодарность.

кухня получилась удачная

Антонина 7 января, 2025 год
Сюрприз от мужа удался, приехала из заграничной поездки, а у нас кухня стоит. Муж сказал, что на фабрике Форрест Грант её сделали. Я оценила, решила вот написать отзыв, потому что кухня шикарная, особенно удивила цена, не думала, что можно за эти деньги такую красоту получить.

кухонный гарнитур

Юля 6 января, 2025 год
В тёмных тонах кухонный гарнитур я заказала в этой компании. Сделали бесплатный проект (дизайнер к нам приезжал), потом около трёх недель где-то изготавливали на фабрике, привезли, собрали, все показали, подключили технику, поставили мойку и смеситель, подарок по акции фильтр Аквафор тоже установили, спасибо было всё здорово, молодцы!

Получила свой кухонный гарнитур

Милана 5 января, 2025 год
Получила свой кухонный гарнитур, сумма денег была только на половину оплаты, мне дали возможность в рассрочку, так что с этим всё хорошо. Просто давно хотела кухню, накопила часть денег, ну вот даже раньше, чем думала, получилось. Кухня хорошая, качество всех элементов на высоком уровне.

заказывали кухню

Зара 4 января, 2025 год
В Петербург переехали этим летом и в новую квартиру в новостройке, заказывали кухню. Сами не знали, где купить мебель, подсказали в ВК группе, дали номер телефона и ссылку на сайт, ну а я заказала кухонный гарнитур по понравившемуся мне проекту. Спасибо тем, кто мне посоветовал компанию и самой фабрике тоже, у них хорошо организован процесс и цены доступные, потому что... Читать отзыв В Петербург переехали этим летом и в новую квартиру в новостройке, заказывали кухню. Сами не знали, где купить мебель, подсказали в ВК группе, дали номер телефона и ссылку на сайт, ну а я заказала кухонный гарнитур по понравившемуся мне проекту. Спасибо тем, кто мне посоветовал компанию и самой фабрике тоже, у них хорошо организован процесс и цены доступные, потому что производитель и нет посредников.

заказывала мебель на кухню

Яна 3 января, 2025 год
Не люблю много писать, просто скажу, что компания надёжная и я тут заказывала мебель на кухню в загородный дом. Когда в квартире будем менять кухню, тоже сюда позвоню, у них процесс отработан чётко, думаю также не будет нюансов.

я ждала свою кухню от этой фабрики

Настена 2 января, 2025 год
Весь срок, пока я ждала свою кухню от этой фабрики, я нервничала немного, хотя меня убеждали, что будет всё нормально (мои знакомые тоже тут кухню заказывали). Их служба поддержки отвечали, за что им спасибо, ну и полностью успокоилась, когда позвонили по доставке и я заказала ещё сборку. После сборки увидала наконец свою вожделенную кухню и осталась довольна, отлично получилась, не... Читать отзыв Весь срок, пока я ждала свою кухню от этой фабрики, я нервничала немного, хотя меня убеждали, что будет всё нормально (мои знакомые тоже тут кухню заказывали). Их служба поддержки отвечали, за что им спасибо, ну и полностью успокоилась, когда позвонили по доставке и я заказала ещё сборку. После сборки увидала наконец свою вожделенную кухню и осталась довольна, отлично получилась, не хуже, чем на фото на сайте или в 3Д макете.

Все этапы заказа кухни прошли гладко

Эльвира 1 января, 2025 год
Все этапы заказа кухни прошли гладко, был нюанс уже в процессе сборки, мастер случайно поцарапал часть столешницы при еврозапиле, но без всяких возражений составил акт и по нему эту деталь заменили, потом мастер приехал и её поставил. Претензий у меня нет, да и работу свою в остальном ребята сделали как надо.

Ангелина 31 декабря, 2024 год
Всем ребятам, которые проектировали, изготавливали и собирали нашу кухню, огромное спасибо! Она моя гордость и большая помощница в готовке, люблю находиться на своей кухне, техника тоже огонь, покупала её тут по хорошей цене.
Мебельная фабрика "Форест Грант"
С 2014 года:
- производим кухонную мебель из высокоэкологичных материалов;
- построили два производства , оснащенные высокотехнологичным оборудованием в Москве и Санкт-Петербурге;
- производим кухни в разных ценовых сегментах и держим цены ниже средних по рынку благодаря собственному производству;
- все сотрудники наших производств и сборщики имеют опыт работы в данном направлении от 3... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, Бухарестская, 24, корпус 1, офис 370
forestgrant.ru