Мебельная фабрика Корона отзывы клиентов

Мебельная фабрика Корона отзывы клиентов
34 отзыва / 1034 просмотра

Диван после которого перестала мучаться

Анастасия 29 мая, 2023 год
Один матрас помог мне решить сразу несколько проблем: улучшил качество сна, а также избавил от вечных болей в спине, которая у меня затекает. Конечно матрас не лечит, но многое все-таки зависит от поверхности на которой спишь, раньше на диване мучилась, хотя тоже пружинный был, матрас ортопедический и на независимом пружинном блоке, все подстраивается под тебя индивидуально

Качество соответствующее цене

Марина 21 мая, 2023 год
Матрас вроде не самый навороченный и недорогой купила, но он меня устраивает полностью. Качество пока не вызывает никаких вопросов, пружинный блок работает бесшумно, матрас не проваливается по периметру, а также хочу отметить приятный на ощупь чехол, который простеган на синтепоне, правда он не съемный, но это не беда с учетом всех его преимуществ)

Хорошее качество

Анна 13 апреля, 2023 год
Спасибо за отличные матрасы для меня и моей дочки (11 лет). Сотрудница в магазине была очень вежливой и учтивой, с ее помощью все удалось выбрать по параметрам, оформить покупку и через день ее получить. Матрасы ортопедические, обеспечивают комфортный сон и правильный отдых, потому что поддерживают позвоночник точечно за счет независимого блока пружин

Отличная мебель

Мария 11 апреля, 2023 год
От фабрики Корона купили отличную мебель и не только. В магазине выбрали кровать, комод и прикроватную тумбу, а также матрас. Здорово что у них было предложено большое количество моделей, не все правда протестировать получилось, но мне среди имевшихся понравился матрас Премиум Галант. Все товары были в наличии, поэтому доставку осуществили по согласованию в удобную нам дату

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»