Приобрели кровать и матрас этой фабрики. Спустя несколько месяцев остаётся сильный запах. Не выветривается. На обращение ни фабрика ни магазин не реагирует. Говорят что так и должно быть. Телефон поддержки липовый. Никто не отвечает.
Негативные отзывы удаляют, вопросы не решают, зато продуктивно клепают бракованную мебель. Кровать Дженнифер за 67000 р., ткань прибита на авось, дерево с браком
Купили детскую кровать фабрики Корона, прошло больше месяца, едкий химический запах от кровати не проходит. В детской не возможно находиться, начинает болеть голова.
Купила сыну кровать Белла. Запах неприятный не выветривается, даже спустя месяц. Этот запах провоцирует головную боль. Хотя сама кровать выполнена аккуратно. Но исходящий запах- это большой и жирный минус!
Жаль, что Вас смутил запах от нашей продукции. В свою очередь хотим сообщить, что производственный запах абсолютно безопасен и является нормальным явлением в первое время после покупки. Уверяем Вас, что в производстве нашей продукции используются только проверенные и сертифицированные материалы. Производственный запах может выветриваться в течение месяца.
Спасибо за выбор нашей продукции. Надеемся она подарит вам только положительные эмоции.
Не соблюдают сроки. По договору 40 рабочих дней, в реальности задержка на 16 дней. Дали ответ, много заказов, не успевают. Поменяйте руководство, научите правильно договора составлять. Отвратительное отношение к потребителю.
Сожалеем о произошедшем, приносим искренние извинения. Пожалуйста, укажите номер договора, ФИО и контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Ужасный запах
Качество оставляет желать лучшего
Резкий еприятный запах от детской кровати
Кровать Белла, неприятный запах спустя месяц после покупки
Благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Мебельная фабрика Корона
Полное несоблюдение сроков изготовления