Мебельная Фабрика ТРИАНА отзывы

Москва, ул. Бутлерова, 17
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная Фабрика ТРИАНА
4.6 5
56 отзывов / 9333 просмотра
Результаты отзывов

Все хорошо

Настя среда, 17 июля
Устроилась сюда весной. Для меня работа не новая, раньше тоже работала с реализацией мебели. Почему пришла сюда, зарплата очень приличная, офис удобный. И приятным бонусом стали адекватные люди, очень дружный коллектив. Не то, что не мешают, а даже наоборот, помогут, если надо. Уже привыкла. Появились амбиции. Планирую осенью стать старшим менеджером, чувствую себя на своем месте. И с ЗП все... Читать отзыв Устроилась сюда весной. Для меня работа не новая, раньше тоже работала с реализацией мебели. Почему пришла сюда, зарплата очень приличная, офис удобный. И приятным бонусом стали адекватные люди, очень дружный коллектив. Не то, что не мешают, а даже наоборот, помогут, если надо. Уже привыкла. Появились амбиции. Планирую осенью стать старшим менеджером, чувствую себя на своем месте. И с ЗП все ок, сколько обещали при устройстве столько и платят. Жаль, раньше не устроилась сюда)

Стабильная и интересная работа.

Римма 5 июня, 2024 год
Мне в Триана работать интересно. Образование у меня профильное, и здесь я как менеджер-дизайнер чувствую себя в своей тарелке. Занимаюсь любимым делом, как бы ни пафосно это звучало) Мне нравится, когда клиент приходя к нам с сумбурными мыслями и пожеланиями, уходит с готовым проектом мебели, который ему нравится. При этом я и работой довольна и зарплата радует. Это ли не... Читать отзыв Мне в Триана работать интересно. Образование у меня профильное, и здесь я как менеджер-дизайнер чувствую себя в своей тарелке. Занимаюсь любимым делом, как бы ни пафосно это звучало) Мне нравится, когда клиент приходя к нам с сумбурными мыслями и пожеланиями, уходит с готовым проектом мебели, который ему нравится. При этом я и работой довольна и зарплата радует. Это ли не идеальное сочетание?
Достоинства:
  1. приличная зарплата
Недостатки:
  1. требовательное руководство

Интересная работа, хорошая зарплата

Лилия 2 апреля, 2024 год
Меня взяли на должность менеджера-дизайнера. Работа для меня не новая. В другой фирме уже был опыт. Триана привлекла уровнем зарплаты. Приятное место. Коллектив помогал мне, как новичку, отнеслись ко мне по-доброму. Работы много, но она интересная, всегда приятно видеть, когда клиент уходит довольный результатом твоей работы.
Достоинства:
  1. Интересная работа, хорошая зарплата
Недостатки:
  1. Много правил. Все строго, но справедливо.

Мебельная фабрика Триана - честный отзыв

Гость 12 февраля, 2024 год
Если вы любители острых ощущений, у вас крепкое здоровье и нервы, тогда вам в «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»»!

А теперь по существу. Делали в квартире ремонт и решили заказать новую кухонную мебель. Выбор пал на «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»». Узнав о нашем выборе, многие знакомые знающие эту фирму, покрутили у виска. Но было уже поздно. По всей видимости, недобросовестное... Читать отзыв
Если вы любители острых ощущений, у вас крепкое здоровье и нервы, тогда вам в «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»»!

А теперь по существу. Делали в квартире ремонт и решили заказать новую кухонную мебель. Выбор пал на «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»». Узнав о нашем выборе, многие знакомые знающие эту фирму, покрутили у виска. Но было уже поздно. По всей видимости, недобросовестное отношение к работе и крайне неуважительное отношение к заказчику – это основа полагающая философия и стиль работы «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»». Что и подтверждает договор, составленный с подстраховками на все случаи жизни.
Наша ошибка была в том, что мы не изучили договор досконально. Нам говорят одно, а в договоре прописано совершенно другое.
Все хорошее (бурное обсуждение проекта, общение, доброжелательность) закончились после подписания договора и внесения предоплаты. Договор был заключен 26.06.2023г. С этого момента началось ожидание. Ну и тем не менее, осчастливили звонком с сообщением, что 09.10.23г. привезут мебель и приедет сборщик.
Мы въехали в квартиру после ремонта, дело осталось за кухней. Но наша радость была преждевременной.
Приехал сборщик с неким количеством комплектующих и фурнитуры и началась эпопея сборки мебели с 09.10.2023г. по 23.01.2024г.!
В течение этого времени привозили какие-то части кухонной мебели, что можно было, собиралось. Затем сборщик исчезал на неопределенное время, и нам неоднократно, приходилось звонить с вопросом: «А когда следующий визит».
Сборка кухонной мебели производилась не квалифицированно, было много брака по вине сборщика, ошибки в снятии размеров, некачественной установки фасадов и прочего. Сборщик же делал вид, что не заметил свои ошибки, пока мы не указывали на них. В 2023г. последний день сборки был 06 декабря. Дольше прикол: на электронную почту пришло сообщение: «Уведомляю вас о том, что согласно пункту 6.13 по договору 6.26а, в связи с низкой температурой окружающей среды, монтажные работы переносятся на неопределенный срок. Просим отнестись с пониманием». И все, товарищи замерзли на 46 дней!!!
Мы так и не поняли, какое отношение морозы имеют к сборке кухонной мебели. Квартира у нас очень даже теплая.
В периоде процесса сборки, когда мы указывали на недостатки, сборщик постоянно говорил: «Вы, что эксперт», мы действительно не специалисты в данном вопросе, пришлось обратиться к независимому эксперту для проведения «Товароведческой экспертизы». Заключение независимой экспертизы получили.
Ребята, не связывайтесь с «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»»! И не верьте положительный отзывам в интернете, все испытанно на себе.
Люди мы уже скажем так, возрастные, и испытание заказом кухонной мебели в «МФ ТРИАНА, ООО «Альфа-М»», это тот еще квест.

История не закончена.
Пошли искать правду в суде.

Стабильно платят зарплату

Марина П. 28 ноября, 2023 год
Устроилась в компанию ТРИАНА в мае 2022 года проектным менеджером. Все отлично, ничего не смущает. Со своими обязанностями вполне справляюсь. Зарплату получаю стабильно. Для меня это самый главный плюс. Да и с клиентами не бывает тишины. Фабрика наша известная, мебель делаем, как для дома, так и для офисов. Самым сложным периодом на новом месте работы всегда считала адаптацию, а здесь... Читать отзыв Устроилась в компанию ТРИАНА в мае 2022 года проектным менеджером. Все отлично, ничего не смущает. Со своими обязанностями вполне справляюсь. Зарплату получаю стабильно. Для меня это самый главный плюс. Да и с клиентами не бывает тишины. Фабрика наша известная, мебель делаем, как для дома, так и для офисов. Самым сложным периодом на новом месте работы всегда считала адаптацию, а здесь и не заметила, как втянулась в работу.
Достоинства:
  1. коллектив
Недостатки:
  1. не сталкивалась.

Что можно сказать о мебельной фабрике ТРИАНА

Тата 23 августа, 2023 год
262 отзыва, на сайте ТРИАНА, прочитанных нами, после взаимодействия с компанией воспринимаются неправдоподобно (сегодня накрутить положительные отзывы «специально обученными людьми» - проще простого, только плати). Позже я нашла достоверные отзывы на сайтах, которые подтверждают нашу историю взаимодействия с данной компанией.
Ну и по существу: заказ проекта для двухкомнатной квартиры: прихожая, ванная, спальня, гостиная и кухня. Проект перешагнул за миллион рублей. Мебель... Читать отзыв
262 отзыва, на сайте ТРИАНА, прочитанных нами, после взаимодействия с компанией воспринимаются неправдоподобно (сегодня накрутить положительные отзывы «специально обученными людьми» - проще простого, только плати). Позже я нашла достоверные отзывы на сайтах, которые подтверждают нашу историю взаимодействия с данной компанией.
Ну и по существу: заказ проекта для двухкомнатной квартиры: прихожая, ванная, спальня, гостиная и кухня. Проект перешагнул за миллион рублей. Мебель производят в течении 45 рабочих дней. Монтаж мебели еще 15 рабочих дней. Наше взаимодействие с ТРИАНА началось 26 декабря 2022 года. Закончилось – 12 июля 2023 года. Полгода!!!
Из положительных моментов в ТРИАНА: демонстрационный зал (теперь я бы сказала, что представленная там мебель сделана другим производителем, поскольку разительно отличается от той мебели, которую производит ТРИАНА) и менеджеры.
С нами работала Мария. Начало было многообещающим. Мы подписали все приложения с эскизами. Что касается замеров и требуемых параметров, безусловно доверились Марии, как профессионалу. По факту выявились МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НЕЛЕПЫЕ, ГРУБЫЕ проектировочные и дизайнерские ошибки в предложенных решениях, ну и безусловно - дорогостоящие для Заказчика. Например, получили стол 90 см высотой (видимо, чтобы есть стоя), вместо стандартных 70.
Монтаж — это вообще отдельная песня. Видимо «специалисты» были взяты из фирмы «Криворучко»: испорченные потолок и пол (искусно замазанные перед сдачей работ). В квартире грязь и пыль (оплатили клининг, чтобы монтаж прошел в чистой квартире, у нас белые потолки и обои) – полное отсутствие профессионального оборудования, все допиливали вручную в квартире. Кругом щели и перекосы.
В общей сложности мы включили в акт устранения недостатков - 26 позиций (и ведь с ними ТРИАНА согласилась). Все документы у меня на руках, кому интересно - могу предоставить. Переделка заняла еще 30 дней (я уже настояла, чтобы - календарных). И шла она в большей степени за наш счет, а это еще порядка 50 тысяч. На этом этапе с нами начала работать уже Антонина. Среди тех людей, кто с нами работал, она была единственным профессионалом. Но когда на одном из сайтов я от ее имени увидела положительный отзыв о работе компании Триада (скрин есть), остался осадочек….
Если вы все же сооблазнились посылами ТРИАНЫ, потрудитесь внимательно прочитать договор. Будьте бдительны, в договоре, стоимость разбита на две позиции - «стоимость материалов» и «цену выполнения работ». При этом, за нарушение сроков выполнения работ Заказчик получает неустойку, только – от цены выполнения работ (а это 15% от всей суммы договора).
Кроме того, Заказчик фактически делает 100% предоплату за то, что еще не получил. Окончательный расчет производится перед началом монтажа и у вас фактически не остается рычагов влияния на подрядчика.
Постоянно подсовывают акт принятия работ, причем не общий по всем оказанным услугам, а по каждой позиции в отдельности. Подписывайте единый акт по завершению оказанных услуг.
Вот так мы поработали с ТРИАНОЙ (ребята, вам надо было назваться ТРИАДОЙ, поскольку ваш Заказчик проходит ТРИкругаАДА без какой-либо надежды попасть в РАЙСКИЙ уголок обещанной вами мебели.

Стабильность

Инна Рогова 3 августа, 2023 год
В ТРИАНА чуть более пяти месяцев месяца, все хорошо. С зарплатой четко. Не нужно переживать получишь в этом месяце или нет. Регулярно выплачивают. Мне это нравится, так как на предыдущем месте меня кидали постоянно. Проработала год, зарплату постоянно приходилось выбивать. Здесь работаю и кайфую. Зп, бонусы за хорошую работу, повысили до старшего проектного менеджера. Работать приходится правда много. Но план... Читать отзыв В ТРИАНА чуть более пяти месяцев месяца, все хорошо. С зарплатой четко. Не нужно переживать получишь в этом месяце или нет. Регулярно выплачивают. Мне это нравится, так как на предыдущем месте меня кидали постоянно. Проработала год, зарплату постоянно приходилось выбивать. Здесь работаю и кайфую. Зп, бонусы за хорошую работу, повысили до старшего проектного менеджера. Работать приходится правда много. Но план выполнить успеваю в свое рабочее время.
Достоинства:
  1. уровень зарплаты
Недостатки:
  1. требовательный руководитель

Выбрала хорошее место работы

Даша 3 августа, 2023 год
Устраивалась в "Триану" весной 23 года на позицию дизайнера-менеджера. В течении первого месяца было довольно сложно, потому что помимо обыкновенной адаптации к новому месту, особенностям должности и коллективу, приходилось привыкать еще и к высокому темпу работы. Это самый непростой период за всю работу, который нужно просто пережить.
По общим же впечатлениям компания хорошая. Не хитрят на собеседовании, коллектив открытый и... Читать отзыв
Устраивалась в "Триану" весной 23 года на позицию дизайнера-менеджера. В течении первого месяца было довольно сложно, потому что помимо обыкновенной адаптации к новому месту, особенностям должности и коллективу, приходилось привыкать еще и к высокому темпу работы. Это самый непростой период за всю работу, который нужно просто пережить.
По общим же впечатлениям компания хорошая. Не хитрят на собеседовании, коллектив открытый и дружный, не бросают в первые дни если требуется помощь. На данный момент никаких жалоб нет, работаю с удовольствием.
Достоинства:
  1. Коллеги не бросают, помогают если нужно
Недостатки:
  1. Высокий темп работы, иногда перекусить не успеваю

Очень довольна

Алина Викторовна 7 июня, 2023 год
В Триана работаю третий месяц на должности менеджер. Условия, в которых работаю и зарплата меня пока устраивают. Конечно все время менеджером я работать не собираюсь, планирую построить карьеру. Здесь в компании это возможно. Если есть стремление и хорошие показатели, то должность старшего менеджера не так уж и недосягаема. Ну и по деньгам. Если ты активно работаешь, то помимо зарплаты тебе... Читать отзыв В Триана работаю третий месяц на должности менеджер. Условия, в которых работаю и зарплата меня пока устраивают. Конечно все время менеджером я работать не собираюсь, планирую построить карьеру. Здесь в компании это возможно. Если есть стремление и хорошие показатели, то должность старшего менеджера не так уж и недосягаема. Ну и по деньгам. Если ты активно работаешь, то помимо зарплаты тебе еще и бонусы прилетают. В общем мотивации полно здесь, главное не лениться и идти вперед.
Достоинства:
  1. хорошие перспективы роста
Недостатки:
  1. нет

Комфортная компания

Елена П. 30 мая, 2023 год
Когда устраивалась сюда дизайнером, то никаких особых переживаний не было. На собеседовании обсудили зп, график работы, возможный рост. Я в своих силах уверенна, так как опыт в этой сфере имею большой. Начала работать. Все ок. С коллективом общий язык нашла без труда, поскольку сама коммуникабельная. Да и коллеги открытые к общению, молодежь, по возрасту такие как и я. Деньги платят... Читать отзыв Когда устраивалась сюда дизайнером, то никаких особых переживаний не было. На собеседовании обсудили зп, график работы, возможный рост. Я в своих силах уверенна, так как опыт в этой сфере имею большой. Начала работать. Все ок. С коллективом общий язык нашла без труда, поскольку сама коммуникабельная. Да и коллеги открытые к общению, молодежь, по возрасту такие как и я. Деньги платят вовремя, клиентов полно, меня все устраивает.
Достоинства:
  1. прекрасный коллектив
Недостатки:
  1. не нашла

Белая зп, прекрасный коллектив

Татьяна Михайловна 3 мая, 2023 год
"Триана" – мое не первое место работы. С предыдущего ушла по причине серой зарплаты, которую еще и платили не ежемесячно. В этой же компании совсем другая ситуация. Выплачивают деньги ежемесячно и никаких серых схем в работе не используют. Работаю с клиентами, придумываю им дизайны мебели, так как я менеджер-дизайнер. Мне нравится то, чем я занимаюсь плюс еще и деньги за... Читать отзыв "Триана" – мое не первое место работы. С предыдущего ушла по причине серой зарплаты, которую еще и платили не ежемесячно. В этой же компании совсем другая ситуация. Выплачивают деньги ежемесячно и никаких серых схем в работе не используют. Работаю с клиентами, придумываю им дизайны мебели, так как я менеджер-дизайнер. Мне нравится то, чем я занимаюсь плюс еще и деньги за это получаю. Коллектив оказался очень позитивным, атмосфера доброжелательная.
Достоинства:
  1. стабильность
Недостатки:
  1. требовательный руководитель

Реальный карьерный рост

Лазарева 26 апреля, 2023 год
Ушла с прошлой работы, потому что вообще тухло было. Три года отработала и ноль сдвига по карьере. Сидеть на одну и туже зарплату всю жизнь, как-то желания особого не возникало. В Триана отработала три месяца и уже повысили до старшего проектного менеджера. Вот это я понимаю уровень. Вообще эта компания меня полностью устраивает, потому что и коллектив здесь мне... Читать отзыв Ушла с прошлой работы, потому что вообще тухло было. Три года отработала и ноль сдвига по карьере. Сидеть на одну и туже зарплату всю жизнь, как-то желания особого не возникало. В Триана отработала три месяца и уже повысили до старшего проектного менеджера. Вот это я понимаю уровень. Вообще эта компания меня полностью устраивает, потому что и коллектив здесь мне понравился и с зарплатой все четко. Получаю месяц в месяц.
Достоинства:
  1. возможность карьерного роста
Недостатки:
  1. для себя пока не нашла

Мебель очень достойная!

Фарида 9 апреля, 2023 год
Заказывали у Триана кухню и детскую по индивидуальному проекту. Хотелось, чтобы мебель была гармонично частью интерьера. Несколько слов о нашей детской комнате. Там она немножко нестандартная, так как угловая. Окна на двух разных стенах. Нам хотелось, чтобы не только была кровать и шкаф, но и удобный стол с системами хранения. В общем дизайнер нас услышала и придумала идеальную детскую в... Читать отзыв Заказывали у Триана кухню и детскую по индивидуальному проекту. Хотелось, чтобы мебель была гармонично частью интерьера. Несколько слов о нашей детской комнате. Там она немножко нестандартная, так как угловая. Окна на двух разных стенах. Нам хотелось, чтобы не только была кровать и шкаф, но и удобный стол с системами хранения. В общем дизайнер нас услышала и придумала идеальную детскую в ванильном цвете. По поводу кухни было полегче. Хотели что-то классическое, такое фундаментальное. С этим тоже проблем не возникло. Изготовили мебель достаточно быстро, привезли собрали и установили. Вживую мебель смотрится просто супер. По качеству тоже понравилась.

Стабильно и надежно

Ника 5 апреля, 2023 год
Платят в Триане стабильно. Но работы хватает. Устаю конечно, но я не в претензии, потому что платят хорошо. С руководством тоже отношения стабильные. Требуют они конечно отдачи от сотрудников, но это вполне нормально. Коллектив в большинстве своем моего возраста – молодой. Не конфликтный. Дружный. Если нужно, то подскажут и помогут. Как говорится один за всех и все за одного. По... Читать отзыв Платят в Триане стабильно. Но работы хватает. Устаю конечно, но я не в претензии, потому что платят хорошо. С руководством тоже отношения стабильные. Требуют они конечно отдачи от сотрудников, но это вполне нормально. Коллектив в большинстве своем моего возраста – молодой. Не конфликтный. Дружный. Если нужно, то подскажут и помогут. Как говорится один за всех и все за одного. По поводу карьеры, я пока не заморачиваюсь. Меня устраивает та стабильность, которая сейчас у меня есть. На прошлой работе намучалась, теперь просто хочу спокойно работать и получать за это деньги.
Достоинства:
  1. стабильная зп
Недостатки:
  1. устаю

Работа с перспективой роста

Ева 2 марта, 2023 год
С руководителями компании мы как то сразу сконектились. На собеседовании сразу возникла обоюдная симпатия, я поняла что точно хочу здесь работать. Уже через пару часов мне перезвонили и сообщили, что принята. Больше всего меня волновала перспективность работы – устраивалась обычным менеджером по сопровождению, но конечно рассчитывала на карьерный рост. В общем искала нормальную работу на долгое время – а не... Читать отзыв С руководителями компании мы как то сразу сконектились. На собеседовании сразу возникла обоюдная симпатия, я поняла что точно хочу здесь работать. Уже через пару часов мне перезвонили и сообщили, что принята. Больше всего меня волновала перспективность работы – устраивалась обычным менеджером по сопровождению, но конечно рассчитывала на карьерный рост. В общем искала нормальную работу на долгое время – а не подработку на «перебиться». Буквально через неделю моей работы менеджерам устроили очень классный обучающий интенсив тренинг – было и интересно и мега полезно. Сразу стало понятно что фирма реально парится о своем росте и развитии, подтягивает сотрудников и мотивирует. В первый же месяц работы вместе с другими менеджерами побывала на выставке мебели, чтоб поближе познакомиться с продукцией. В общем место стоящее, я рада что попала сюда и чувствую что здесь реально можно построить карьеру – классные примеры у меня прям перед глазами.

Хорошая и надежная компания

Ольга 22 февраля, 2023 год
Работаю в компании Триана уже третий год. Должность – менеджер по продажам. Сейчас учусь уже на третьем курсе и параллельно работаю, после получения диплома кончено рассчитываю на повышение. Думаю, это не станет проблемой. Мне вообще нравится подход фирмы к своим сотрудникам – они растят кадры прямо на месте, а не набирают типа крутых специалистов со стороны. Свой человек, который постепенно... Читать отзыв Работаю в компании Триана уже третий год. Должность – менеджер по продажам. Сейчас учусь уже на третьем курсе и параллельно работаю, после получения диплома кончено рассчитываю на повышение. Думаю, это не станет проблемой. Мне вообще нравится подход фирмы к своим сотрудникам – они растят кадры прямо на месте, а не набирают типа крутых специалистов со стороны. Свой человек, который постепенно поднимался – все равно всегда лучше будет разбираться во всех тонкостях конкретного производства. Это же основы!

Оформляют по договору

Макс 16 декабря, 2022 год
Я работаю в Триане с 2018 года, менеджер-дизайнер. По внутренней кухне рассказывать особо нечего. Нормальная организация труда и график. Нет самодуров в начальстве, коллектив дружный. Оформляют по договору, платят без задержек. Для желающих повысить квалификацию, бывают и выставки и мероприятия от поставщиков и разные курсы- в общем, есть из чего выбрать. Офис опрятный, техника вполне современная, от обязанностей не... Читать отзыв Я работаю в Триане с 2018 года, менеджер-дизайнер. По внутренней кухне рассказывать особо нечего. Нормальная организация труда и график. Нет самодуров в начальстве, коллектив дружный. Оформляют по договору, платят без задержек. Для желающих повысить квалификацию, бывают и выставки и мероприятия от поставщиков и разные курсы- в общем, есть из чего выбрать. Офис опрятный, техника вполне современная, от обязанностей не отвлекает. Если подходить ко всему с должной самоотдачей, можно легко пойти на повышение, искусственных барьеров никто не ставит.

Хорошие условия и приличная зарплата

Вика 13 декабря, 2022 год
Начала работать в Триана с начала осени. Отлично оборудованное место, вся оргтехника новая, хороший компьютер. С коллективом повезло даже очень сильно, после моего прошлого места работы, где по-ходу собрались они склочники))) Здесь же прям не могу нарадоваться нормальной рабочей атмосфере. Коллеги в основном молодые инициативные и целеустремленные. Темп работы у нас приличный, но все успеваем, заказов много – обрабатываем быстро,... Читать отзыв Начала работать в Триана с начала осени. Отлично оборудованное место, вся оргтехника новая, хороший компьютер. С коллективом повезло даже очень сильно, после моего прошлого места работы, где по-ходу собрались они склочники))) Здесь же прям не могу нарадоваться нормальной рабочей атмосфере. Коллеги в основном молодые инициативные и целеустремленные. Темп работы у нас приличный, но все успеваем, заказов много – обрабатываем быстро, никому задерживаться и перерабатывать не приходится, все согласно графику. Деньги вроде неплохие пятят, я не жалуюсь. Мне все подходит. Довольна что удалось так вовремя сюда устроится однозначно достойное место.
Достоинства:
  1. есть возможность в наше нестабильное время зарабатывать достойные деньги.
Недостатки:
  1. не столкнулась.

Хорошее место

Валентина 9 декабря, 2022 год
Работаю в Триана где-то с середины января. Так сказать начала новый год с нового места.)) И пока ни на секунду не пожалела о своем выборе. В предыдущей фирме начались конкретные задержки с выплатой заработной платы, там все по видимому котилось к банкротству, я еще вовремя ушла. В этой компании нравится, коллектив меня принял сразу. Начальство вроде не пафостное, не напрягает... Читать отзыв Работаю в Триана где-то с середины января. Так сказать начала новый год с нового места.)) И пока ни на секунду не пожалела о своем выборе. В предыдущей фирме начались конкретные задержки с выплатой заработной платы, там все по видимому котилось к банкротству, я еще вовремя ушла. В этой компании нравится, коллектив меня принял сразу. Начальство вроде не пафостное, не напрягает лишними требованиями: все по сути и по делу. В общении с сотрудниками не хамит и не пытается из себя что-то корчить умет нормально говорить – наравных. График вменяемый, оставаться после окончания рабочего дня нет необходимости. Задач вроде как много, но все успевается если нормально работать, а не языком трепаться.
Достоинства:
  1. платят зарплату без задержек.
Недостатки:
  1. нечего пока написать.

Адекватная зарплата

Елена 27 октября, 2022 год
Без малого четыре месяца работаю в Триане. Если честно, то пока не нашла на что бы жаловаться, все устраивает. Хорошее приличное место с адекватной зарплатой. Коллектив хороший, да и начальство без лишнего пафоса общается с сотрудниками. Устроили меня по договору полностью официально и вся зарплата конечно в белю, без каких-то там конвертом и прочей ерунды. Директор в офисе лишней суеты... Читать отзыв Без малого четыре месяца работаю в Триане. Если честно, то пока не нашла на что бы жаловаться, все устраивает. Хорошее приличное место с адекватной зарплатой. Коллектив хороший, да и начальство без лишнего пафоса общается с сотрудниками. Устроили меня по договору полностью официально и вся зарплата конечно в белю, без каких-то там конвертом и прочей ерунды. Директор в офисе лишней суеты не наводит и никакой напряженки среди коллектива не создает. Работы конечно хватает, особо отдыхать и болтать некогда, но задерживаться не приходится, что меня очень радует, а то на прошлом месте с этим постоянно возникали проблемы.

Хорошая зп и классный коллектив

Ирина П. 23 октября, 2022 год
Самое главное, как по мне, то это то чтобы деньги платили. А какой коллектив, когда я только-только пришла, меня вообще было все равно. Я в принципе человек коммуникабельный и со всеми общий язык нахожу. Но здесь меня порадовало то, что никто не выпендривается. Типа я уже здесь пять лет, а ты кто такая – только вчера пришла, сиди... Читать отзыв Самое главное, как по мне, то это то чтобы деньги платили. А какой коллектив, когда я только-только пришла, меня вообще было все равно. Я в принципе человек коммуникабельный и со всеми общий язык нахожу. Но здесь меня порадовало то, что никто не выпендривается. Типа я уже здесь пять лет, а ты кто такая – только вчера пришла, сиди и помалкивай. Нет, отлично общаемся, причем не только на работе, но и за пределами компании. Такой вот микроклимат теперь я понимаю залог желания идти на работу и делать ее качественно. По зп здесь все стабильно хорошо. Деньги на карту кидают ежемесячно.
Достоинства:
  1. Зарабатываю достаточно.
Недостатки:
  1. Как я и хотела)

Мебель прекрасно смотрится

Рита 21 марта, 2022 год
Заказывала мебель детям в комнату. Спасибо Светлане за подробную консультацию, после которой я и остановила выбор на этом шоуруме. Ваши дизанеры огромные молодцы! У нас нестандартная планировка детской и довольно-таки небольшая площадь, на которой нужно было уместить шкаф, стеллаж, две кровати и два стола. Благодаря грамотному дизайн-проекту всё удалось разместить компакто и функионально. Мебель прекрасно смотрится и отлично сочетается с... Читать отзыв Заказывала мебель детям в комнату. Спасибо Светлане за подробную консультацию, после которой я и остановила выбор на этом шоуруме. Ваши дизанеры огромные молодцы! У нас нестандартная планировка детской и довольно-таки небольшая площадь, на которой нужно было уместить шкаф, стеллаж, две кровати и два стола. Благодаря грамотному дизайн-проекту всё удалось разместить компакто и функионально. Мебель прекрасно смотрится и отлично сочетается с интерьером.

Полностью довольна

Наталья 19 марта, 2022 год
Для моей полукруглой прихожей затруднительно было купить готовую мебель, поэтому пришлось делать на заказ. Проект, который предложила дизайнер этого шоурума меня полностью устроил. Причем устроил с первого раза, даже ничего поправлять не пришлось. По срокам изготовления немного задержали. Но я вошла в положение - ведь мой заказ был явно не из простых. С доставкой же и монтажом уложились в... Читать отзыв Для моей полукруглой прихожей затруднительно было купить готовую мебель, поэтому пришлось делать на заказ. Проект, который предложила дизайнер этого шоурума меня полностью устроил. Причем устроил с первого раза, даже ничего поправлять не пришлось. По срокам изготовления немного задержали. Но я вошла в положение - ведь мой заказ был явно не из простых. С доставкой же и монтажом уложились в срок. Своей новой мебелью я полностью довольна. Она отлично вписалась в мою нестандартную прихожую. И что немаловажно - цвет мебели именно такой, какой я и заказывала: белоснежный, матовый, без лишних деталей.

Рекомендую

Ульяна 18 марта, 2022 год
Заказывали мебель в спальню. А именно кровать, два шкафа, стеллаж и туалетный столик в классическом стиле и светлых оттенках. Дизайнер приезжала домой бесплатно и при мне рисовала проект, корректируя его, относительно моих комментариев, а их у меня было много, хотелось всё сделать так, как представлялось в голове. По итогу я получила спальню своей мечты) Красивая мебель, качественные материалы. Компанию рекомендую... Читать отзыв Заказывали мебель в спальню. А именно кровать, два шкафа, стеллаж и туалетный столик в классическом стиле и светлых оттенках. Дизайнер приезжала домой бесплатно и при мне рисовала проект, корректируя его, относительно моих комментариев, а их у меня было много, хотелось всё сделать так, как представлялось в голове. По итогу я получила спальню своей мечты) Красивая мебель, качественные материалы. Компанию рекомендую от всей души!

Мебель качественная и симпатичная

Полина 17 марта, 2022 год
В компанию данную посоветовала мне обратиться двоюродная сестра, она уже давно тут заказывала себе мебель для спальни и осталась очень довольна качеством мебели и сервисом. А я решила заказать мебель для гостиной и не прогадала. Во-первых, мебель и впрямь качественная и симпатичная. Во-вторых, компания работает четко и слаженно, соблюдает все договоренности, не опаздывает по срокам. В-третьих, цены-не низкие, конечно, но... Читать отзыв В компанию данную посоветовала мне обратиться двоюродная сестра, она уже давно тут заказывала себе мебель для спальни и осталась очень довольна качеством мебели и сервисом. А я решила заказать мебель для гостиной и не прогадала. Во-первых, мебель и впрямь качественная и симпатичная. Во-вторых, компания работает четко и слаженно, соблюдает все договоренности, не опаздывает по срокам. В-третьих, цены-не низкие, конечно, но и не сказать, что завышены. В общем, новая мебель радует меня уже второй месяц, нареканий никаких нет, компании, мебели и сервису - высший от меня балл.

Выглядит очень крепко и надежно

Елена Ситникова 16 марта, 2022 год
Спасибо дизайнеру Светлане и другим сотрудникам за нашу новую практичную прихожую. В проект входил нестандартный шкаф: 4 метра в длину, с разным уровнем высоты. Несмотря на сложность, мастера справились с работой на отлично. Считаю, что стоимость мебели полностью оправдана. В материалах хоть и не сильно разбираюсь, но выглядит все очень крепко и надежно. Уверена, что прихожую не придется обновлять еще... Читать отзыв Спасибо дизайнеру Светлане и другим сотрудникам за нашу новую практичную прихожую. В проект входил нестандартный шкаф: 4 метра в длину, с разным уровнем высоты. Несмотря на сложность, мастера справились с работой на отлично. Считаю, что стоимость мебели полностью оправдана. В материалах хоть и не сильно разбираюсь, но выглядит все очень крепко и надежно. Уверена, что прихожую не придется обновлять еще долгое время.

Нас всё устроило.

Алла 15 марта, 2022 год
Недавно въехали в нашу новую квартирку. Отделка вся уже была готова, осталось заказать мебель. Решили сделать всё по индивидуальному проекту и обратились в Триану. Хотелось чего-то необычного. Примерно придумали, что хотим, связались с менеджером Александрой, которая кстати очень помогла нам определиться. После чего к нам отправили дизайнера, молодую, но очень грамотную и креативную девушку. Она бесплатно сделала нам проекты кухни... Читать отзыв Недавно въехали в нашу новую квартирку. Отделка вся уже была готова, осталось заказать мебель. Решили сделать всё по индивидуальному проекту и обратились в Триану. Хотелось чего-то необычного. Примерно придумали, что хотим, связались с менеджером Александрой, которая кстати очень помогла нам определиться. После чего к нам отправили дизайнера, молодую, но очень грамотную и креативную девушку. Она бесплатно сделала нам проекты кухни и спальни. Рассчитала стоимость. Нас всё устроило. Изготовление не затянули, привезли и собрали быстро и аккуратно. Мебель идеально вписалась в интерьер. Красота!)

Остались довольны

Женя 16 февраля, 2022 год
Заказывали кухонный гарнитур. Понравился материал изделия - внешне выглядит дорого, стильно. Вся работа выполнена качественно. Один направляющий стал заедать на второй день. Но на следующий мне его уже заменили. Мастер все поправил и велел звонить сразу, если что-то будет. Но больше казусов не возникало.

Хорошая фирма

Александр Кондратьев 11 февраля, 2022 год
Я давно мечтал о мастерской. Работаю в собственном гараже. И недавно жена сделала мне подарок, заказав мебель в вашей фирме. Теперь это место совершенно не похоже на гараж. Светло, много шкафов и стеллажей, большой стол. Все так аккуратно собрано. Видел, как работали мальчишки. Я сам человек "с руками" и уважаю таких людей. Респект вам, ребята!

Я довольна

Юлия 6 февраля, 2022 год
О салоне только самые лучшие впечатления, внимательные специалисты. Отношение уважительное, располагает на разговор по душам. Вместе с дизайнером мечтали об идеальной гардеробной. Она дала мне пару советов. Заказывала у них шкафы и стенку, сроки производства бывают и короче, но я не тороплюсь, мне важнее качество. При всём этом, качество мебели отличное, экологичные материалы, сборка добротная. Цена вопроса на мой взгляд... Читать отзыв О салоне только самые лучшие впечатления, внимательные специалисты. Отношение уважительное, располагает на разговор по душам. Вместе с дизайнером мечтали об идеальной гардеробной. Она дала мне пару советов. Заказывала у них шкафы и стенку, сроки производства бывают и короче, но я не тороплюсь, мне важнее качество. При всём этом, качество мебели отличное, экологичные материалы, сборка добротная. Цена вопроса на мой взгляд вполне приемлемая.
Мебельная Фабрика ТРИАНА
Компания занимается полным циклом производства дизайнерской корпусной мебели по индивидуальным проектам.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 56 отзывов
Адрес: Москва, ул. Бутлерова, 17
Телефон: +7 495 150-35-18

Мебель

Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel»

Рейтинг: 4.8
139 отзывов
BoConcept
BoConcept

Рейтинг: 5
12 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.6
508 отзывов
Фабрика Мульти Мебель
Фабрика Мульти Мебель

Рейтинг: 5
6 отзывов
Home Studio (кухни на заказ)
Home Studio (кухни на заказ)

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
marite.ru интернет-магазин
marite.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
63 отзыва
Мебельная фабрика "Рокос"
Мебельная фабрика "Рокос"

Рейтинг: 3.2
27 отзывов
Биёса мебель
Биёса мебель

Рейтинг: 4.7
73 отзыва