Купив квартиру и потратив все деньги на ремонт,мы практически год жили с пустой кухней. Это очень напрягало,во- первых не удобно,а во-вторых не красиво. Скопив нужную сумму мы на радостях помчались в офис Трианы. Не раз имели с ними дело,практически вся мебель у нас от туда. Всегда оставались довольны результатом,вот и с кухней не стали искать иных вариантов,знали сто процентов ,что ее нам будет делать именно эта компания.
Нас встретили добродушно,скажу вам честно,это огромное счастье приходить в компанию и знать ,что ты желанный гость ,а не просто кошелек с деньгами. По кухне много писать не буду, на фото все видно. Гарнитур вышел даже лучше чем мы планировали. Материалы качественные как всегда,хоть мы и старались в этот раз чуточку с экономить. Меня лично порадовало,то что нам помогли все это придумать ,что б вошла вся техника и при этом рабочая зона вышла достаточно большая! У нас все вышло!!!
Приношу свою благодарность всему коллективу Трианы. Все на высшем уровне. Огромное спасибо.
Все на высшем уровне - Отзывы о Мебельная Фабрика ТРИАНА
отзыв