Хочу похвастаться - Отзывы о Мебельная Фабрика ТРИАНА

Отзыв написан 10 июня, 2018 год 234 просмотра
Хочу похвастаться своим приобретением и тем самым похвалить компанию "Триана" за сотрудничество. Ждали мы наш встроеный шкаф полтора месяца. Сьездили в офис, поговорили там с менеджером-дизайнером. Очень приятная девушка.Угостила нас фкусным кофе и нарисовала полностью весь проект в программе на компьютере. Показала материалы из которого будет наша мебель. Моему восторгу нет придела. Все настолько качественное и красивое, что даже не верится, что в наше время еще за не огромные деньги можно получить качество на таком уровне. Не могу передать словами своего восторга, покажу все на фото. Все идеально вымерено, идеально сделано, цвет тон в тон тот который я хотела. Муж скептически относился к стеклу и рисунку на нем, мол прошлый век, но когда нам установили этого красавца, муж сказал, что был не прав. Спасибо огромное всему коллективу Трианы. Вы не просто делаете мебель, вы дарите уют нашим сердцам Мебельная Фабрика ТРИАНА - Хочу похвастаться Мебельная Фабрика ТРИАНА - Хочу похвастаться

61 отзыв / 9674 просмотра
Мебельная Фабрика ТРИАНА
Компания занимается полным циклом производства дизайнерской корпусной мебели по индивидуальным проектам.

Адрес: Москва, ул. Бутлерова, 17
Телефон: +7 495 150-35-18