Очень довольны что обратились именно в эту компанию - Отзывы о Мебельная Фабрика ТРИАНА

Отзыв написан 21 февраля, 2020 год 69 просмотров
Нам нужен был необычный двухцветный стеллаж со стойкой под телевизор. Решили заказать в Триане. Посмотрели на сайте их каталоги – очень понравился стиль, и отзывы о компании хорошие. Приехали в офис. Там у них красиво, уютно. Хорошо встретили, предложили кофе. Долго с менеджером рисовали в программе наш стеллаж, несколько раз я менял цвета и количество полок. Надо отдать должное менеджеру, он всегда терпеливо вносил изменения, отвечал на все сообщения сразу, хоть ночью его разбуди – всегда вежливо, корректно и с готовностью помочь. Такой сервис в России редко встретишь. После того, как дорисовали макет и заключили договор – ждали сборки где-то месяц. Но это нормальный совершенно срок, и он был прописан у нас в договоре. Потом нам позвонили, согласовали время доставки, все сами привезли, собрали очень быстро. Ребята очень вежливые, с руками. Весь инструмент у них был. Приятно было посмотреть, как профессионально люди работают. Качество нашего стеллажа – на высоте. Я – человек очень дотошный и въедливый, но даже мне не к чему было придраться. Устроило все – от материалов, до фурнитуры и качества сборки. Рекомендую всем.

61 отзыв / 9674 просмотра
Мебельная Фабрика ТРИАНА
Компания занимается полным циклом производства дизайнерской корпусной мебели по индивидуальным проектам.

Адрес: Москва, ул. Бутлерова, 17
Телефон: +7 495 150-35-18