Мебельная компания "Две Столицы" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Профессионалы.

Анфиса 24 мая, 2022 год
Порадовали качественной кухней, проект сделали с любовью, у фирмы свое производство, поэтому проблем с реализацией не возникло, цена в процессе не изменилась, рекомендую.

Хорошее качество!

Саша Яремчук 22 мая, 2022 год
Уже не раз говорил, хотите получить хорошее качество? обращайтесь в проверенные фирмы. Кухню я заказал в Двух Столицах, посоветовали фирму друзья. Доволен, что выбрал их. Качество за адекватные деньги.

Купил качественную тумбу на заказ!

Алексей И. 13 мая, 2022 год
Впервые делал заказ на сайте этой компании, нашел там в разделе со скидками подходящую мне по размерам и цене тумбу, она имеет несколько выдвижных ящиков, сделана из плотного ЛДСП. Предварительно переговорил с менеджером перед заказом, для меня было важно, чтобы данная тумба выдержала телевизор 55 дюймов, менеджер сказал, что она без проблем выдержит. Я сразу оформил заказ, к сожалению в... Читать отзыв Впервые делал заказ на сайте этой компании, нашел там в разделе со скидками подходящую мне по размерам и цене тумбу, она имеет несколько выдвижных ящиков, сделана из плотного ЛДСП. Предварительно переговорил с менеджером перед заказом, для меня было важно, чтобы данная тумба выдержала телевизор 55 дюймов, менеджер сказал, что она без проблем выдержит. Я сразу оформил заказ, к сожалению в наличии ее не было. Пришлось ждать почти две недели, заранее согласовали дату доставки. Приехала сразу в собранном виде, качество мне понравилось, под защитной пленкой царапин или сколов я не обнаружил. Так же есть гарантия на год от производителя.

Отличная компания, все прошло без проблем.

Диана 11 мая, 2022 год
Я всегда себе хотела собственную аккуратную и красивую кухню, благодаря сотрудникам этой компании мечта наконец воплотилась в жизнь, сделали свою работу грамотно, я довольна, что доверилась именно этой фирме. Обязательно буду рекомендовать вашу фирму друзьям.

Уложились в сроки, я довольна

Настя Яковлева 6 мая, 2022 год
Большой выбор мебельных фасадов, хорошее качество материалов и быстрая доставка, я довольна выбором мебельной компании, кухню сделали шикарную, главное, что в сроки уложились!

Кухня нравится!

Никита Чулков 4 мая, 2022 год
Купили кухню в двух столицах, сделали свою работу качественно, на полный цикл производства им потребовалось почти два месяца. Обговорили все детали, создали уникальный проект. Качество понравилось. Главное, что по срокам не подвели.

Лучшие! Спасибо!

Аня Куцова 1 мая, 2022 год
Две Столицы это идеальный баланс цены и качества, хорошо, что мы с мужем успели оформить заказ до повышения цен. Кухню нам поставили даже раньше срока указанного в договоре, очень довольны!

Кухня в классическом стиле

Иван Алексеев 29 апреля, 2022 год
Покупал классическую кухню в этой компании. От заказа до сборки прошло всего два месяца. Мне понравилось, что в этой компании работают настоящие профессионалы, они внимательно выслушали все мои пожелания, составили грамотный проект и помогли с выбором материалов. Компания Две Столицы умеет делать разные проекты, но на мой взгляд, лучше всего у них получаются кухни в классическом стиле. Да и материалов... Читать отзыв Покупал классическую кухню в этой компании. От заказа до сборки прошло всего два месяца. Мне понравилось, что в этой компании работают настоящие профессионалы, они внимательно выслушали все мои пожелания, составили грамотный проект и помогли с выбором материалов. Компания Две Столицы умеет делать разные проекты, но на мой взгляд, лучше всего у них получаются кухни в классическом стиле. Да и материалов очень много для отделки кухни именно в таком стиле.
Как только кухня вышла с производства, сразу позвонил менеджер, уточнил удобную дату доставки и сборки. В указанный срок мне привезли кухню, доставили прямо в квартиру. На следующий день приехали сборщики. Сборка заняла два дня. По началу я пытался контролировать ребят, а потом и во все решил отпустить ситуацию, увидел, что они делают свою работу на автомате и все переживания у меня развеялись. Качество кухни хорошее, думаю, что прослужит долго.

Альтернатив нет.

Сергей Востриков 28 апреля, 2022 год
Где еще сейчас можно сделать хорошую современную кухню всего за 170000 тыс руб. Ответ нигде. Поэтому мы и обратились в мебельную компанию Две Столицы, о своем выборе не пожалели. Кухня сделана очень хорошо.

Доверился и не пожалел.

Эдуард Владимирович 20 апреля, 2022 год
Доверился интуиции и обратился в эту компанию, как оказалось интуиция меня не подвела, кухню эта компания сделала мне очень хорошую, справились за два месяца, продумали все до мелочей, монтаж силами сотрудников Двух Столиц, аккуратно и качественно, огромная благодарность.

Хочу поблагодарить.

Алина Благая 13 апреля, 2022 год
Давно уже хотела написать свой отзыв про работу мебельной компании две столицы, но все забывала и времени не хватало, сейчас все-таки добралась до компьютера. Если сильно сокращенно, то фирма хорошая, в основном занимаются бюджетной классической мебелью, ассортимент постоянно пополняется, фасадов много, работа компании с гарантией.

Зря я так долго решался, надо было сразу сюда обращаться.

Павел Константинович 10 апреля, 2022 год
Долго не мог решиться, на то, чтобы здесь оформить заказ, но в итоге вариантов не осталось и я решил, что буду делать свою кухню в двух столицах, как оказалось, зря переживал, фирма достойная, делают качественные кухни по относительно невысокой цене, главное, что все работы производятся под ключ и потом выдается гарантия.

Проверенная компания

Ирина Майер 7 апреля, 2022 год
Как и обещали все прошло просто отлично, все обязательства по договору компания Две Столицы выполнила в полном объеме. Мы покупали кухню по уникальному дизайну из-за этого процесс немного подзатянулся, а так все прошло хорошо, молодцы, рекомендую.

Кухню закончили!

Диман Голышенко 1 апреля, 2022 год
Обратился в мебельную компанию Две Столицы совершенно случайно, просто понравились фасады представленные в их салоне, заказал бесплатный замер, а дальше все пошло само собой, сначала сделали замер, потом проект, после проекта предоставили детальный сметный расчет. По цене все устроило, подписали договор. На производство у компании ушло почти два месяца, еще неделя потребовалась, чтобы привезти кухню и собрать. специалисты приехали общительные... Читать отзыв Обратился в мебельную компанию Две Столицы совершенно случайно, просто понравились фасады представленные в их салоне, заказал бесплатный замер, а дальше все пошло само собой, сначала сделали замер, потом проект, после проекта предоставили детальный сметный расчет. По цене все устроило, подписали договор. На производство у компании ушло почти два месяца, еще неделя потребовалась, чтобы привезти кухню и собрать. специалисты приехали общительные и заинтересованные, рассказали как правильно ухаживать за новой кухней, поделились интересными случаями из опыта.
После того как сделали сборку, бесплатно сделали уборку и вывезли весь упаковочный материал, который скопился. Качество кухни мне очень нравится. За свою стоимость это идеальное решение.

Проблем не возникло.

Денис 17 марта, 2022 год
У меня проблем с этой компанией не было, мы заключили договор, продумали дизайн и выбрали материалы. Цена фиксируется в договоре, все было сделано качественно. Отдельное спасибо за короткие сроки доставки

Вернулись в Две Столицы.

Иван Косихин 12 марта, 2022 год
Сомневались стоит ли делать кухню в этой компании, посмотрели предложения от других компаний, в итоге вернулись в Две Столицы. Тут и качество лучше и цена. Сделали нам кухню за три месяца, но получилось очень даже неплохо. Огромная благодарность!

Где они раньше были!

Прокофьев Сергей 12 марта, 2022 год
Я наверное месяц убил прежде чем нашел эту фирму. Где они раньше были не пойму. В общем кухню я заказал через Две Столицы, все привезли точно в срок, качество шикарное, было приятно сотрудничать с данной организацией!

Кухней доволен!

Никита Тимохин 9 марта, 2022 год
Успешно закончили сотрудничество с этой мебельной компанией, сделали качественную кухню, с уникальным дизайном и самое главное в короткие сроки, когда изначально увидели сметную стоимость то не думали, что из этого, выйдет, что-то хорошее.

Благодарен!

Игорь 19 февраля, 2022 год
Неплохая компания, цены конечно немного завышены по сравнению с другими компаниями, но кухни делают качественно, по крайней мере у меня проблем в работе с ними не было. Сделали классическую современную кухню, за два месяца. Благодарен.

Эталонная работа!

Ирина Плотникова 17 февраля, 2022 год
Прекрасную кухню сделали нам ребята из двух столиц, даже если искать недостатки, то их просто нет, эталонная работа за свои деньги.

Вот так и нужно работать!

Арсений 28 января, 2022 год
Часто мотаюсь по командировкам и контролировать весь процесс производства кухни у меня просто нет времени, именно поэтому я решил найти надежную организацию, за которой мне не потребуется следить. Как вы уже поняли, этой организацией оказалась мебельная компания две столицы. Работают официально по договору. Кухню мне сделали за два месяца , установка проходила без моего участия, я просто оставил ключи соседям,... Читать отзыв Часто мотаюсь по командировкам и контролировать весь процесс производства кухни у меня просто нет времени, именно поэтому я решил найти надежную организацию, за которой мне не потребуется следить. Как вы уже поняли, этой организацией оказалась мебельная компания две столицы. Работают официально по договору. Кухню мне сделали за два месяца , установка проходила без моего участия, я просто оставил ключи соседям, они в свою очередь запустили бригаду, а потом закрыли квартиру после них. Отдельная благодарность, за то, что не оставили после себя никакого мусора и грязи.

Не зря выбрали Две Столицы.

Ирина Сомова 22 января, 2022 год
Признаюсь честно, изначально хотела выбрать другую мебельную компанию, но на Двух Столицах настоял муж, он уже устал искать исполнителей и решил, что эта фирма идеально нам подходит. Я согласилась, как оказалось не зря. Кухню они нам сделали шикарную, на весь проект потребовалось два месяца. Все четко и быстро, благодарим!

Прекрасная кухня получилась.

Игнат Шаронов 19 января, 2022 год
Вот такую прекрасную кухню мне изготовила мебельная компания Две Столицы. Сделали свою работу очень аккуратно, справились за 2 месяца, при сборке новый ремонт не повредили. Даже гарантия год есть. Теперь буду рекомендовать вашу фирму друзьям.

посоветовали на работе.

Артурчик 10 января, 2022 год
Как и обещал, если все пройдет хорошо, напишу вам пару слов в качестве благодарности. Про Две Столицы мне рассказал товарищ с работы, мне нужна была самая простая бюджетная кухня, которая подходила бы по дизайну, только купил квартиру и на мебель денег особо не было, но всякий шлак покупать тоже не хотелось. Кухню в Двух столицах заказал качественную. Привезли четко в... Читать отзыв Как и обещал, если все пройдет хорошо, напишу вам пару слов в качестве благодарности. Про Две Столицы мне рассказал товарищ с работы, мне нужна была самая простая бюджетная кухня, которая подходила бы по дизайну, только купил квартиру и на мебель денег особо не было, но всякий шлак покупать тоже не хотелось. Кухню в Двух столицах заказал качественную. Привезли четко в оговоренный срок. По цене получилось все как и договорились.

Купила кухню без проблем...

Василиса 25 декабря, 2021 год
Это моя первая крупная покупка мебели, я очень довольна, что доверила эту работу компании Две Столицы, с ними мне не пришлось бояться за качество и контролировать весь процесс, сделали кухню достойно. Фасады в жизни немного отличаются от тех, что нам показывали на выкладке, но отличаются даже в лучшую сторону.

Нет им ровни в нашем городе.

алина кочеткова 23 декабря, 2021 год
Соглашусь с предыдущими комментариями, компания делает хорошую мебель за свои деньги, мне нужно было все сделать срочно и рассматривала сразу несколько компаний, но никто из компаний не смог сделать предложение выгоднее, чем было у Двух Столиц, все лишь пожимали плечами, я поэтому и выбрала эту компанию. Кухню сделали очень хорошего качества!

Хорошие кухни за адекватную цену.

Илья Воронцов 22 декабря, 2021 год
У меня проблем не было с этой фирмой, качество кухни на хорошем уровне. Своих денег точно стоит, по крайней мере в других компаниях за такую цену я ничего не смог найти. Работают по договору, поэтому проблем у нас вообще не было. В общем доволен новой кухней. Отдельное спасибо сборщикам, которые рассказали про уход за фасадами.

Спасибо всем сотрудникам.

Антон Маляренко 11 декабря, 2021 год
Работали с этой компанией, заказывали у них белую классическую кухню, делают качественно, нареканий по работе нет, все понравилось, большое спасибо всем сотрудникам компании Две Столицы.

Я довольна новой кухней!

Лариса К. 7 декабря, 2021 год
Фирму у нас выбирал муж, я лишь изложила все свои пожелания по будущей кухне, могу сказать, что мебельная компания Две Столицы, с поставленной задачей справилась на отлично. Кухня получилась современной и очень удобной. Больших ожиданий у меня не было. т.к. размеры помещения не подразумевали какой-то грандиозный проект, но получилось гораздо лучше чем я ожидала, всем ребятам из двух столиц, развития... Читать отзыв Фирму у нас выбирал муж, я лишь изложила все свои пожелания по будущей кухне, могу сказать, что мебельная компания Две Столицы, с поставленной задачей справилась на отлично. Кухня получилась современной и очень удобной. Больших ожиданий у меня не было. т.к. размеры помещения не подразумевали какой-то грандиозный проект, но получилось гораздо лучше чем я ожидала, всем ребятам из двух столиц, развития и по больше клиентов!

Есть свой баланс!

Игорь Орлов 7 декабря, 2021 год
Когда стал искать мебельную компанию, оказалось, что вариантов на рынке много, но подходящих мне почти нет, то цены ломят, то портфолио галимое, то просто материалов очень маленький выбор. Так я и остановился на Двух Столицах, у них пусть и не премиум кухни, за то есть какой-то свой баланс, для среднестатистического человека кухни у них Во! Мне сделали за 2 месяца,... Читать отзыв Когда стал искать мебельную компанию, оказалось, что вариантов на рынке много, но подходящих мне почти нет, то цены ломят, то портфолио галимое, то просто материалов очень маленький выбор. Так я и остановился на Двух Столицах, у них пусть и не премиум кухни, за то есть какой-то свой баланс, для среднестатистического человека кухни у них Во! Мне сделали за 2 месяца, респект!
kuhninedorogo.com
Перейти на сайт