Мебельный дом «Шинкеев» отзывы

Мебельный дом «Шинкеев»
1 отзыв / 236 просмотров

Покупка дивана.

Маша 12 августа, 2023 год
Когда выбирала диван в гостиную мне нужен был такой, который смог бы сочетать в себе современный стиль со стилем лофт и идеально дополнил бы интерьер моей гостиной. Мебельный дом «Шинкеев» предлагает огромный выбор различной мягкой мебели и именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и приобрести диван Скай, который отличается функциональностью и стильной и в то же время практичной... Читать отзыв Когда выбирала диван в гостиную мне нужен был такой, который смог бы сочетать в себе современный стиль со стилем лофт и идеально дополнил бы интерьер моей гостиной. Мебельный дом «Шинкеев» предлагает огромный выбор различной мягкой мебели и именно в каталоге этого магазина я смогла выбрать и приобрести диван Скай, который отличается функциональностью и стильной и в то же время практичной обивкой. Нравится то, насколько быстро был оформлен мой заказ и произведена сборка дивана. Каркас дивана очень прочный и выполнен из массива дерева, а еще очень нравится, насколько плотно подходят подлокотники к корпусу дивана, поэтому сам диван выглядит монолитно и массивно. Обивка дивана выполнена в двух цветах, которые хорошо дополняют друг друга. Сама обивка выглядит как велюровая кожа, причем основной каркас изготовлен в сером цвете, а сидушка и декоративные подушки в молочно-белом. Очень нравятся подлокотники, они достаточно массивные и комфортные, причем на них можно не только расположить руку, когда сидишь на диване или опереть о них подушку, чтобы прилечь во время дневного отдыха, но также можно положить на их достаточно широкую поверхность мобильный телефон или пульт от телевизора. По бокам подлокотники простеганы и оснащены кнопками, которые делают дизайн дивана еще более стильным. Такой же простежкой оснащена и сидушка дивана, а также декоративные подушки. В сложенном состоянии диван может разместить до трех человек, но благодаря механизму тик-так, этот диван может раскладываться не только в полное, спальное, комфортное спальное место, но также и превращаться в угловой диван. Очень нравится то, что благодаря качественному наполнителю спальное место, как и сидушка не продавливаются и сами по себе они не только мягкие, но и упругие. Когда диван находится в разложенном состоянии место для сна получается ровным, без перегибов и вмятин. Три вместительных бельевых ящика, которыми оснащен диван легко размещают в себе не только постельное белье и принадлежности, но и другие вещи для хранения. Приобретением я осталась очень довольна, диван уютный, комфортный и очень удобный в использовании.
Мебельный дом «Шинкеев»
Мебельный дом «Шинкеев» предлагает огромный выбор угловых диванов, прямых диванов, модульных диванов, диванов, оснащенных спальным местом. Вся продукция высокого качества и продается по приемлемой цене.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Компания Teak House
Компания Teak House

Кухни Анонс
Кухни Анонс

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухонный двор
Кухонный двор