"Мебель регионов" интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
"Мебель регионов" интернет-магазин
5.0 5
10 отзывов / 1057 просмотров

Очень довольна

Наталья Опубликовано суббота, 22 июня
Заказывали в этой компании с доставкой в Пушкин двухспальную кровать. Доставили в оговорённые сроки. На качество мебели претензий не имеем. Заказывали в этой компании с доставкой в Пушкин двухспальную кровать. Доставили в оговорённые сроки. На качество мебели претензий не имеем.

Мебель отличного качества

Артур Опубликовано 17 июня, 2019 год
Не пожалели что обратились именно сюда. Мебель здесь качественна и сделана со вкусом. Цены существенно ниже. Не пожалели что обратились именно сюда. Мебель здесь качественна и сделана со вкусом. Цены существенно ниже.

Хороший выбор

Ирина Альбинова Опубликовано 12 июня, 2019 год
Подобрали в Мебели Регионов диван – кровать Амстердам в свою новую студию. Его формат «аккордеон» для студии в самый раз. При этом полдня спорили из-за обивки, так как вариантов штук десять, и они все действительно очень стильные и почти все из них подходят под нашу обстановку – шторы, обои и так далее. Но меня в первую очередь подкупило даже не...  Читать отзыв Подобрали в Мебели Регионов диван – кровать Амстердам в свою новую студию. Его формат «аккордеон» для студии в самый раз. При этом полдня спорили из-за обивки, так как вариантов штук десять, и они все действительно очень стильные и почти все из них подходят под нашу обстановку – шторы, обои и так далее. Но меня в первую очередь подкупило даже не то, что обивок большое количество, а то, что обивка полностью съемная, это суперэкономно и практично, не нужно тратить деньги на химчистку и накрывать диван чем то дополнительно. Доставка к нам в Сертолово обошлась в 1500 руб, что вполне недорого, на мой взгляд.

Хороший магазин

Андрей Опубликовано 21 мая, 2019 год
Мы только начали обставлять нашу первую квартиру, а как у вчерашних студентов, денег совсем немного. Думал, брать еще кредит или брать с рук. Но не очень хотелось, чтобы ребенок спал на "бэушной" кроватке. Поискал в интернете и нашел Мебель Регионов. Цены очень демократичные. Конечно, есть и дорогая мебель, для богачей, но и для молодых семей тоже достойный выбор. На нашу...  Читать отзыв Мы только начали обставлять нашу первую квартиру, а как у вчерашних студентов, денег совсем немного. Думал, брать еще кредит или брать с рук. Но не очень хотелось, чтобы ребенок спал на "бэушной" кроватке. Поискал в интернете и нашел Мебель Регионов. Цены очень демократичные. Конечно, есть и дорогая мебель, для богачей, но и для молодых семей тоже достойный выбор. На нашу ценовую категорию часа два потратили с женой, пока выбирали. Еще повезло, что доставка есть, к слову, недорогая. Я вечно на работе, а жена с ребенком, да и машины у нас нет. Мебель пришла шикарная, как заказывали, в отличном состоянии.

Недорогая качественная мебель

Эмма Опубликовано 2 июля, 2018 год
Хороший тут выбор недорогой мебели, но перепутали все на свете. Я заказывала гардеробную один вариант, а мне привезли другого плана. У них все системы хранения неплохие, но мне нужна была комплектность именно та, что заказывала. А то девушка предложила доплатить и оставить. Ну, вопрос решили быстро, даже долго ждать не пришлось. Качество похвалю. За такую цену и не мечтала гардеробную...  Читать отзыв Хороший тут выбор недорогой мебели, но перепутали все на свете. Я заказывала гардеробную один вариант, а мне привезли другого плана. У них все системы хранения неплохие, но мне нужна была комплектность именно та, что заказывала. А то девушка предложила доплатить и оставить. Ну, вопрос решили быстро, даже долго ждать не пришлось. Качество похвалю. За такую цену и не мечтала гардеробную купить.

Мебелью довольны

Кристина Опубликовано 29 июня, 2018 год
Рада, что удалось создать комфорт в квартире, особо не потратившись. И все благодаря тому, что купили мебель в «Мебели Регионов». Каталог большой, есть буквально все, что нужно в квартиру, и выбор, скажу, неплохой. Отметили для себя даже несколько вариантов гостиных, пока выбирали. Остановились на классике, шоколадного цвета. Под стиль подобрали диван, тоже недорогой, столик журнальный и небольшую прихожую. Так что,...  Читать отзыв Рада, что удалось создать комфорт в квартире, особо не потратившись. И все благодаря тому, что купили мебель в «Мебели Регионов». Каталог большой, есть буквально все, что нужно в квартиру, и выбор, скажу, неплохой. Отметили для себя даже несколько вариантов гостиных, пока выбирали. Остановились на классике, шоколадного цвета. Под стиль подобрали диван, тоже недорогой, столик журнальный и небольшую прихожую. Так что, для нашей «однушки» полный комплект.

Довольны диваном

Vera Опубликовано 28 июня, 2018 год
Довольны диваном, что тут купили. Выбор неплохой, цены доступные. По механизму трансформации тоже выбор есть. Нам это важно было. Комната небольшая, узенькая, только “аккордеон” подходит - много места не занимает тогда. Выбрали классный диван. Прочный, модный в дизайне, обивка тоже на выбор. Считаю удачной покупку, мебель качественная и недорогая. Довольны диваном, что тут купили. Выбор неплохой, цены доступные. По механизму трансформации тоже выбор есть. Нам это важно было. Комната небольшая, узенькая, только “аккордеон” подходит - много места не занимает тогда. Выбрали классный диван. Прочный, модный в дизайне, обивка тоже на выбор. Считаю удачной покупку, мебель качественная и недорогая.

Я покупкой довольна

Лиза Опубликовано 24 июня, 2018 год
Есть очень даже приличная мебель. Выбирала все на сайте. Мне в столовую посоветовали недорогие, но очень красивые стулья с изогнутыми ножками, в классическом стиле. Цвет - слоновой кости с золотом, жаккард красивой расцветки. Есть очень даже приличная мебель. Выбирала все на сайте. Мне в столовую посоветовали недорогие, но очень красивые стулья с изогнутыми ножками, в классическом стиле. Цвет - слоновой кости с золотом, жаккард красивой расцветки.

Качество мебели порадовало

Оксана Опубликовано 20 июня, 2018 год
Мне так подруга нахваливала этот салон, я пришла сюда мебель в детскую выбирать. Мебель хорошая, качественная, хоть и недорогая. Я все равно купила тут кровать и комод Джульетта. Уж очень цена привлекательная. Хороший ведь магазин, мебель нормальная. Ну, пусть бы побольше выбор был именно детской мебели. Везде такая дороговизна, а тут цены нормальные. Кровать опробовали (прыгали), комод заполнили, все нравится...  Читать отзыв Мне так подруга нахваливала этот салон, я пришла сюда мебель в детскую выбирать. Мебель хорошая, качественная, хоть и недорогая. Я все равно купила тут кровать и комод Джульетта. Уж очень цена привлекательная. Хороший ведь магазин, мебель нормальная. Ну, пусть бы побольше выбор был именно детской мебели. Везде такая дороговизна, а тут цены нормальные. Кровать опробовали (прыгали), комод заполнили, все нравится дочке. Большое спасибо.

Хорошее качество мебели

Мария Опубликовано 13 июня, 2018 год
Купила дочери детскую кровать Соня. Не стали особо загоняться на дорогую мебель - ребенок растет же. А тут качество нормальное, цена вообще, супер. Понравилось, что можно цвет выбрать. Материал ЛДСП, оттенок нам понравился яркий, оранжевый. Все устроило - по выбору и по цене. Купила дочери детскую кровать Соня. Не стали особо загоняться на дорогую мебель - ребенок растет же. А тут качество нормальное, цена вообще, супер. Понравилось, что можно цвет выбрать. Материал ЛДСП, оттенок нам понравился яркий, оранжевый. Все устроило - по выбору и по цене.



"Мебель регионов" интернет-магазин

"Мебель регионов" интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1104 отзыва
Интернет-магазин Янтарная Сосна
Интернет-магазин Янтарная Сосна

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Интернет-магазин e-kvadrocikl
Интернет-магазин e-kvadrocikl

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
96 отзывов
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
65 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
556 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close