"Мебель регионов" интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
"Мебель регионов" интернет-магазин
5.0 5
12 отзывов / 1362 просмотра

Мебель отличного качества

Артур Опубликовано 19 августа, 2019 год
Заказывали в этом магазине мебель для спальни. По внешнему виду понравилась кровать Бали. Она идет из массива дерева, нам понравилась береза, этот вариант и заказали, только дополнительно попросили поставить подъемный механизм, чтобы было удобно складывать вещи в ящики для белья. Привезли нашу кровать как и обещали. Оказалась очень удобной и выглядит красиво. Рекомендуем. Заказывали в этом магазине мебель для спальни. По внешнему виду понравилась кровать Бали. Она идет из массива дерева, нам понравилась береза, этот вариант и заказали, только дополнительно попросили поставить подъемный механизм, чтобы было удобно складывать вещи в ящики для белья. Привезли нашу кровать как и обещали. Оказалась очень удобной и выглядит красиво. Рекомендуем.

Отличное качество

Костя Дроговцов Опубликовано 30 июля, 2019 год
Давно хотели с женой в свою однушку купить классную мебель, чтобы и по карману не особо ощутимо и в квартире уют и красота. Заказывали диван, два кресла и шкафы купе. Качество отменное, сервис работает оперативно. Нам помогли и дизайн мебели подобрать и с ценой не напряжно чтоб выплатить. Все предоставили в лучшем виде, мебель прочная, стильная, не занимает много пространства....  Читать отзыв Давно хотели с женой в свою однушку купить классную мебель, чтобы и по карману не особо ощутимо и в квартире уют и красота. Заказывали диван, два кресла и шкафы купе. Качество отменное, сервис работает оперативно. Нам помогли и дизайн мебели подобрать и с ценой не напряжно чтоб выплатить. Все предоставили в лучшем виде, мебель прочная, стильная, не занимает много пространства. Мы довольны!

Очень довольна

Наталья Опубликовано 22 июня, 2019 год
Заказывали в этой компании с доставкой в Пушкин двухспальную кровать. Доставили в оговорённые сроки. На качество мебели претензий не имеем. Заказывали в этой компании с доставкой в Пушкин двухспальную кровать. Доставили в оговорённые сроки. На качество мебели претензий не имеем.

Мебель отличного качества

Артур Опубликовано 17 июня, 2019 год
Не пожалели что обратились именно сюда. Мебель здесь качественна и сделана со вкусом. Цены существенно ниже. Не пожалели что обратились именно сюда. Мебель здесь качественна и сделана со вкусом. Цены существенно ниже.

Хороший выбор

Ирина Альбинова Опубликовано 12 июня, 2019 год
Подобрали в Мебели Регионов диван – кровать Амстердам в свою новую студию. Его формат «аккордеон» для студии в самый раз. При этом полдня спорили из-за обивки, так как вариантов штук десять, и они все действительно очень стильные и почти все из них подходят под нашу обстановку – шторы, обои и так далее. Но меня в первую очередь подкупило даже не...  Читать отзыв Подобрали в Мебели Регионов диван – кровать Амстердам в свою новую студию. Его формат «аккордеон» для студии в самый раз. При этом полдня спорили из-за обивки, так как вариантов штук десять, и они все действительно очень стильные и почти все из них подходят под нашу обстановку – шторы, обои и так далее. Но меня в первую очередь подкупило даже не то, что обивок большое количество, а то, что обивка полностью съемная, это суперэкономно и практично, не нужно тратить деньги на химчистку и накрывать диван чем то дополнительно. Доставка к нам в Сертолово обошлась в 1500 руб, что вполне недорого, на мой взгляд.

Хороший магазин

Андрей Опубликовано 21 мая, 2019 год
Мы только начали обставлять нашу первую квартиру, а как у вчерашних студентов, денег совсем немного. Думал, брать еще кредит или брать с рук. Но не очень хотелось, чтобы ребенок спал на "бэушной" кроватке. Поискал в интернете и нашел Мебель Регионов. Цены очень демократичные. Конечно, есть и дорогая мебель, для богачей, но и для молодых семей тоже достойный выбор. На нашу...  Читать отзыв Мы только начали обставлять нашу первую квартиру, а как у вчерашних студентов, денег совсем немного. Думал, брать еще кредит или брать с рук. Но не очень хотелось, чтобы ребенок спал на "бэушной" кроватке. Поискал в интернете и нашел Мебель Регионов. Цены очень демократичные. Конечно, есть и дорогая мебель, для богачей, но и для молодых семей тоже достойный выбор. На нашу ценовую категорию часа два потратили с женой, пока выбирали. Еще повезло, что доставка есть, к слову, недорогая. Я вечно на работе, а жена с ребенком, да и машины у нас нет. Мебель пришла шикарная, как заказывали, в отличном состоянии.

Недорогая качественная мебель

Эмма Опубликовано 2 июля, 2018 год
Хороший тут выбор недорогой мебели, но перепутали все на свете. Я заказывала гардеробную один вариант, а мне привезли другого плана. У них все системы хранения неплохие, но мне нужна была комплектность именно та, что заказывала. А то девушка предложила доплатить и оставить. Ну, вопрос решили быстро, даже долго ждать не пришлось. Качество похвалю. За такую цену и не мечтала гардеробную...  Читать отзыв Хороший тут выбор недорогой мебели, но перепутали все на свете. Я заказывала гардеробную один вариант, а мне привезли другого плана. У них все системы хранения неплохие, но мне нужна была комплектность именно та, что заказывала. А то девушка предложила доплатить и оставить. Ну, вопрос решили быстро, даже долго ждать не пришлось. Качество похвалю. За такую цену и не мечтала гардеробную купить.

Мебелью довольны

Кристина Опубликовано 29 июня, 2018 год
Рада, что удалось создать комфорт в квартире, особо не потратившись. И все благодаря тому, что купили мебель в «Мебели Регионов». Каталог большой, есть буквально все, что нужно в квартиру, и выбор, скажу, неплохой. Отметили для себя даже несколько вариантов гостиных, пока выбирали. Остановились на классике, шоколадного цвета. Под стиль подобрали диван, тоже недорогой, столик журнальный и небольшую прихожую. Так что,...  Читать отзыв Рада, что удалось создать комфорт в квартире, особо не потратившись. И все благодаря тому, что купили мебель в «Мебели Регионов». Каталог большой, есть буквально все, что нужно в квартиру, и выбор, скажу, неплохой. Отметили для себя даже несколько вариантов гостиных, пока выбирали. Остановились на классике, шоколадного цвета. Под стиль подобрали диван, тоже недорогой, столик журнальный и небольшую прихожую. Так что, для нашей «однушки» полный комплект.

Довольны диваном

Vera Опубликовано 28 июня, 2018 год
Довольны диваном, что тут купили. Выбор неплохой, цены доступные. По механизму трансформации тоже выбор есть. Нам это важно было. Комната небольшая, узенькая, только “аккордеон” подходит - много места не занимает тогда. Выбрали классный диван. Прочный, модный в дизайне, обивка тоже на выбор. Считаю удачной покупку, мебель качественная и недорогая. Довольны диваном, что тут купили. Выбор неплохой, цены доступные. По механизму трансформации тоже выбор есть. Нам это важно было. Комната небольшая, узенькая, только “аккордеон” подходит - много места не занимает тогда. Выбрали классный диван. Прочный, модный в дизайне, обивка тоже на выбор. Считаю удачной покупку, мебель качественная и недорогая.

Я покупкой довольна

Лиза Опубликовано 24 июня, 2018 год
Есть очень даже приличная мебель. Выбирала все на сайте. Мне в столовую посоветовали недорогие, но очень красивые стулья с изогнутыми ножками, в классическом стиле. Цвет - слоновой кости с золотом, жаккард красивой расцветки. Есть очень даже приличная мебель. Выбирала все на сайте. Мне в столовую посоветовали недорогие, но очень красивые стулья с изогнутыми ножками, в классическом стиле. Цвет - слоновой кости с золотом, жаккард красивой расцветки.

Качество мебели порадовало

Оксана Опубликовано 20 июня, 2018 год
Мне так подруга нахваливала этот салон, я пришла сюда мебель в детскую выбирать. Мебель хорошая, качественная, хоть и недорогая. Я все равно купила тут кровать и комод Джульетта. Уж очень цена привлекательная. Хороший ведь магазин, мебель нормальная. Ну, пусть бы побольше выбор был именно детской мебели. Везде такая дороговизна, а тут цены нормальные. Кровать опробовали (прыгали), комод заполнили, все нравится...  Читать отзыв Мне так подруга нахваливала этот салон, я пришла сюда мебель в детскую выбирать. Мебель хорошая, качественная, хоть и недорогая. Я все равно купила тут кровать и комод Джульетта. Уж очень цена привлекательная. Хороший ведь магазин, мебель нормальная. Ну, пусть бы побольше выбор был именно детской мебели. Везде такая дороговизна, а тут цены нормальные. Кровать опробовали (прыгали), комод заполнили, все нравится дочке. Большое спасибо.

Хорошее качество мебели

Мария Опубликовано 13 июня, 2018 год
Купила дочери детскую кровать Соня. Не стали особо загоняться на дорогую мебель - ребенок растет же. А тут качество нормальное, цена вообще, супер. Понравилось, что можно цвет выбрать. Материал ЛДСП, оттенок нам понравился яркий, оранжевый. Все устроило - по выбору и по цене. Купила дочери детскую кровать Соня. Не стали особо загоняться на дорогую мебель - ребенок растет же. А тут качество нормальное, цена вообще, супер. Понравилось, что можно цвет выбрать. Материал ЛДСП, оттенок нам понравился яркий, оранжевый. Все устроило - по выбору и по цене.



"Мебель регионов" интернет-магазин

"Мебель регионов" интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин Madelon
Интернет-магазин Madelon

Рейтинг: 5
35 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
700 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.7
668 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.2
717 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1169 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
150 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close