Кристина Отзыв написан четверг, 11 декабря1 просмотр
Хочу выразить признательность компании ЗОВ и дизайнеру в салоне на Ленинградском проспекте за продуманную прихожую, идеально подходящую под размеры моей квартиры. Несмотря на ограниченное пространство, теперь все вещи вмещаются. Модулей несколько штук (шкаф, тумбы, полка), но коридор не кажется загроможденным. Наверное, это благодаря дизайну.
Все модули у меня из коллекции «Пьемонт», с изящным декором. Даже удивилась, что сейчас такую красоту делают для прихожих. Всегда считала входную зону утилитарным местом. А оказывается, она может быть не только практичной, но и эффектной. Заходить приятно.
Да, один нюанс отмечу. Ну очень хороша тумба для обуви: и переобуваться стало удобно, и сумку или пакет можно поставить. Странно, как я без неё жила))
Сумели угодить - Отзывы о Мебельный салон кухни ЗОВ
отзыв