E_mebel отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Супер -К мошенники

Елена Краснопольская 10 августа, 2023 год
Товарищи, господа, друзья! Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой! За весь ремонт, покупку и заказ мебели такого трэша у меня не было! Сроки нарушены, четыре раза обманули с доставкой - просидела впустую, а уж когда привезли эти шкафы, то мой сборщик ахнул. Хорошо, что у него были с собой инструменты, он просто все переделал. Ошибки в замерах... Читать отзыв Товарищи, господа, друзья! Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторой! За весь ремонт, покупку и заказ мебели такого трэша у меня не было! Сроки нарушены, четыре раза обманули с доставкой - просидела впустую, а уж когда привезли эти шкафы, то мой сборщик ахнул. Хорошо, что у него были с собой инструменты, он просто все переделал. Ошибки в замерах на 8-10 см! Буду жаловаться в Роспотребнадзор. Ещё и клининг пришлось вызывать, так как сборщик вынужден был все подпиливать. Из -за этого, кстати, и ему пришлось много доплачивать. Жаль ,что материться нельзя в чате, но других слов просто нет.

Не рекомендую

berdov.igor @yandex.ru 11 июля, 2023 год
Данный магазин продает настолько дешевую мебель, что крайне экономит на сборке. Все детали секретера закреплены плохо и криво. Доставщик данного магазина старательно пытался продать некачественную мебель. Качество изготовления так же очень низкого уровня, везде сколы и заусенцы. Даже ручки у выдвижных ящиков прикручены криво.

Е_ mebel Сплошной обман!!!

Гость 7 апреля, 2019 год
Заказала стулья в e_ mebel.Изготовление было оговорено 20 днец.В итоге прошло два с половиной месяца и меня все кормят еженедельными обещаниями.Психанув, потребовала вернуть предоплату, которую им сразу внесла.Вот еще полтора месяца прошло и деньги мне ни кто не перечисляет.Как я с ними не ругалась, не угражала, все бесполезно.Не понятная фирма, ни адреса.Телефоны, которые укпзанны, не действующие.Сплошной обман.Я так поняла ,... Читать отзыв Заказала стулья в e_ mebel.Изготовление было оговорено 20 днец.В итоге прошло два с половиной месяца и меня все кормят еженедельными обещаниями.Психанув, потребовала вернуть предоплату, которую им сразу внесла.Вот еще полтора месяца прошло и деньги мне ни кто не перечисляет.Как я с ними не ругалась, не угражала, все бесполезно.Не понятная фирма, ни адреса.Телефоны, которые укпзанны, не действующие.Сплошной обман.Я так поняла , что я далеко не одна кинутая на деньги этими мошениками.Они пишут, все кто больше не может ждать заказы, может написать заявление на возврат денежных средств.Только в итоге люди не могут потом выбить свои деньги.

Обман!!

Maya888 29 декабря, 2018 год
Сплошные минусы
Это шарашкина контора, а не мебельое производство!
Хамы и обманщики!
Обещанный заказ не выполнен в полном объеме. доставка которая входила в стоимость, была оплачена нами.
Сначало говорили одно, по итогу другое.
Полный обман. Люди будте внимательнее, когда будете обращаться в подобные конторы Которые находятся в гараже.
чеков нет, накладной тоже.
Хамят и оскорбляют если им говоришь о их не компетенции
Инстаграм скаченные фото...
Мошенники!((
Адрес Московская область... Читать отзыв
Сплошные минусы
Это шарашкина контора, а не мебельое производство!
Хамы и обманщики!
Сначало говорили одно, по итогу другое.
чеков нет, накладной тоже.
Хамят и оскорбляют если им говоришь о их не компетенции
Инстаграм скаченные фото...