Анатолий Отзыв написан 11 апреля, 2025 год1 просмотр
Был приятно удивлен серьезным отношением компании Ренессанс к производству кухонных гарнитуров. Это стало очевидно с самого начала. Обратились к менеджеру Елене через WhatsApp, так как готового проекта кухни у нас не было. Мы сообщили необходимые размеры, после чего согласовали выезд специалиста по замерам. Замерщик Владислав составил эскиз, компания произвела калькуляцию, и мы подписали договор. Кухонный гарнитур был изготовлен в течение полутора месяцев, и конечный результат нас порадовал – кухня смотрится великолепно. При доставке нам даже бесплатно подняли мебель на этаж, за что отдельное спасибо. Сборка заняла всего лишь один день. Приятно удивила небольшая предоплата, всего 10 процентов. Мебель от Елены Сергеевой – это действительно сочетание высокого качества и отличного гарантийного обслуживания.
Сочетание высокого качества и отличного гарантийного обслуживания - Отзывы о Мебельный фирма "Ренессанс"
отзыв
Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв!
Для нас нет большей радости, чем положительные отзывы наших клиентов!
Желаем приятного использования.
Будет приятно, если Вы порекомендуете нас Вашим знакомым, которым нужна качественная мебель :).
С уважением, "Ренессанс - Мебель от Елены Сергеевой"