Новинка от бренда Самсон - всем советую попробовать - Отзывы о Медальон из вырезки в пряном соусе Самсон

Отзыв написан 30 мая, 2024 год 4 просмотра
Могу со всей смелостью назвать себя мясным гурманом) Я обожаю мясо, готовлю его часто. И иногда покупаю уже охлажденное мясо в маринаде. И недавно мне встретился медальон от бренда Самсон.
Медальон сделан из вырезки - вырезку Самсон я уже пробовала, знаю, что мясо очень вкусное. А тут медальоны идут уже в маринаде - как по мне, так даже удобнее, не тратишь время на подбор специй. В состав входят паприка, перец чили, розмарин и сумах. Такую специю я встречала только в блюдах в Азербайджане, поэтому была приятно удивлена) К слову, медальоны приятно пахли даже в сыром виде, а уж в готовом - моментально просыпался аппетит.
Готовила я по-старинке - запекала в духовке. Я выложила каждый кусочек на противень и отправила готовиться. Мясо довольно быстро прожарилось, образовался сок - мясо и правда оказалось мега сочным, так что я осталась довольна. Вкус мне тоже понравился - оптимальное количество специй, довольно мягкая свинина и слегка пикантное послевкусие. Так что, кто ищет чтобы попробовать такого вкусненького, совету искать медальоны Самсон.

Достоинства:
  1. Восточные специи и пряности
  2. Сочное и мягкое мясо
  3. Очень вкусно
Недостатки:
  1. Не увидела

5 отзывов / 51 просмотр