Спасибо за лечение

Вениамин Ч. 29 сентября, 2025 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Подольск, ул. Пионерская, 14 Плечо постоянно ныло и заклинивало, руку поднимал с трудом. После лечения Флексотроном Ультра М плечо стало двигаться легко и безболезненно, как раньше.

Колоноскопия

Ольга Ткаченко 1 февраля, 2023 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Мытищи, ул. Колонцова, 5 В клинике не предложили анастезию для проведения процедуры колоноскопии. Итог процедуры - это зря потраченные время и силы для подготовки к исследованию, про деньги я вообще не говорю.Процедуру пришлось прервать из-за сильной боли в кишечнике. Ощущения как от лечения по ОМС. Придется повторять всё снова, но уже не в этой клинике.Клинике нужны видимо только деньги, комфорт пациентов и проффесионализм врачей... Читать отзыв В клинике не предложили анастезию для проведения процедуры колоноскопии. Итог процедуры - это зря потраченные время и силы для подготовки к исследованию, про деньги я вообще не говорю.Процедуру пришлось прервать из-за сильной боли в кишечнике. Ощущения как от лечения по ОМС. Придется повторять всё снова, но уже не в этой клинике.Клинике нужны видимо только деньги, комфорт пациентов и проффесионализм врачей никого не интересует.

Посещение Кораблевой ИП в Ярославле

Андрей 6 июня, 2021 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Ярославль, ул. Свердлова, д 25Б Записался на консультацию к врачу Караблёвой И.П.
Разочаровался во враче, ее меркатильности и в клинике в целом.
Записывался на консультацию с последующим удалением родинок.
Во первых после оплаты не дали чека! Я попросил, сказали зайти на обратном пкти. Но это не самое плохое.
Записался на консультацию к врачу Караблёвой И.П.
Разочаровался во враче, ее меркатильности и в клинике в целом.
Записывался на консультацию с последующим удалением родинок.
Цена за услуги удаления на сайте указано 1500р, в консультации сказали что до 4000р и конечно же по итогу у Караблёвой вышло 7800р. И это со скидкой 20%. Откуда вообще скидка взялась и за что? Непонятно. Вообщем из воздуха, маркетинг. Еще акцентировала внимание что это "Максимальная!" скидка которую можем предложить. Вообще особо родинки не рассматривала, сразу вопрос о цене встал. Ужас. Крайне не советую обращаться в данную клинику и тем более к Караблевой! Чтобы думал что предложение хорошее видимо. Хотя сказал что студент, куда драть то со студента? После моих сомнений уже сама запуталась что давала скидку или нет, но цена чудесным образом стала сначала 5800р, потом 4800р, после того как я сказал что мне было сказано до 4000р, еще в наглую так и говорит, что мы то должны что то взять за родинки. Вообщем дерет деньги внаглую, не церемонясь, очень плохие впечатления, им нужны только деньги, мед.услуги особо не интересуют, сделают все, главное платите.

На рцепшене сидят хамоватые работники, без индивидуальных средств защиты, с проявлением не компетент

Раша 19 октября, 2020 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 На рцепшене сидят хамоватые работники с без средств индивидуальной защиты и проявлением не компетентности

Деликатная проблема

Кристина 7 сентября, 2020 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 Обратилась к Яковлевой Веронике Викторовне с очень деликатной проблемой. Могу по своему опыту сказать, что специалист оказался очень грамотным и чутким человеком и врачом. Было назначено несколько анализов, по которым сразу стало понятно все, что происходит с моим организмом. На третьи сутки моего лечения я уже заметила результат. Очень надеюсь, что полностью решу свою проблему.

Результат впечатляющий

Настя 8 января, 2020 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 Ходила в эту клинику к косметологу, чтобы избавиться от пигментации кожи. Я была сразу настроена на то, что с первого раза тяжело избавиться от такой проблемы. Но, даже после первого сеанса моя кожа выглядит намного лучше. Доктор сказала, что за два месяца эффект будет еще круче. Помимо процедур мне прописали еще домашний уход. Спасибо!

Всем рекомендую

Никита 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хорошая клиника. Мне понравилось, что лечение можно полностью пройти на ее базе, комплексно. Есть все необходимые условия и хорошие врачи. Несколько раз сюда обращался по разным вопросам, всегда помогали. Рекомендую.

Отличная клиника

Виктория 8 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 На протяжении более 2 лет всей семьёй посещаем только эту клинику. Если вы цените время, вам важен сервис и доброжелательность персонала, квалифицированные врачи и профессиональный подход, то вам точно сюда. После ремонта подъезда стало совсем здорово! Рекомендую.

все понравилось

анна 22 августа, 2019 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Люберцы, Октябрьский проспект, 5 Была в этой клинике у дерматолога Немировой. У меня была проблема, как оказалось быстро решаемая! Она очень внимательно все осмотрела, задавала много вопросов! Вообщем ее лечение мне помогло и все прошло! Отдельная благодарность девочкам на ресепшен, все очень приветливые и все было точно по времени без задержек!

ОСТОРОЖНО!

Таша 19 августа, 2019 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 будьте осторожны!!! я записалась по телефону на перевязку. звонок был переведен в одинцовский филиал, соответсвенно запись была произведена непосредственно работником данного филиала по имени Светлана. Светлана оказалась некомпетентной, но вежливой. Необходимая мне услуга была озвучена, на нее был получен четкий ответ в сумму 1650р. Конечно, для простейшей перевязки это неадекватная сумма, но ок, воскресенье, вариантов больше не было. Я приехала... Читать отзыв будьте осторожны!!! я записалась по телефону на перевязку. звонок был переведен в одинцовский филиал, соответсвенно запись была произведена непосредственно работником данного филиала по имени Светлана. Светлана оказалась некомпетентной, но вежливой. Необходимая мне услуга была озвучена, на нее был получен четкий ответ в сумму 1650р. Конечно, для простейшей перевязки это неадекватная сумма, но ок, воскресенье, вариантов больше не было. Я приехала в клинику, хирург вместе с медсестрой сделали мне перевязку, простите, как-будто ногами, используя к тому же тот же материал, что и был у меня сверху марлевой повязки /конкретно сетку, которая фиксировала повязку. Хотя я очень просила сделать это аккуаратно.... Позабавило, что у ребят и зеленки не было. Кое-как наложив повязку меня отпустили расплачиваться. Ключевое слово «кое-как» и это за 1650р! Какого же было мое удивление, когда на ресепшене эта же Светлана выставила мне счет в 2650р))) Я опешила, спросила у Светланы, как так, ведь я записывалась на конкретную услугу за конкретную сумму. Также я поспешила заметить, что она же и меня записывала, на что Светлана ответила извинением за коллегу и сказав, что вообще они тут все Светланы. Занавес, друзья. Выяснилось, что 1650 - это стоимость приема у хирурга. А 1000р - стоимость марлевой накладки. Почитав отзывы в интернете, я убедилась, что это у этих ребят такой стиль. Если вам хочется избавится от денег, лучше просто сожгите их, поберегите свои нервы. Я подала жалобу и требование прослушать мой звонок в клинику и разобраться в ситуации. Жду результата.

Доволен и лечением и отношением!

Игнат 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 Считаю, что Медикал - отличная возможность для нас, пациентов. Если вам действительно важно ваше здоровье и нервы, обращайтесь только сюда. Лично я именно так и делаю. Получаю здесь внимание к своим проблемам со здоровьем и квалифицированную помощь, а не очередную запись в карточку.

Компетентные врачи

Вова 24 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 Я очень доволен приемом врача Гинсар Ольги Александровны. Обязательно посоветую своим знакомым.

Спасибо за прием

Галина 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Мытищи, ул. Колонцова, 5 Уважаемая Людмила Николаевна, большое спасибо за ваш профессионализм, внимание к пациенту, умение выслушать и понять; принять правильное решение проблемы, с которой пришел пациент. Спасибо!

Отличный врач Гутовский Георгий Михайлович

Кирилл 21 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Мытищи, ул. Колонцова, 5 Отличный врач Гутовский Георгий Михайлович! Советую сходить, как минимум, на консультацию. Прекрасно общается, спрашивает и советует. Никаких настоятельных рекомендаций купить дорогостоящие препараты или что-то подобное. Все щепетильные вопросы решил на ура!

Спасибо

Пациент 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 Был на приеме в Медикал он груп. Внимательный персонал, приветливые и тактичые администраторы и медсестры. Прошел курс лечения.Спасибо доктору Шамову А.Г. Очень опытный доктор. Мне помог.

всё отлично

mus1982 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Тюмень, ул. Водопроводная, 6 Чисто, приветливые улыбчивые девушки на ресепшене, комфортная зона ожидания. Врачи, к которым я обращалась (была у гинеколога, терапевта и эндокринолога) - все очень компетентные, не затягивают с постановкой диагноза, могут грамотно объяснить суть проблемы.

мне понравилось

Н.В. 26 октября, 2018 год

Лечением доволен!

Grigo 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 Я, пациент клиники, находился на лечении у врача-уролога Козюберды Александра Владимировича, лечили проблему интимного характера.Лечением я остался доволен, операция получилась удачной. Мне понравилось отношение врача к моей проблеме, полностью мне было рассказана вся моя болезнь, и как ее исправить. Я очень признателен ему за лечение. Я так-же персоналу клиники вежливому и доброжелательному.

Прекрасные врачи, отличная клиника!

Анастасия 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Хожу в эту клинику уже больше года. Лечу болячки, если надо и навожу красоту, когда есть настроение. Могу с уверенностью сказать, что врачи профессионалы свое дела. Я была у трех врачей: Паламаренко О.А., Ревин П.В. и в последний раз, Кряжникова М.В. Все врачи отличные специалисты. Выслушают, разберутся, объяснят, расскажут, ответят на вопросы. Вылечат и еще и красоты сделают (за это... Читать отзыв Хожу в эту клинику уже больше года. Лечу болячки, если надо и навожу красоту, когда есть настроение. Могу с уверенностью сказать, что врачи профессионалы свое дела. Я была у трех врачей: Паламаренко О.А., Ревин П.В. и в последний раз, Кряжникова М.В. Все врачи отличные специалисты. Выслушают, разберутся, объяснят, расскажут, ответят на вопросы. Вылечат и еще и красоты сделают (за это отдельное спасибо Паламаренко О.А. и ее золотые руки). Клиника чистая, аккуратная и очень достойная. Девочки на ресепшн всегда улыбнуться и помогут.
Недостатки:
  1. Старое здание, которое меня очень испугало в первое мое посещение. Но внутри все очень достойно.

Спасибо Ирине Павловне

Нина 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Ярославль, ул. Свердлова, д 25Б Спасибо Ирине Павловне за лечение, за все спасибо, и медсестрам, которые помогали мне.  Вы внимательны и доброжелательны.

Медикал Он Груп

Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география...

Медицинские центры

Эксимер