Медикал Он Груп отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медикал Он Груп

Гинеколог Алхимова Медикал он груп

Гость 30 сентября, 2015 год
Давно хотела сходить на прием к гинеколог, за одно УЗИ пройти. Узнала, что рядом с работой есть клиника, которая делает все. Позвонила клинику Медикал он груп, сказали, что сейчас как раз со скидкой: прием врача, обследование молочных желез, обычный мазок и всего то за 1500 рублей. Врача мне назначили акушера-гинеколога Алхимову Елену Викторовну. В клинике встретили с улыбкой ровным голосом,... Читать отзыв Давно хотела сходить на прием к гинеколог, за одно УЗИ пройти. Узнала, что рядом с работой есть клиника, которая делает все. Позвонила клинику Медикал он груп, сказали, что сейчас как раз со скидкой: прием врача, обследование молочных желез, обычный мазок и всего то за 1500 рублей. Врача мне назначили акушера-гинеколога Алхимову Елену Викторовну. В клинике встретили с улыбкой ровным голосом, все рассказали, проводили, разговаривали очень даже приветливо. Первый вопрос врача: «Что беспокоит?», я ответила: «Ничего, просто для галочки». Врач посмотрела УЗИ, сделала онкоцитологию, обычный анализ, при окрашивании уксусом и йодом матка окрасилась полностью (что означает все в норме). После приема врача оказалось, что у меня взяли анализ на онкоцитологию, что это стоит еще дополнительно 800 рублей (в среднем в клиниках г.Иркутска этот анализ стоит 300 рублей), при этом врач меня не спрашивал хочу или не хочу я его сдавать. Через несколько дней позвонила и сказала, чтобы я срочно пришла на прием. На повторном приеме врач (повторный прием тоже платный) пояснила, что у меня дисплазия (предраковое состояние I-II степени), необходимо срочное обследование около 20000 рублей и срочное лечение (не понятно на какую сумму). В регистратуре я попросила выдать все анализы на руки, заодно выдать мне справку и копию лицензии, в голосе у мед регистраторов появился стальной голос, отказали выдать кассовый чек, сказав, что приходно-кассовый ордер одно и то же, очень долго искали заявление, пока направили в бухгалтерию, очень долго снимали копии документов…. Нет слов. Документы на руки я все таки получила. Не поддаваясь панике, я обратилась в поликлинику по полису, врач сделал осмотр и сказала, что внешне все очень хорошо, такого диагноза быть не должно, сдала все анализы и выяснилось, что никакого предракового состояния нет. Теперь вам решать есть ли необходимость проходить обследование и ходить на прием к врачам данной клиники, конкретно к Алхимовой Е.В.

Развод на деньги и безразличие врача

luckysmile@mail.ru 21 августа, 2015 год
Во вторник 18.08.2015 я посетила уролога клиники Медикал он Груп г. Балашиха МО. Записалась я на 10.30, если не ошибаюсь. Пришла во время. Сразу мне сказали, что в клинике первичный прием у уролога стоит 4 750 руб. Туда входят необходимые анализы, УЗИ и консультация самого врача. Сразу скажу, что у меня цистит. Не буду вдаваться в подробности, заволновалась появлением данного... Читать отзыв Во вторник 18.08.2015 я посетила уролога клиники Медикал он Груп г. Балашиха МО. Записалась я на 10.30, если не ошибаюсь. Пришла во время. Сразу мне сказали, что в клинике первичный прием у уролога стоит 4 750 руб. Туда входят необходимые анализы, УЗИ и консультация самого врача. Сразу скажу, что у меня цистит. Не буду вдаваться в подробности, заволновалась появлением данного недуга и сразу обратилась к врачу. УЗИ сделала очень приятный врач, но затем почти час я ждала врача уролога. Далее, когда наконец-то он меня пригласил, он очень спешил, начал запугивать тем, что мне нужно было сразу вызывать скорую, подсунул кучу бумаг на подпись, например: "О том, что я отказываюсь от лечения в стационаре"..."Бумагу на 10 уколов внутривенно по 1300 руб. - итого 13 000 руб. и, кажется, 3 капельницы не помню почем". Ничего не объяснил даже. Я спросила, могу ли я где-то в другом месте поставить уколы т.к. это дорого для меня, на что он сказал, что это очень опасно и если мне не правильно поставят укол, то это смертельно. При этом анализы еще не были готовы. Я отказалась и просила выписать мне эти уколы и альтернативное лечение, но он на маленьком листочке для записок написал 2 вида таблеток: кровоостанавливающие и антибактериальные (по 2 табл. 3 раза в день). Не поставил ни диагноз, ни рекомендации....ничего...это просто неуважение к пациенту. Далее, меня отправили сдать анализ крови и мочи (которые входят в стоимость 4 750 руб.), но там медсестры уже приготовили мне капельницу и очень удивились, что я отказалась. Это получается, что у них это поставлено на поток и без разбору всем в подряд ставят капельницы и уколы внутривенно, вытаскивая из людей по 20 000 руб. На следующий день анализы были готовы и в четверг я уже пошла к настоящему врачу урологу в клинику конкурентов Боголюбово. Там врач очень удивился бумажке, которую мне выписали и тому, что мне выписали по 2 таблетки сразу противомикробного (по его словам они отвратительно влияют на организм, от такого количества тошнит и появляется слабость). Так я себя и чувствовала эти дни. Врач внимательно меня осмотрел и выписал нормальное лечение. Спасибо таким врачам! Чувствую себя значительно лучше. Никому не советую такого врача, как в Медикал он Груп. Ничего святого. Платишь деньги, так тебя еще и не лечат.

разводилы

Гость 15 августа, 2015 год
После родов случилась беда! Геморрой! По телевизору увидела рекламу, лечение за один визит, 2100 рублей. Так примерно я поняла рекламу. Записалась, приехала. Встретили меня хорошо. Проводили к доктору. Доктор конечно актер! Начал расспрашивать как я добралась, какая марка моего автомобиля, где я работаю, где работает мой муж. Вначале я подумала что это просто для того, что бы я расслабилась, и... Читать отзыв После родов случилась беда! Геморрой! По телевизору увидела рекламу, лечение за один визит, 2100 рублей. Так примерно я поняла рекламу. Записалась, приехала. Встретили меня хорошо. Проводили к доктору. Доктор конечно актер! Начал расспрашивать как я добралась, какая марка моего автомобиля, где я работаю, где работает мой муж. Вначале я подумала что это просто для того, что бы я расслабилась, и он бы смог нормально меня осмотреть. Но оказывается он выяснял мое материальное положение!!! После осмотра он меня ужасно напугал, что мой геморрой на ужасной стадии, что ни одно лекарство мне не поможет, и никакое лечение, но он может сделать мне операцию стоимостью 65 000 руб!!! Анализы посоветовал сдать в обычной больнице( типа он такой хороший)! Очень подробно описал мою жизнь, если я не сделаю операцию, как все плохо и ужасно и в итоге рак! Я была в ужасе, сказала что моя семья не может это себе позволить, на что он посоветовал мне взять кредит! Дал свой номер телефона, сказал что бы я вечером позвонила и записалась на операцию. Обещал скидку 10% типо лично мне. Весь визит не скупился на комплименты. Я ушла домой. Со мной случилась истерика! Мне было очень страшно. Я потеряла молоко от стресса, я кормила свою 3-х месячную дочь( причем доктору я сказала это сразу) Чуть успокоившись я полезла в интернет! Как вам не стыдно!!! Бессовестные врачи клиники медикал он груп!!! Вы ведь давали клятву Гиппократа! Всем, всем, всем расскажу какие вы бессовестные!!! В обычной больнице помогли сразу!!! г.Пермь
Медикал Он Груп Ответ представителя Медикал Он Груп 18 августа, 2015 год
Добрый день!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Пермь» признателен Вам за отзыв. Для более детального разбирательства по Вашей претензии нам необходима информация: № карты, дата и время посещения клиники.

С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп-Пермь»
Показать 1 ответ

Июль 2015, взятие анализов

Марина 4 августа, 2015 год
Пришла в клинику, в начале июля: прием 1 000 рублей, куда входит УЗИ и консультация врача-гениколога. После консультации решили совместно с врачом сдать комплексный анализ, который стол около 2 000 рублей. После сбора анализа, мне было сказано позвонить в клинику через определенный период и получить свой анализ на электронную почту, которую я записала в карточку.

С этого момента начинается веселье. Во-первых,... Читать отзыв

С этого момента начинается веселье. Во-первых, лаборатория очень долго делала мои анализы (дольше положенного срока), во-вторых, медсестра из клиники вместо того, что бы сразу сказать мне, что было взято недостаточное количество биоматериала, сказала мне "что у меня сильное воспаление". Зачем это говорить мне не понятно, Юлия (медсестра). В-третьих, мне почему-то отказывали в повторном взятии материала именно врачом, активно пытаясь навязать медсестру или платить за прием врача снова. После длительных объяснений, что я уже платила за прием врача и взятие им анализа (и это абсолютно не моя вина, что его взяли недостаточно), меня все-таки записали к врачу. Спасибо

Ну и апогей. Вторые анализы пришли. Ура! Хвала небесам, материала хватило :))) я позвонила медсестре, которая сказала, что пришлет мне их на почту. Ничего себе! Вот это удача))) Она действительно прислала квиточек, на котором написано, что анализы готовы, когда я попросила прислать сами анализы, она сказала, что они в печатном виде и их нужно забирать в клинике. После просьбы отсканировать эти документы и прислать мне, ответом было "В нашей клинике нет сканера". Ребята, это абсурд...

Выкачивание денег ?

Дмитрий 29 июля, 2015 год
Посещаю клинику не первый раз. Наблюдаюсь у уролога Гутовского Г. М. - его консультации отличаются профессионализмом и конкретикой. Он меня полностью устраивает. Однако, во время моего последнего визита, оказалось что меня записали к другому доктору (Орловскому В.О.). Причем об этом меня никто не предупредил ни при записи, ни непосредственно перед визитом. К этому доктору никаких претензий не имею, однако странное... Читать отзыв Посещаю клинику не первый раз. Наблюдаюсь у уролога Гутовского Г. М. - его консультации отличаются профессионализмом и конкретикой. Он меня полностью устраивает. Однако, во время моего последнего визита, оказалось что меня записали к другому доктору (Орловскому В.О.). Причем об этом меня никто не предупредил ни при записи, ни непосредственно перед визитом. К этому доктору никаких претензий не имею, однако странное обстоятельство - его выводы в корне отличались от выводов моего доктора, мне сразу было предложено пройти дорогостоящее лечение, а затем - не менее дорогостоящее обследование. На вопрос, когда я смогу посетить доктора, у которого я консультируюсь с самого начала, от дежурных медсестер (Денисова Наталия, Казакевич Анна) ответа не получил - доктор будет, а когда не знаем. У меня, конечно, нет навыков, позволяющих оценить качество принимаемых сотрудниками решений, и я не берусь утверждать, что главной их задачей является не эффективное лечение пациента, а выкачивание из него денег, однако описанная выше ситуация для меня является по меньшей мере странной. И мои выводы по отношению к этой клинике скорее всего будут отрицательными.

Развод на деньги

Гость 12 июля, 2015 год
Полнейшее разводилово. Обратился с простатитом, предложили пройти курс лечения. Согласился. Сдал кучу анализов всех возможных. В итоге, стали меня лечить какими-то супер препаратами. Через дней 5 болезнь вернулась. Умный врач сказал , что так бывает и предложил ещё заплатить и пройти курс лечения. Опять согласился. В итоге, болезнь никуда не делась. Через некоторое время, пошёл к бесплатному врачу в поликлинику.... Читать отзыв Полнейшее разводилово. Обратился с простатитом, предложили пройти курс лечения. Согласился. Сдал кучу анализов всех возможных. В итоге, стали меня лечить какими-то супер препаратами. Через дней 5 болезнь вернулась. Умный врач сказал , что так бывает и предложил ещё заплатить и пройти курс лечения. Опять согласился. В итоге, болезнь никуда не делась. Через некоторое время, пошёл к бесплатному врачу в поликлинику. Он меня вылечил. Никто из этих докторов (в медикал он групп) не предложил сдать секрет простаты на посев. Я теперь опытный простатитчик, знаю о чем говорю. Много врачей посещал. Как только я говорю, что лечился там, все врачи улыбаются...

Вымогательство денег!((

Разочарованая 13 мая, 2015 год
Хочу высказать недовольство (В МЯГКОЙ ФОРМЕ!) о клинике Медикал Он Групп в г.Мытищи. Вообщем, началось всё с того, что я забрела на сайт этой "лечебницы" и начитавшись о супер-пупер современном оборудовании, которое лечит ВСЁ, проффесиональных врачей и к тому же! мега-скидки на тот момент, решила обраться туда к гинекологу (для профилактики). Прихожу... Сразу на ресепшен оплатила 2000 руб. за приём,... Читать отзыв Хочу высказать недовольство (В МЯГКОЙ ФОРМЕ!) о клинике Медикал Он Групп в г.Мытищи. Вообщем, началось всё с того, что я забрела на сайт этой "лечебницы" и начитавшись о супер-пупер современном оборудовании, которое лечит ВСЁ, проффесиональных врачей и к тому же! мега-скидки на тот момент, решила обраться туда к гинекологу (для профилактики). Прихожу... Сразу на ресепшен оплатила 2000 руб. за приём, осмотр и УЗИ. Встретила меня врач Конторина Н.И. (приятная женщина, месяце на 7-8 беременности), распросила на что жалуюсь, посмотрела, сделала УЗИ, и по итогу выдаёт вердикт - "подозрение на эндометриоз! Надо, мол, смотреть на анализы (которые она уже успела взять во время осмотра!), потом будем назначать лечение." Ну, я естессссстно, согласилась. Но, когда от меня последовал ожидаемый вопрос "СКОЛЬКО С МЕНЯ?", Конторина со спокойным видом взяла калькулятор и начала считать... После того, как в течение 3-ёх минут на экране этой машинки пропорционально начались увеличиваться цифры, меня уже начало кидать в пот... Ну-с... Барабанная дробь!!! "С Вас: 8000!" Увидев мои округлившиеся глаза доХтор сразу начала причитать, что это она ещё самые необходимые анализы взяла, ничего лишнего не считала. Вообщем, учитывая, что в кармане у меня оставалась пара тысяч, я попросила отсрочить оплату "до завтра" и уныло побрела домой, расчехлять карточку мужа. Ладно, оплатили. Ждём. Спустя неделю, звоню поинтересоваться готовы ли анализы, на что мне любезно ответили, что всё готово, но...!!! Мой врач ушла в декрет! Хмммм.... Записалась к другой, а что делать-то? надо же как-то узнать что там в моём организме творится! Вообщем прихожу в клинику. Дубль два!))) на ресепшн с меня снова вытрясли 1500 за повторный прием и отправили в кабинет. На этот раз моим врачом стала Петрушина Л.Н. Нуууу.... тут всё началось!))) доХтор начала перелистывать мои бумажки-анализы, приговаривая, что "тут всё хорошо!", "И тут всё хорошо!", "и тут тоже..." Когда дело дошло до последнего листочка, она начала рассказывать как всё плохо, и какие жуткие последствия меня ждут, если я немедленно не начну лечение! Я безусловно к нему готова и попросила в конце концов уже мне что-то прописать!!!!! И туууууут! Меня огорошили! Значит так: мне надо было пройти курс, в котрый входят различные капельницы, УЗИ, что-то ещё... Я снова спрашиваю про сумму! На что Петрушина невозмутимо начала перечислять заоблачные для меня суммы: то-то - 13500, следующее - 9000, а вот это ещё обязательно - 5000.... Если бы я её не остановила, мне пришлось бы заложить квартиру, и всё, что у меня есть, чтобы оплатить всё вышеперечисленное!!! После того, как я разочаровала врача, сообщив что не располагаю такой суммой, и попросив прописать антибиотики или чем там ещё лечатся ДОСТУПНЫМ для простого люда, г-жа Петрушина скривила недовольную физиономию, начирикала на листочке пару препаратов (Вобензим, свечи, и что-то там противовоспалительное) и отравила "лечиться"!))))) И вот, на сегодняшний день, спустя две недели, улучшений нет! мало того - чувствую, что состояние стало хреновее!(((
Вывод следующий: потратив довольно ощутимую для меня сумму, а главное - не получив никакого результата!!!!! сижу и изливаю душу вам!) потому как деньги и потерянное время не вернешь!
Мой вам совет: не ведитесь на яркую рекламу и многообещающие слова! а ходите в проверенные клиники! Или... если конечно хотите покидать деньги на ветер, тогда вам прямр в Медикал Он Групп! Там любят таких разводить!
Всем удачи! Не болейте!))
Poli 24 января, 2015 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 Отвратительная клиника в городе Белгород, оплатив все анализы которые были назначины НЕ отдали, на просьбу о их выдаче оскорбили затронув проблему с которой обращались, когда стали ссылаться на то, что по законц они обязаны выдать анализы которые были сделаны платно, были вообще вызваны охранники, скрутили по рукам и ногам, и вообще сказали, вас у нас не было и вы... Читать отзыв Отвратительная клиника в городе Белгород, оплатив все анализы которые были назначины НЕ отдали, на просьбу о их выдаче оскорбили затронув проблему с которой обращались, когда стали ссылаться на то, что по законц они обязаны выдать анализы которые были сделаны платно, были вообще вызваны охранники, скрутили по рукам и ногам, и вообще сказали, вас у нас не было и вы у нас ничего не проходили, при этом за все это было уплачено 11 000. Все это произошло потомуто отказались у них проходить лечение еще на 45 000. Не ходите к ним, а если идете требуйте договора, чеки на оказание их услуг, иначе вы ничего не добьетесь от этих медикалов.
Гость 5 января, 2015 год
Чрезмерно недовольна работой данной организации!Была на первичном приеме у Саакян И.С., на котором сама врач на мой вопрос- пропишут ли мне лечение, дала положительный ответ. Также сообщила мне, что у них есть свой курс лечения, стоимость которого 20000руб., при выборе которого мне гарантируют полное выздоровление, я сразу сказала, что платить мне нечем и лечиться я буду дома, на что мне... Читать отзыв Чрезмерно недовольна работой данной организации!Была на первичном приеме у Саакян И.С., на котором сама врач на мой вопрос- пропишут ли мне лечение, дала положительный ответ. Также сообщила мне, что у них есть свой курс лечения, стоимость которого 20000руб., при выборе которого мне гарантируют полное выздоровление, я сразу сказала, что платить мне нечем и лечиться я буду дома, на что мне ответили- ответственность за это клиника не несет.хорошо, меня это устраивает.но когда я пришла на второй прием, с меня взяли 1100руб.,в кабинете тот же врач Саакян дала мне направление для лечения по месту жительства, никакого лечения мне прописано не было, на мой вопрос о лечении Саакян сообщила, что его выпишут только в случае покупки курсового лечения этой клиники, т.е. которое стоит 20 тыс.руб.,от которого я еще на первичном приеме отказалась, а по протоколам (неизвестным-ни номера, ни числа, ни органа,их издавшего) лечение она прописать мне не может.На рецепшене вместо жалобы в книгу отзывов мне предложили написать на сайт (на котором написать не удается, выходит сообщение "Неверно указан код защиты от автоматических сообщений.",сколько ни пиши верный код ), обосновывая тем, что они не связаны с call центром, который также как они сами и сам врач заведомо скрывают ключевую информацию о лечении за 20 тыс.руб. Хотя в подписанном мною договоре четко прописаны п. 1.1, 2.4.1. Обращаю Ваше внимание,что согласно п. 1.2 данный договор теряет юридическую силу ввиду неотъемлемой его части- приложения, с которым меня лично не ознакомили и не вручили.О принятом решении или мерах прошу сообщить в установленные законом сроки. Если со мной Вы не согласны, думаю целесообразно будет обратиться в компетентные правоохранительные органы. Спасибо.
Гость 7 сентября, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 Медикал он груп в г.Хабаровск - БЕГИТЕ оттуда! Не платите ни копейки! Заоблачные цены за ненужные анализы и выдуманные диагнозы! Очень хорошо промывают мозги, если поддаетесь внушению, то даже не стоит звонить в это мерзкое заведение!!!!
Медикал Он Груп Ответ представителя Медикал Он Груп 8 сентября, 2014 год
Здравствуйте!
Если по каким-либо причинам Вы недовольны обслуживание, просим Вас сообщить об этом нам в первую очередь!
Мы гарантируем , что ни одно обращение не останется без ответа и без нашей реакции на него, но для этого Вам необходимо полное сотрудничество с нами.
С Уважением,
администрация ММЦ Медикал Он Груп-Хабаровск.
АНОНИМНО 3 сентября, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 Хотелось бы написать отзыв о клинике "Медикал Он Групп " в Одинцово.Люди,которые обращаются в данный центр за помощью -Берегите Себя!Наша жизнь настолько подвержена опасности везде и на каждому шагу(Такая беда и застала меня -стыдно даже говорить,но проблема заключалась в том,что в связи с обстоятельствами мне срочно пришлось обратиться к проктологам за помощью .Единственный,на тот момент времени выбор пал на эту... Читать отзыв Хотелось бы написать отзыв о клинике "Медикал Он Групп " в Одинцово.Люди,которые обращаются в данный центр за помощью -Берегите Себя!Наша жизнь настолько подвержена опасности везде и на каждому шагу(Такая беда и застала меня -стыдно даже говорить,но проблема заключалась в том,что в связи с обстоятельствами мне срочно пришлось обратиться к проктологам за помощью .Единственный,на тот момент времени выбор пал на эту клинику.При острой боли решила срочно обследоваться и узнать возможность решения заболевания.Оплатив прием и не получив при этом кассового чека,мед.сестра проводила меня в кабинет.Обследование проводило два проктолога,не спорю все было аккуратно и без боли.Далее,последовало молчание...Я переживая начала расспрашивать ,что со мной?Врач спокойно ответил-гемморой.и вновь молчание.Мне приходилось клещами все вытягивать из врача-что со мной,как лечиться...Потапов А.В. предложил мне несколько вариантов лечения-установить латекское кольцо около 20.000 рублей,таблетки ,мази,свечи-порядка 15 000 рублей(при чем лекарства приобретаются у них в клинике),или полный комплекс лечения с расчетом того,что я к ним еще к ним буду приходить и проводить процедуры-45.000 рублей.А самое интересное ,что мне больше всего понравилось это ,когда врач сказал ,что гарантию на лечение они мне НЕ могут дать,так как все индивидуально .Ты заплати главное-и не факт ,что поможет.Попросила ,чтобы мне выдали снимок обследования-еще 800 рублей.-вновь без чека.В тот момент отчаяния,когда болезнь так мучила,я спросила Потапова-есть ли возможность лечения дома и лекарства я самостоятельно куплю в обычной аптеке -мне были выписаны следующие препараты -свечи Метилурацил,свечи Гепатромбини таблетки Тромбо АСС.После посещения врача проктолога в Медикал Он Групп,я пошла сразу в аптеку и купила все лекарства,на удивление-все обошлось около 1000 рублей.И тут все и началось.Обратилась в клинику в начале января и мучения мои продолжались до марта-два месяца боли ,нервов и истезаний.По рецепту врачей дома проводила лечение -начались Ужасные и Невыносимые боли,не могла ни сидеть,ни есть,ни ходить....В жизни такого не испытывала и никому не пожелаю.После прописанных таблеток и свечей ,простите за грубость у меня все вылезло из того самого отверстия ,охватила паника...,обратилась ко врачам за помощью ,а они меня угробили.Все было как в тумане,я не понимала ,что происходит ....Я выбросила все лекарства ,прописанные врачами и началась самолечением .Спасибо огромное родным и близким,которые давали советы и я лечилась чем-только могла.И смогла прийти в норму,и решить данную проблему самостоятельно .Все мы ,конечно,понимаем ,что гемморой такая проблема,которая если один раз появилась,то на всю жизнь и нужно всегда следить за здоровьем,питанием и нагрузками,не употреблять алкоголь .Люди ,которые столкнулись с такой проблемой-мой вам Совет-данным отзывом я хочу сказать-Берегите себя и тщательнее следите за своим здоровьем.Внимально выбирайте специалистов для себя .В наше время трудно найти хорошего специалиста ,потому все сейчас хотят только денег-а за жизнь никто не борется,а только нам ее разрушают.Мне повезло я вовремя успела выкинуть лекарства и прибегнуть к другим способам решения проблемы.Но,Еще раз хочу повториться-в Медикал Он Групп в Одинцово я больше никогда не обращусь .
Клиент в шоке 2 сентября, 2014 год
Я в шоке! Пришла на прием к врачу гинекологу со своими анализами. Мне промямлили то, что я и так знала, приходилось вытягивать ответы просто! Осмотр никакущий, на отвали. Ничего особо серьезного не нашли,но порекомендовали подлечиться. Ноль информации! Как пришла, сама знала, что у меня, так и ушла с этим же. А самое удивительное, что за эти деньги за прием лечение... Читать отзыв Я в шоке! Пришла на прием к врачу гинекологу со своими анализами. Мне промямлили то, что я и так знала, приходилось вытягивать ответы просто! Осмотр никакущий, на отвали. Ничего особо серьезного не нашли,но порекомендовали подлечиться. Ноль информации! Как пришла, сама знала, что у меня, так и ушла с этим же. А самое удивительное, что за эти деньги за прием лечение не назначили никакого вообще! Сказали, что лечение будет стоить 25 тыс, тогда и напишем вам! оплачивать сразу или частями. И не выдали мне, из чего оно будет состоять!! То есть заплатите 25 тыс и мы вылечим вам то, что у вас не сильно отлоняется от нормы. Просто разводилово. Кошмар!!!
саша 26 августа, 2014 год
В общем пришла я в эту "замечательную"клинику! К гинекологу меня записали по фамилии Лень!! Подхожу на ресепшн и там толпа администраторов(что меня повергло в шок!!!)И даже уборщица с ними языками трепят! Я говорю что по времени пришла чуть раньше,мне сказали подождать на диване! Сижу жду...подходит мое время и администратор с короткой стрижкой и глазками навыкоти просит меня пройти в кабинет..захожу..Что... Читать отзыв В общем пришла я в эту "замечательную"клинику! К гинекологу меня записали по фамилии Лень!! Подхожу на ресепшн и там толпа администраторов(что меня повергло в шок!!!)И даже уборщица с ними языками трепят! Я говорю что по времени пришла чуть раньше,мне сказали подождать на диване! Сижу жду...подходит мое время и администратор с короткой стрижкой и глазками навыкоти просит меня пройти в кабинет..захожу..Что вы думаете?? Мой гинеколог это дама на которую я подумала что это уборщица!!за такие деньги абсолютно неухоженная молчаливая особа которая провела осмотр рыбой не сказав ни слова лишь выписав талон с суммой!!Это что за колхоз там?Я так и не поняла!за что с меня взяли деньги и дали результат узи с расплывчатым рисунком?! Уважаемые директора этой сети,смените персонал!Это жесть!И почему Ваши кассиры не дают чек,а когда требуешь несут его еще 15 мин?! Бред а не клиника!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
ответ для Ярослава 16 августа, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 а знаете почему там нет очередей потому что практически во всех платных клиниках нет очередей вот почему , анализы они делают только в своей лаборатории которая находится в москве! (лучше анализы перепроверить) и вежливый персонал лишь тогда когда ты действительно ходиш к ним как на работу и платиш за это свои же деньги! Может быть не во всех клиниках Медикал... Читать отзыв а знаете почему там нет очередей потому что практически во всех платных клиниках нет очередей вот почему , анализы они делают только в своей лаборатории которая находится в москве! (лучше анализы перепроверить) и вежливый персонал лишь тогда когда ты действительно ходиш к ним как на работу и платиш за это свои же деньги! Может быть не во всех клиниках Медикал он груп такая картина но в Хабаровске точно могу так говорить потому что сама наблюдалась там 2 года у гинеколога!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
!!! 11 августа, 2014 год
Посетители сайта ! Ответ для Анна которая пишет про мой отзыв о Литвиновой.
Посетители сайта ! Ответ для Анна которая пишет про мой отзыв о Литвиновой.
Анна скорее всего вы работник тот самый администратор которых там на ресепшене штук шесть и все без дела сидят и скорее всего вам там занятся нечем. Обьясню почему наблюдалась там у литвиной 2 года в итоге два раза лежала в больнице Бесплатно , на здоровье не экономлю но извините лечение Эрозии мне обошлось в 50 тысяч рублей на то есть чеки итд. После лечения эрозии я планировала беременность по беремености Литвинова Никакая. Также моя близкая подруга пошла к ней с этой проблемой на что та ее отправила к Фроловой на ЭКО. Не спорю она вежливая и администраторы тоже но как только ты перестаеш быть клиентом этой клиники все Ты для них НИКТО. И вежливостью там точно не пахнет. Вот так диагноз вам свой я писать не буду это очень личное одно скажу о самостоятельной беременности мне мечтать только .
1 согласен 1 не согласен
Гость 5 августа, 2014 год
Подаю иск в суд на данную организацию в г. Люберцы Моск. Обл. за непрофессионализм и жажду наживы, за вред нанесенный здоровью и вследствии этого - потерю работы. Кто желает присоединиться и обличить "оборотней в белых халатах" пишите на почту [email protected]
1 согласен 1 не согласен
Балашиха 3 августа, 2014 год
Обращалась в клинику Медикал он групп Балашиха к гинекологу. В результате обследования мне объявили о плипе цервикального канала, сделали дорогостоящие анализы, но полип так никто и не удалил, потому что он чУдным образом изчез!!! А еще через 5 месяцев при повторном обращении при УЗИ-диагностики мне сказали о новообразовании и дали ложное заключение, т.к. правильное заключение грозило неприятностями для доктора. В... Читать отзыв Обращалась в клинику Медикал он групп Балашиха к гинекологу. В результате обследования мне объявили о плипе цервикального канала, сделали дорогостоящие анализы, но полип так никто и не удалил, потому что он чУдным образом изчез!!! А еще через 5 месяцев при повторном обращении при УЗИ-диагностики мне сказали о новообразовании и дали ложное заключение, т.к. правильное заключение грозило неприятностями для доктора. В итоге: рак яичников, химиотерапия, операция и продолжение химиотерапии. Если ваш врач Замотина Ирина Владимировна - беги от нее и как можно быстрее. Вас обманут, мило улыбаясь и тратя ваши деньги. А хуже всего - это отсутствие компетенции у врача и смелости сказать вам о том, что болезнь просмотрела. Удачи и будьте здоровы.
inessa 1 августа, 2014 год
Хочу поделится своим печальным опытом посещения в г. хабаровск М он групп гинеколога ЛИТВИНОВА О. А. потратила кучу денег чесно хотели деток а в итоге два раза с воспалеением в первой краевой причем бесплатно лежала теперь ждет меня операция по удалению маточных труб все крах завести самостоятельно детей теперь никак . Я даже незнаю как теперь с этим жить..............
1 не согласен
Бывший пациент 20 июля, 2014 год
Люди не ходите туда! Выкачивают деньги! Обратилась в филиал Одинцово - Лень С.В. гинеколог, поставила неверный диагноз назначила от него лечение стоимостью 25000руб, а имеющиеся заболевания не выявила! После трех процедур ( орошение и капельница) стало резко хуже. Врач даже не пригласила на прием, сказав продолжать. Обратилась к 3 другим врачам - диагноз не подтвердился!!! Обман и непрофессионализм.
Cегодня имела честь ознакомится с принципом работы сего учреждения в Белгороде.... Врач-ги 16 июля, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Cегодня имела честь ознакомится с принципом работы сего учреждения в Белгороде.... Записалась к гинекологу на первичный осмотр... По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает узи и прием доктора, если нужно анализы и лечение, стоимость которого мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в клинике и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их препаратами... не поверите, лечение молочницы... Читать отзыв НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Cегодня имела честь ознакомится с принципом работы сего учреждения в Белгороде.... Записалась к гинекологу на первичный осмотр... По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает узи и прием доктора, если нужно анализы и лечение, стоимость которого мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в клинике и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их препаратами... не поверите, лечение молочницы в этой "фешенебельной" клинике стоит 6000рублей! я отказалась и мне сказали "до свидания"... на мой вопрос о "расписанном лечении" на дому - ценник оказался 2500р!))) Побеседовала о введении в заблуждение клиентов с руководителем Ивановым , его ответ: "Частная клиника-наши правила"... Чистое мошенничество, давно с таким не сталкивалась...
3 согласны
Ника 9 июля, 2014 год
У меня показал положительный результат тест на беременность. Что бы подтвердить результат, записалась на прием к врачу акушеру-гинекологу Демянюк Г.С. и узи в MEDICAL ON GROUP в г. Люберцы. 23 июня мне сделали узи и сообщили, что еще оч маленький срок и из-за этого плодного яйца еще нет в матке. Далее на приеме врач осмотрела меня…сказала беременность есть 100%.... Читать отзыв У меня показал положительный результат тест на беременность. Что бы подтвердить результат, записалась на прием к врачу акушеру-гинекологу Демянюк Г.С. и узи в MEDICAL ON GROUP в г. Люберцы. 23 июня мне сделали узи и сообщили, что еще оч маленький срок и из-за этого плодного яйца еще нет в матке. Далее на приеме врач осмотрела меня…сказала беременность есть 100%. Сдала кровь на ХГЧ = 832. (по таблице срок 2.5 недель). Назначила мне кучу таблеток (и это за отдельную плату 3000руб.), т.к. были кровянистые выделения. Отправили меня домой и записали на повторный прием и узи на 2 июля. Повторно (инициативу проявила сама) сдала ХГЧ через пару дней результат 2500, позвонила врачу….она сказала все замечательно…это 100% беременность…все хорошо…..ИТОГ: 1июля увезли на скорой…разрыв внематочной беременности…естественно удалили трубу и яичник!!потеряла много крови, чуть осталась жива!!Мне 25 лет, это моя первая и желанная беременность. Врач в городской больнице когда увидел мое узи от 23 июня сказал, что на таком сроке уже точно должно было быть плодное яйцо в матке! Всем сердце надеюсь и верю, что на моем месте в этом центе MEDICAL ON GROUP больше ни кто не окажется. Халатность врачей чуть не стоила мне жизни….А их интересуют только деньги. Причем врач Демянюк Галина Станиславовна уверяла, что внематочной беременности быть не может при осмотре!!!
Гость 4 мая, 2014 год
В медикал он групп Хабаровск делал дезартеризацию, по рекламе через три дня можно выходить на работу- на самом деле десять дней не прекращающейся боли, далее боли чуть чуть поменьше но всё равно ходить невозможно. Не прошло и месяца боль стала сильнейшая температура38, приехал на приём-обнаружили небольшое воспаление (потом взял выписку из карточки, оказывается это был плановый осмотр- замечаний нет всё... Читать отзыв В медикал он групп Хабаровск делал дезартеризацию, по рекламе через три дня можно выходить на работу- на самом деле десять дней не прекращающейся боли, далее боли чуть чуть поменьше но всё равно ходить невозможно. Не прошло и месяца боль стала сильнейшая температура38, приехал на приём-обнаружили небольшое воспаление (потом взял выписку из карточки, оказывается это был плановый осмотр- замечаний нет всё в норме), прописали антибиотики и как всегда мази ОРНИТ, приехал домой.Через три дня стало ещё хуже, позвонил врачу- он как всегда сказал что всё идет нормально(это был не первый ему звонок) нужно поделать клизмы с настоями трав(сам бы поделал в воспалённую задницу). Через неделю попал в больницу с острым парапроктитом-разрезали, десять дней в стационаре, много антибиотиков-и до сих пор ещё так и не зажило -прошло два месяца после разрекламированной дезартеризации.
Гость 2 мая, 2014 год
Не так давно у меня диагностировали кисту яичника. Не смотря на то что она была 3 см ( что впринципе допустимо и есть вероятность того что она пройдет сама) врач настояла на лечении! По просу запугали всевозможными последствиями и прочим. По неизвестной мне причине один врач сказал что стоимость комплексного лечения будет 17000, другая , Донскова Людмила Сергеевна же назвала... Читать отзыв Не так давно у меня диагностировали кисту яичника. Не смотря на то что она была 3 см ( что впринципе допустимо и есть вероятность того что она пройдет сама) врач настояла на лечении! По просу запугали всевозможными последствиями и прочим. По неизвестной мне причине один врач сказал что стоимость комплексного лечения будет 17000, другая , Донскова Людмила Сергеевна же назвала сумму в 30000. Так как она была лечащим врачом а выбора не было я согласилась. Начали лечение длительностью в 2 недели. На 3-4 дне лечения врач ПРОСТО ИЧЕЗЛА мне сказали что она ЗАБОЛЕЛА. Другого врача на замену НЕ ПОСТАВИЛИ. Напоминаю что это все за 30000 происходит. на 5 день лечения произошел разрыв той самой кисты из за которой все собственно и началось. Узист (единственый врач прибывавший на тот момент в клинике) засвидетельствовал этот факт. Лечение было остановлено, так как я в нем более не нуждалась. На тот момент я оплатила лишь предоплату в 15000. Через 4 дня, как только доктор соизволила выздороветь (никаких консультаций по телефону она не давала) я пришла к ней на очную консультацию. Она только охала и покрикивала что она в шоке ! ,в шоке от того что я прервала лечение! Как я могла! Что киста у меня не лопнула а чудестным образом рассосалась от их прекрасного лечения за 5 дней! ( это просто смешно! За 5 дней 3 сантиметроваые опухоли не рассасываются к тому же о разрыве свидетельствовали адские боли а течении нескольких часов) В момент когда я стала говорить врачу о ее неправоте она начинала злиться и нести еще больший бред. В конце концов последовал отказ от дальнейшего лечения, которое пошло бы лишь во вред организму, но естественно на прибыль врачу.Тем не менее пересчитав все оказанные услуги по их отдельному прайсу, намухлевав и приправив все очередной порцией вранья свои 30 000 они с меня стрясли. И знаете что я скажу, это не только недобросовестно, но еще и просто мерзко. Наживайтесь на чем нибудь другом, но здоровье людей не трогайте.
Екатерина г.Одинцово 30 апреля, 2014 год
Обратились в Медикал Он групп в г. Одинцово к проктологу Потапову А.В. , так как мужа начала беспокоить проблемы. Я записала его на первичный прием к данному доктору, потому что была очень напугана, не успела прочитать отзывы ,клиника возле дома, ну и в принципе цена 1850 руб за три исследования показались приемлемой. Когда... Читать отзыв Обратились в Медикал Он групп в г. Одинцово к проктологу Потапову А.В. , так как мужа начала беспокоить проблемы. Я записала его на первичный прием к данному доктору, потому что была очень напугана, не успела прочитать отзывы ,клиника возле дома, ну и в принципе цена 1850 руб за три исследования показались приемлемой. Когда муж позвонил после приема, то меня ждал шок! Во-первых, ему не выдали ни каких рекомендаций, выписки из осмотра, словом ничего!!! Во-вторых, поставили диагноз геморрой 2 степени и предложили лечить его латексными кольцами....за 50 000 руб!!! При этом показывали на снимках узлы , говорили как это все опасно и надо срочно лечить ! В сумму 50000 руб. сказали, что входят лекарства, услуги, приемы и т.д.... Я была конечно шокирована данной цифрой, но еще больше диагнозом, так как муж молодой, активный, в принципе проблема не так сильно и беспокоила! Конечно, если бы они назвали сумму более приемлемую, тыс. 20 , то возможно мы и согласились на лечение в данной клинике, но как хорошо что они такие алчные! Потому что именно это заставило нас обратиться в другую клинику. Там врач сразу диагностировал обычную трещину, дал выписку из осмотра, прописал мазь, и физиопроцедуры! И внимание за приемы, процедуры и мазь в общем мы заплатили 5 тыс. руб!!!! Сейчас уже мужа ничего не беспокоит! Будьте внимательны с данной клиникой, видимо там на первом месте прибыль, а не клятва гипократа! Читая отзывы сложилось мнение, что во все клиники набирают врачей именно алчных, которые главное, чтобы умели тянуть деньги из людей, а не лечить их!
Гость 11 апреля, 2014 год
Почитала отзывы. Ужас, ребята! Я из Белгорода. У нас недавно откыли эту контору.Обращалась к урологу. То же самое - развод на анализы, предложение курса лечения на 20 тыс. руб. Меня это сильно насторожило т.к я в курсе , что реализация лекарственных препаратов возможна только через аптечное учреждение. Граждане, хорошо подумайте , прежде чем лечиться в такой клинике!!!
палыч 1 апреля, 2014 год
Был в Балашихе на консультации дерматовенеролога Моисеенок- УЖАС !!!
Был в Балашихе на консультации дерматовенеролога Моисеенок- УЖАС !!!
Не компитентна в вопросе, не внимательна, я сомневаюсь вообще,что у нее есть мед образование. Такое впечатление , что она сидит и думает только о том, на сколько раскрутить больного. Заплатил 950 руб , ни чем не помогла, диагноз на лицо , обследован сто раз, лежал в ноябре в стационаре, лечение не назначила - это дополнительная плата. Сама не опрятна, воняет духами как парфюмерная лавка, сидеть в кабинете не возможно ФУ !!! Больше не пойду и вам не советую
Гость 21 марта, 2014 год
Хуже клиники не видел! Заплатил за консультацию а лечение не выписали , надо платить огромную сумму тогда мы вам сами таблетки давать будем , зачем я буду вам платить за таблетки конда я сам могу их купить в аптеке ! Люди не ходите ! Останетесь без денег !!!
N 13 января, 2014 год
Одинцово. Хочу немного рассказать о моём походе к урологу. Решили мы значит с женой заделать пополнение. Надо обследоваться, подойти со всей серьёзностью, так сказать.. А мне недалеко от работы, вот хорошо думаю. Пошёл сдать анализы на инфекции, ну и то, что написано на сайте, первичный осмотр с узи лишним не будет. Пошёл, сразу взяли почти 2т.р. Всё вежливо без суеты,... Читать отзыв Одинцово. Хочу немного рассказать о моём походе к урологу. Решили мы значит с женой заделать пополнение. Надо обследоваться, подойти со всей серьёзностью, так сказать.. А мне недалеко от работы, вот хорошо думаю. Пошёл сдать анализы на инфекции, ну и то, что написано на сайте, первичный осмотр с узи лишним не будет. Пошёл, сразу взяли почти 2т.р. Всё вежливо без суеты, народу немного. Сделали узи. И! Всё! Больше хорошего сказать нечего.. Осмотр за 2т.р. и близко не стоит с тем, что на сайте. Приём доктора занимает минут 7 общих вопросов на тему сколько раз в неделю вы снашаетесь. На мазок пошёл я в другой день, вот дурень. Ладно, взяли мазок и кровь, 3 минуты внимания доктора Кондратьева и свободен. Не успел я получить анализы, всё хорошо как я позже узнал, на 3й день резкое ухудшение самочувствия. Звоню- говорю так и так. Позволили придти к другому урологу.. Пришёл- 3 минуты, выписал антибиотик и отправил со словами "лучше не станет- приходите к своему доктору". Через 12 часов, в 4 утра, я просыпаюсь от жуткого озноба и меня увозит скорая спустя 15 мин. в ЦРБ, с температурой в 41,5 обколов конечно сначала. Далее стационар, куча уколов, боли и пр. Неприятный диагноз, достаточно продолжительное лечение, дорогие лекарства и всё такое. Считаю полное пренебрежение здоровьем пациента в этой "клинике", халатное обращение, возможно загрязнённые инструменты. Больше в "это врачебное заведение" не ногой. Вот так вот.. обследовался.. теперь пол года на антибиотиках всяких и восстановление. И ведь ничего не докажешь. Будьте внимательны! Здоровья всем, ребят.
Бенцион Гольдман 14 декабря, 2013 год
Дамы и господа, прежде чем воспользоваться услугами этого чудо "международного медицинского центра" посмотрите вот эту передачу Прецедент:
Гость 26 октября, 2013 год
Новосибирск-Е**** М. В.
Новосибирск-Е**** М. В.
Обратилась к ней за помощью(трещина в обл.сфинктера).Эта особа внимательно мне рассказывала,что за лечение я должна принимать,а потом сказала,что эти лекарства я должна купить в этом центре!!!Указав сумму (на мази)-14 ТЫС.РУБ!Когда я сказала этому недоврачу,что у меня нет таких денег,она начала меня уговаривать,когда я отказалась,сказала,что ничем помочь не может!!!!!Написала одну мазь,сказав,что вылечиться я так не смогу и отправила восвояси.При просьбе прописать свечи назвала только "Анестезол",когда я сказала,что мне они не пошли,ничего другого не предложила!!! Я сама практикующий врач, но такое наглое пведение видела впервые!
Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

Клиника ОАО "Медицина"