Похудеть - дело вовсе не легкое, а сложное! Уверена, что вам бы тоже захотелось испытать облегчение, когда подобная цель достигается и реализовывается в полной мере. Если станете использовать Медицинский центр на ордынке 3, то будете очень даже рады, потому что здесь делают настоящее дело, а не балду пинают. Мне вот помогли, хотя случай у меня был не очень-то и легкий.... Читать отзыв Похудеть - дело вовсе не легкое, а сложное! Уверена, что вам бы тоже захотелось испытать облегчение, когда подобная цель достигается и реализовывается в полной мере. Если станете использовать Медицинский центр на ордынке 3, то будете очень даже рады, потому что здесь делают настоящее дело, а не балду пинают. Мне вот помогли, хотя случай у меня был не очень-то и легкий. Теперь можно использовать данное место и вам, потому что легче ориентироваться на рынке подобных услуг, когда везде отзывы положительные про это место. Иные варианты не стоит использовать, если можно обратиться именно сюда.
Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения медико-диагностического центра, а так же выразить благодарность всем работникам, которые здесь работают. Раньше испытывала сильные боли в области спины, из-за чего не могла вести полноценную жизнь. И после того, как меня пригласили сюда по телефону, с этого момента у меня зародилась надежда, что они смогут исправить это. После двух месяцев посещения надежда укрепилась, так... Читать отзыв Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения медико-диагностического центра, а так же выразить благодарность всем работникам, которые здесь работают. Раньше испытывала сильные боли в области спины, из-за чего не могла вести полноценную жизнь. И после того, как меня пригласили сюда по телефону, с этого момента у меня зародилась надежда, что они смогут исправить это. После двух месяцев посещения надежда укрепилась, так как мне действительно стало намного легче. И это благодаря персоналу и их подходу к лечению. Надеюсь, он и дальше будет работать и я смогу полностью избавиться от боли.
Медико-диагностический центр помогает мне правильно корректировать мой вес, при этом не вредить своему здоровью. Я уже получила результат и параллельно хожу на профилактику проблем со спиной!
Медицинский центр на ордынке 3 приглашал меня пройти диагностику, когда узнала, что это бесплатно, записалась на ближайшее свободное у них время и дату. Мне провели 3Д-диагностику спины, потом все результаты, которые получили мы разбирали на экране вместе со специалистом. Мне здесь уделили ну очень много внимания, я даже на такое не рассчитывала, но приятно.
Хочу отметить на сколько же здесь в медико-диагностический центр или МДЦ на Ордынке компетентные специалисты смогли помочь в сложной ситуации. Сложность заключалась в том, что я уже давно страдал из-за болей в нижнем отделе позвоночника и мне за это время никто особо не мог помочь, как по мне, никто особо и не старался. Здесь отнеслись к моей проблеме с полной... Читать отзыв Хочу отметить на сколько же здесь в медико-диагностический центр или МДЦ на Ордынке компетентные специалисты смогли помочь в сложной ситуации. Сложность заключалась в том, что я уже давно страдал из-за болей в нижнем отделе позвоночника и мне за это время никто особо не мог помочь, как по мне, никто особо и не старался. Здесь отнеслись к моей проблеме с полной серьезностью: сначала тщательно обследовали, затем сделали 3Д-диагностика спины, а уже потом назначили лечение, которое в последствии мне очень сильно помогло. По-крайней, я сейчас могу делать то, что раньше не мог. В общем, всем доволен.
Давно, когда еще была помоложе, со мной случилось происшествие, из-за которого я мучаюсь до сих пор. Я получила травму спины. Поэтому стала посещать различные центры, где мне обещали помочь и только в медико-диагностическом центре на Ордынке, действительно смогли это сделать. На первом посещении, мне обследовали, сделали 3Д-диагностика спины, а уж потом предложили программу восстановления, и все это было бесплатно. Ну... Читать отзыв Давно, когда еще была помоложе, со мной случилось происшествие, из-за которого я мучаюсь до сих пор. Я получила травму спины. Поэтому стала посещать различные центры, где мне обещали помочь и только в медико-диагностическом центре на Ордынке, действительно смогли это сделать. На первом посещении, мне обследовали, сделали 3Д-диагностика спины, а уж потом предложили программу восстановления, и все это было бесплатно. Ну я и решила попробовать. Конечно, результат пришел не сразу, а постепенно. Но зато через пару месяцев я могла то, о чем раньше даже не мечтала. Конечно, хочется дальнейшего улучшения, но я и этому рада.
Записывалась на диагностику стопы в Медико-диагностический центр этот. Провели всё на высоком уровне, я сумела оценить. Ни скажу что прям все из себя быть пытались, нет, просто старались сделать хорошо и помочь.
Достаточно давно я получила травму спины на работе, которая мучает меня и по сей день. Я обращалась в различные больницы и центры, но они могли только выписать болеутоляющие и различные прогревающие процедуры, которых хватало только на несколько дней. И когда меня по телефону пригласили в медицинский центр на Ордынке 3, я особо ни на что не рассчитывала, но решила сходить.... Читать отзыв Достаточно давно я получила травму спины на работе, которая мучает меня и по сей день. Я обращалась в различные больницы и центры, но они могли только выписать болеутоляющие и различные прогревающие процедуры, которых хватало только на несколько дней. И когда меня по телефону пригласили в медицинский центр на Ордынке 3, я особо ни на что не рассчитывала, но решила сходить. И я не жалею об этом, скорее наоборот. Они сначала обследовали меня, затем сделали 3-Д диагностику спины и на основе данных назначили лечение. Благодаря этому мне стало намного легче, хотя прошло относительно мало времени. Надеюсь на дальнейшее улучшение.
На прошлой неделе я завершила курс коррекции веса Медико-диагностическом центре. Мне за семь месяцев прохождения курса удалось скинуть 23 килограмма. Я результатом довольна!
Расскажу свои впечатления про МДЦ на ордынке . Проходила у них ЛФК когда восстанавливалась после аварии. Инструктор у них прям хороший работает, знает свое дело. Не скажу, что все далось легко, но сейчас практически полностью восстановилась.
Могу только положительно отозваться про Медико-диагностический центр. Просто мне именно здесь помогли похудеть довольно быстро. Иные заведения я и рассматривать теперь не могу.
В этот Медико-диагностический центр я решила сходить, потому что во время беседы с оператором по телефону узнала про возможность здесь бесплатно пройти ознакомительное лечебное упражнения в специальном костюме, а также сделать 3D-диагностику спины. Визит состоялся ровно 3 дня назад и хочу сказать, что от него у меня остались только положительные впечатления. Буду и дальше посещать этот центр.
По своему опыту прохождения курса корекции веса в центре на ордынке 3 могу сказать однозначно, что специалисты там нереально очень опытные. Мне такую классную диету составили, что у меня даже побочных эффектов не было, эту диету я и сейчас применяю. Что касается проводимых процедур в центре, то они довольно эффективные, особенно прессотерапия и кавитация!
Медицинский центр на ордынке 3, мне порекомендовала одна очень хорошая знакомая. Мне требовалось в качестве профилактики после основного заболевания, пройти курс по ЛФК. Центр расположен не далеко от дома, поэтому не нужно будет ездить, это очень важно. Инструктор мне сразу понравился, уже после первого занятия. Чувствую себя сейчас достаточно хорошо
Боли в спине не давали покоя мне несколько лет. Я пробовала несколько средств обезболивающих и не помогали мне. Но вот девушка на телефон как то позвонила мне и пригласила на прохождение диагностики в Медико-диагностическом центре. Появилась вот надежда на то что все таки смогут помочь мне и вылечить все это. Прошла диагностику на современном оборудование, назначили лечение и процедуры. Почти... Читать отзыв Боли в спине не давали покоя мне несколько лет. Я пробовала несколько средств обезболивающих и не помогали мне. Но вот девушка на телефон как то позвонила мне и пригласила на прохождение диагностики в Медико-диагностическом центре. Появилась вот надежда на то что все таки смогут помочь мне и вылечить все это. Прошла диагностику на современном оборудование, назначили лечение и процедуры. Почти месяц посещала центр и состояние улучшилось. Благодарна сотрудникам.
Позвонили, пригласили на бесплатное обследование позвоночника. Зная про бесплатный сыр, пыталась вызнать подробности. Сказали: посещение ни к чему не обязывает, прием будет продолжаться полтора часа, все очень солидно, квалифицированные врачи, импортное современное оборудование, рекомендации по лечению, на руки - заключение. Согласилась. Пришла, заполнила анкету и опросник по болячкам и пошла на прием к врачу. Врач оказалась... Читать отзыв Позвонили, пригласили на бесплатное обследование позвоночника. Зная про бесплатный сыр, пыталась вызнать подробности. Сказали: посещение ни к чему не обязывает, прием будет продолжаться полтора часа, все очень солидно, квалифицированные врачи, импортное современное оборудование, рекомендации по лечению, на руки - заключение. Согласилась. Пришла, заполнила анкету и опросник по болячкам и пошла на прием к врачу. Врач оказалась консультантом-маркетологом, полчаса рекламирующим центр, а затем зафиксировавшим на бумаге конкретные жалобы, т. е. где именно болит позвоночник. Оказалось, обещанное заключение на руки - обман, т. е. документа, свидетельствующего об их компетентности при диагностике не будет - "улик" они не оставляют. Прием собственно врача - 15 минут. Дальнейшее лечение - от 100 тыс. От продолжения "обследования" отказалась. Я и так знаю, где у меня болит, а без документально оформленного заключения их обследование очень смахивает на шарлатанство и лохотрон. Убедилась в своем мнении, когда уже в коридоре т. н. консультант бросила т. н. врачу фразу: " Она пришла за бумажкой", а когда почитала в отзывах про фотографирование (!) позвоночника вместо обещанного 3D, поняла, что не ошиблась. Мой вывод: к медицине данный центр не имеет никакого отношения. Кто-то просто решил поиметь немалый доход на наивных клиентах, но если у вас завалялись лишние 100 тыщ, то можно пару месяцев походить туда на тренажеры. Для себя решила, что фитнес-клуб с бассейном - лучший вариант за меньшие деньги.
Достоинства:
Лечебная физкультура способна принести пользу - при правильной диагностике и правильном назначении упражнений.
Недостатки:
Это не медицинское заведение. Диагностики в медицинском понимании тут нет. Сайта нет, информации в интернете, кроме подозрительно однотипных положительных, похоже, фейковых отзывов - тоже нет.
Похудела-таки
Нет претензий
!
Советую обратить на них внимание.
Всем доволен
Профессионалы
Довольна
Мне очень помогли
Специалисты помогли
Сомнительная диагностика, похожая на лохотрон