Отзывы о МедикСити

Отзыв написан 28 июня, 2013 год 1758 просмотров
Обращались с супругом в эту клинику несколько раз, желание обращаться повторно, если честно, пропало уже после первого посещения, но пришлось придти еще, так как это единственная клиника в пешей доступности от дома. Итак по пунктам: девушки на ресепшен оказалась хамкой, не буду говорить о всех работниках, но нам видимо не повезло (муж с забинтовоной ногой стоял у стойки регистрации 20 минут, потому что на просьбу помочь, девушка пренебрежительно бросила, что ее смена начинается только через 20 минут , но(!) за стойкой в этот момент она была одна, та девушка чья смена еще не закончилась видимо тоже себя не слишком обременяет работой). Далее, за все посещения у разных докторов, ни один из них НИ РАЗУ не принял в назначенное время, приходилось ждать не менее получаса (обращались к хирургу и кардиологу).Не думала, что придется писать отзыв, поэтому не запомнила имени хамки на ресепшене. Но сегодняшний инцидент переполнил чашу терпения, и я нашла время написать кляузу. Сегодня муж был записан на 19.00 к кардиологу, отменил кучу дел и с другого конца Москвы 2 часа добирался по пробкам в клинику, и добирался как оказалось зря, доктор сама отменила прием и ушла домой, а девушка с ресепшен просто не сумела дозвониться да мужа, следует сказать, что записались мы на прием за неделю. Вот так то. Сервис и отношение персонала мало чем отличается от советской поликлинники. Работать никто не хочет даже за приличные деньги, все как всегда.
6 согласны 3 не согласны

Мария 2 сентября, 2013 год
Совершенно согласна с отзывом.

Тоже столкнулась с проблемой с кардиологом.

Только я просидела в ожидании 50 минут!!! Я, конечно, все понимаю, но у меня тоже свои дела. А, когда я наконец зашла на прием, врач был выжат как лимон и прием мой длился 5-7 минут. Цена вопроса 1900 рублей.

Очень хорошие расценки!
Mediccity 1 июля, 2013 год
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за данную информацию. Нам жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о клинике. В пятницу 28 в клинике действительно имел место подобный прецедент. Врача-кардиолога нашей клиники срочно госпитализировали в 17.30 , Ваш супруг, о котором думаем , идет речь в Вашей жалобе был записан на 19.00 и с момента госпитализации по номеру, указанному при оформлении неоднократно звонили администраторы с целью предупредить. Номер не отвечал - трубку не брали, что легко подтвердить, так как все звонки фиксируются системой телефонии. Когда Ваш супруг пришел ему объяснили всю ситуацию и извинились за причиненные неудобства. Касательно резонного замечания Вашего мужа, что мог выйти другой врач на замену, как Вы понимаете, трудно вывести за 1 час другого доктора. Относительно же Ваших прочих замечаний к работе клиники и персонала, хотелось бы все же уточнить , когда именно были данные прецеденты, чтобы мы могли принять меры в отношении некорректного поведения администратора. Со своей стороны приносим Вам еще раз свои искренние извинения и надеемся, что Ваше мнение все же изменится в будущем. К сожалению, мы, как и любая клиника , не застрахованы от возможных форс-мажорных обстоятельств, как например, госпитализация одного из врачей. С уважением, администрация клиники "МедикСити"

МедикСити
«МедикСити» - это современная клиника, на базе которой работают мощный диагностический центр и специалисты более 30 различных направлений, врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Это позволяет нам оказывать медицинскую помощь на всех этапах лечебного процесса – от первичной консультации, диагностических манипуляций до лечения, оперативного вмешательства и последующей... подробнее

Адрес: Москва, ул. Полтавская, д. 2
Телефон: (495) 604-12-12