Можно принимать даже самым маленьким, Медитонзин отлично справился! - Отзывы о Медитонзин

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год 128 просмотров
Каждая мама знает, что такое , когда твой ребенок заболевает ОРВИ. Это бесконечные переживания, лечение и бессонные ночи, особенно когда твоему счастью всего пару годиков.

Мы подхватили ОРВИ на день рождении у нашей бабушки, много родственников (в том числе и болеющих среди них) сказались на нас вот таким образом. Заложенный носик и температура под 38 всю ночь, не давали нам покоя.

На утро вызвали врача, тот в свою очередь вместе с комплексным лечением назначил нам Медитонзин - немецкий препарат против гриппа и простуды. Он разрешен детям с 1 года, поэтому принимали мы его по 5 капель за один прием. Сами капли по вкусу приятные, я разбавляла их с водой и давала ребенку.

Курс нашего лечения составил одну неделю. За это время у ребенка спала температура, к нему вернулись хороший аппетит и нормальное самочувствие. Носик мы промывали параллельно морской водой, поэтому заложенность у нас прошла где-то на 4-й день. Я как мама этим препаратом осталась довольна, поэтому смело могу его рекомендовать!
Медитонзин - Можно принимать даже самым маленьким, Медитонзин отлично справился!

Натали 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Хочу у вас поинтересоваться по поводу этого препарата, он относиться к группе противовирусных средств или же нет? И как дорого он стоит?
Totta 13 февраля, 2019 год
Насколько я поняла, Медитонзин относится к группе противопростудных средств, он помогает организму бороться с вирусом, укрепляя его защитные функции иммунитета. Стоит Медитонзин в районе 380 руб. но флакончика 35 мл хватило нам на лечение полного курса и еще осталось много.

Медитонзин
Гомеопатические капли Медитонзин применяют для поддержания иммунной системы. Медитонзин борется с воспалительными процессами уха, горла и носа. При соблюдении инструкции производитель гарантирует устранение симптомов гриппа и простуды. Капли Медитонзин можно принимать как взрослым, так и детям.
Перед применением гомеопатического препарата Медитонзин внимательно прочитайте инструкцию.

Гомеопатические средства

Циннабсин